Вот кстати можно было бы и понасыщеннее сделать майлд. Или мне просто стоит другую вариацию попробовать вроде харда?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вот кстати можно было бы и понасыщеннее сделать майлд. Или мне просто стоит другую вариацию попробовать вроде харда?
heujl вот хард как раз таки по насыщенней и есть! И спасибо за оценку жидкости!
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Если что, у Сани в Москве в наличии есть!
Nextiny сам по себе даёт мягкий вкус, поэтому в него наверное подойдёт что-то жосское.
спойлер
Последний раз редактировалось heujl; 07.03.2016 в 13:46.
heujl, во, давно хотел себе Некстини прикупить! Как тебе этот бак по сравнению с Нектгеном?
я не про жесткость жижи ... я про сам вкус аниса, это такое..... некоторые совсем не переваривают
мне например нравится, но в разумных количествах, несколько знакомых которым довал пробовать сказали, что тоже вкусно/прикольно...
один сказал - что вкус ему напоминает больницу и всякие мед препараты и его воротит от одного запаха![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 07.03.2016 в 20:01.
STUFF
heujl насмотрелся на твои фотки и тоже намотал Нексгена тросом!Правда трос у меня из нихрома высоко омный но вкус у Милда раскрывает отлично!
У меня тоже нмхром, но тонкий - плетение 3х3х0,85. Температуру высокую не даёт, пар получается хоть и относительно прохладный, но влажный и вкусный. Может ещё из-за воздуха конечно![]()
heujl ух ты, вот это фотка!утянул себе в коллекцию! Если ты не против запощу в группе вк когда её разбанят демоны!
![]()
Не против, это мы с супругой ерундой страдаем, уже не зачем чем заняться в отпуске.
MACTEP за нарушение правил. Видимо за конкурс с репостами.строго у них там с эим как я понял.
gudman
Ну что, вот и прошел месяц, теперь действительно начитает становиться грустно. Нужно что-то предпринимать..
Не курю
Логово Х
BlackWood, а что тут предпринимать?! Вышлем повторно завтра! Трек новый кину в личку тогда!
gudman Да как бы опять не случилось беды.. что-то видимо пошло не так. Или просто это Почта России?!
Может попробовать на другой адрес?
Не курю
Логово Х
BlackWood, не нужно на другой. на этот завтра пошлем повторно!
вот только не понятно что делать если посылка потерянная через какое то время к тебе придет!![]()