Блин, ниче не понимаю... На запах чувствую лайм, цедру, еле еле анис, ещё что то как тропическое, приятный кисло сладкий запах... Парю - лежалые носки((( Ещё раз промыл, прожег и вату аж с другого пласта отрезал... То же самое(( брал у лаки смокера в царях.. Они давно последнюю партию брали, может настоя мало... Или может наоборот слишком застоявшаяся?!
Отправлено с тапка

пробовать не рискнул

правда пока только на юг страны)

В любом случае жижа на вкус должна быть ровно такой же как и на запах! И если не было ни у единого человека носков а у тебя Pataskun они есть, знать у тебя все же что то не так! Потому как продал я её уже огромное количество.
Отказываться от получения второй нет никакого смысла! Почта при возврате сдерет с меня повторно стоимость доставки! Так что лучше заберай обе! Продашь там по месту друзьям товарищам если тебе не зайдет.

Первые впечатления супер
отчетливо ощущается анис, цитрусовые и холодок на выходе - все как в описании 

Лимитед эдишн. Вот тут все получилось очень странно. От запаха из флакона я просто обалдел и приберег его на особый случай. Таким случаем стал вечер пятницы и на посиделки с друзьями я взял всю бутыль
Вкусно. Отдает тархуном. Очень много аниса. Понравилось всем и даже тем кто не парил вообще ни разу в жизни