хорошо, возьму у вас, за одно и лимитед. хочется анисовой волны)
хорошо, возьму у вас, за одно и лимитед. хочется анисовой волны)
vanderbik, да не вопрос! Мы всегда готовы, как говориться!![]()
всем хочется анисовый волны
![]()
внимание!!!!!!! : лото на SNAKE BLOOD Limited Series 30ml!!!!
Andrey62Сами то попробовали уже?!
![]()
всем привет!
собсстно, вот:
обьект испытаний: густая жидкость зеленого-прохладного-сулящего неземные множественные вкусовые оргазмы, цвета.....(прерывает литературныепотуги, несколько минут мечтательно смотрит прямо перед собой)...
...уфф....отпустило кажется
значица, парил на байке-четверке, 1,1 ом . анисовая волна и сладкая прохлада присутствуют. это все переливается с фруктовой смесью, не берусь сказать тропических или нет. вообще, если в милде мощно пробегает вкус всех монпасье , то тут ,на фоне зеленых леденцов , прохладно-анисово-микстурное буйство
.
одназначно вкусно, очень. учитывая цену и уникальность, думаю, отличный подарок для ценителей "вот такого вот." еще б каробощку какую-нить подарочную бы....
gudman,Дим, спасибо. зеленая в принципе оправдала ожидания![]()
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
подскажите на есигбэй не проходят платеи не через яндекс не через киви, как еще можно заказать жижу? Хотел тест пак 4 по 30 мл никотин 1 мг.
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
Gansыч, хм...странно это! А на каком моменте стопаритесь?
gudman: отписал в личку.
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
gudman:![]()
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
На днях в лото выиграл Милд и хард, нормальный анис)
спойлер
Спасибо Андрею за лото и изготовителю за старания
А вот эту жидкость получил в другом месте и особо ничего хорошего сказать не могу
Название фирмы как у вас, вкус Nocturne табачка
Запах слега похож как из пепельницы, но вкус непонятный и не особо хочется её доставать)
Но все равно достаю, как пивчаныч иду пить)
На любителя видимо)
спойлер
Из бюджетной линейки как раз пробовал только Ноктюрн, хотел табачку. Табака вообще не ощутил, чистый мед.![]()
Всем доброго![]()