Неожиданно вкусная жидкость, было предвзятое отношение к нашим замесам, виной тому инфинити спейс, тайсис джус и подобные, а тут прям с первой затяжки задело за живое )
Брал на пробу милд и хард, особо разницы между ними не заметил, отличие на мой взгляд только в том что хард действительно хард, брал 6ку а кажется что там минимум 9мг..
Теперь про вкусы которые я там уловил(их конечно куда больше, просто я в этом деле любитель ))) - персик, клубника и сливки, а дальше просто улетный микс который не хочется разбирать на составляющие, а хочется парить взахлеб )) жидкость удалась, ставлю на одну полку к моим фаворитам с пешками и бустедом. Осталось попробовать последний вариант - без ментола )
Отдельно про флаконы: очень удобные, относительно мягкие, заливать очень удобно, а вот доп. наклейка с вариацией жидкости - лишняя, портит вид. Лучше какой нибудь штампик ставить, на саму наклейку, но не клеить дополнительный бесформенный и невзрачный стикер )
БРАВО! )
P.S. гадомасло пробовал, одной пипетки хватило чтобы выставить на продажу все оставшееся.
P.P.S еще один момент, напомнило конфетки:
![]()