Сообщение от
Sergei4
Что-то gudman, видать, расслабился. Кому анис нравится, оставляют тут хвалебные отзывы. Я в том числе. Но пришло время дизлайк-поста. Вчера специально не стал писать, дабы мата поменьше было.
Тут должна быть цитата, где gudman пишет о том, что его давно просили сделать табачку. И я в ответ на это вопрошаю, какой процент этих просьб было заиметь табачку с 70 VG? Ладно, Байка всеядна, но я так и вижу какого-нибудь кайфуниста, кто ещё и намоточку посложнее 15Вт туда поставил. Ну, да и хрен с ним. Есть табачные абсолюты, проживем без Курарэ.
И теперь, сука, (литературное слово, если что) поговорим о флаконах в 30 мл. То ли я моментально перешёл на флаконы в 50 мл, то ли флаконы теперь (тогда - это с полгода назад) други пошли. Но каждый из последних трёх таких флаконов, один из них причём был куплен месяца три назад, то есть это полюбому не случайность, имеет ахренительную особенность. Носик-пипетка, юля, этих флаконов остается в крышке. Иду я такой вчера по лесу. В баке кончилась жижка. Довольный я достаю такой флакон лимитеда. И начинаю вспоминать всех причастных к созданию и получению мною этого флакона теми словами, за которые тут бан выпишут.
gudman, сколько из этих 1000 с лишним рублей ты мне вернёшь за то, что я целый день попарить не мог вчера, пока до тонгогубцев не добрался? Ха, вспомнил, да. Пальцами этот носик из крышки не достать никак. Парой веточек тоже. И напоминаю, это жидкость по цене премки. Ахрененная премка в уё@%#ном флаконе, благодаря которому атомайзеры с миленьким заправочным отверстием невозможно залить от слова совсем.
Вдогонку дизлайк за недостоверную рекламу. Парой страниц назад большими буквами красуется пост о 10% скидки на ВСЮ линейку жиж. И лимитед при этом был куплен за полную стоимость.
Ну, и про крепость пару слов. Сейчас перехожу на 1 мг никотина. В планах перейти на нулёвку. В крайнюю покупку заказал как раз 1 мг, до этого трешки покупал. Да, я видел сообщение в первом посте, что на единичке и нулёвке вкус другой. Но я не мог предположить, что он настолько другим окажется. Па факту оказалось, что либо парь не меньше трешки, либо не парь сабж вообще.
P.S. Отдам за пол цены лимитед, хард, милд и спринг крепостью 1 мг.