Получил ароматную бандероль. Все точно-аккуратно, спасибо.
Так Весну - на батарею, или так понастаивать? И сколько?
Получил ароматную бандероль. Все точно-аккуратно, спасибо.
Так Весну - на батарею, или так понастаивать? И сколько?
gudman Привет! Попробовал твои жижи. (спасибо за быструю доставку и за пробнег Весны) Весна реально вкусная!!!! А вот по остальным скажу так жижа своеобразная, насыщенная, вкусная. Я смело разбавляю на 20% (для байки) и на 30% для Пара. НУ для меня на 1 раз в день норм. Для моих рецепторов похоже на фенхель или похожую травуЕще есть другой ингредиент, но какой пока не понял (дрипки нет под рукой) Парил на разных видах ваты (Кох-ген-до, район, лен) в общем жижа очень удачная и считаю ее премом!!! Удачи в создании новых вкусов.
ПЫ.СЫ. Упаковка и этикетка очень хорошего качества. 100мл бутылочки вообще выше всех похвал. (высказал свое ИМХО)
P.S. А придумай табачку сладковатую с кислинкой ) Я думаю получится годно
Последний раз редактировалось samet; 29.01.2016 в 15:13.
samet Спасибо за отзыв и добрые пожелания!
Ребят, я от табачки отошел уже как года четыре!![]()
Не парю вообще табачные вкусы! Но раз просите, я обязательно озадачусь этим вопросом!
Однако у меня сейчас в планах чуть другая жидкость!
Я реально ей сейчас загрузился, работаю над ней очень плотно!
Как сделаю, запущу в производство, вот тогда буду думать на счет табачки!
Потестировал милд и винтерМилд поинтересней для меня. Хотел уточнить, спринг это разновидность первых трех вкусов или другое направление?
***Ищу сигаретную тягу с большим количеством пара, с удобством Pons‛а и точной передачей вкуса жижи***
gudman хотел написать не большой отзыв)
Иногда так бывает что ты теряешь дзен, баки чет не те вкусы вы дают, жижки не нравятся....думаешь сигаретку чтоли покурить..... ну бывает такое.....
во в такие моменты я беру байку заливаю в нее кровушки змеиной, и все дзен сново найден и все "парильная" жизнь в порядке!
Спасибо Вам за данную вкусную жижку по демократичной цене и всегда в доступности к покупки,
отличное отношение(уважительное) к Вашим клиентам,
творческих и коммерчески успехов Вам !
и чет я все весну ни как не закажу))запасы допарю прошлые змеи и сразу закажу)
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Последний раз редактировалось gudman; 30.01.2016 в 18:34.
Всем
Кто нибудь ещё может быть оставит отзыв по Весне!![]()
Тоже хочется отзывов по весне. Поскольку денег нет от слова "совсем", попробовать самому удастся неизвестно когда.
Blight, тут молчат все как партизанэн! Есть отзывы в московской ветке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t76...ml#post6891627 и далее на страничке.
Поднастоял обновленную Весну, сравнил с остатками предыдущей (еще раз спасибо triada-ru за пробники).
Соглашусь с москвичами, новая интереснее, ярче, но и резче. Из двух выбрал бы новую.
vms вот спасибо добрый человек за отзыв!![]()
gudman, да вам спасибо за изыскания!![]()