Замутил тут статистический опрос, голосование.
Прошу всех по возможности проголосовать!
gudman
вот бы малтипл чойс в опросе )))
затестил все вкусы, прям честно скажу, что линейка очень пряитная, все 5 вкусов очень зашли без какого-то негатива. лимитед точно надо в серию иначе дороговасто!
я не сильно догнал разницу между милд и хард, кажется что хард более насыщен по вкусу, но как по мне то надо их совместить в среднее и оставить один
ну и винтер показался каким-то тяжеловатым, хоть и не менее вкусным, чем остальные. в общем милд\хард (не пойму, что лучше) и спринг мой выбор, винтер и лимитед на погруманствовать
в целом для развития линейки, на мой взгляд, было бы круто сделать 3-4 разноплановых, но основных (тип милд\хард) вкуса, что бы между собой не были похожи но одинаково заходили как сейчас![]()
Последний раз редактировалось skpp; 27.02.2016 в 03:00.
skpp спасибо за развернутый отзыв!![]()
Всё получил, спасибо, Дима, за подарочек
Colibri+Salamandra HLM, Vaporshark DNA40+KS HLM, XvosTick+Zz, mini VF+Merkava, Vaporshark DNA30+Rose V2, Nanos Ext.+Velocity RDA
Vorasss, Да не за что! Ты потом как попробуешь напиши чего нить тут!![]()
Дима, я через транслит пишу, нету у меня русской клавиатуры, так что не очень удобно писать длинные отзывы. А так, залил в KS весеннюю - ну что тут скажешь, мне понравилась больше, чем первая версия, хотя и та зашла ооочень даже. Сейчас дыни не чувствую, за то очень приятная кислинка. А про хард и милд столько написано, что нечего и добавить. Отличнейшие жижи. За два с половиной года это первая жижа, которая должна быть у меня дома. Конечно не только её парю, чтобы рецепторы не убить, у меня 5 испарителей по кругу идут с разными жижами, но вот твоя которую всегда хочется и ждёшь когда подойдёт её очередь. Ну а фаворит - милд
Colibri+Salamandra HLM, Vaporshark DNA40+KS HLM, XvosTick+Zz, mini VF+Merkava, Vaporshark DNA30+Rose V2, Nanos Ext.+Velocity RDA
Сначала подумал что тут обсуждают легендарную TMAX Snake Blood. А тут просто кто-то название слямзил![]()
Сеть магазинов KRASVAPE:
SiberianVape это кто у кого еще слямзил, нужно бы разобраться!а если серьезно, то не возможно слямзить слова из общего обихода! Они обще доступны! ТМАХ просто решили сделать такое же название как у меня, и не факт что раньше меня это сделали. Однако я не против. Пусть будет и у них такое же название.
![]()
Последний раз редактировалось gudman; 29.02.2016 в 11:54.
Спасибо и на этом!
Мы там кстати положили в этот раз тебе этикетки отдельно в посылку! Нашёл их?
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
не не не, ничего совмещать не будем! Будем делать новые, о чем вы узнаете первыми!![]()
Конечно нашёл и наклеил, теперь настоящая змеиная кровь, а не масло для массажа![]()
Внутри то да, а вот бутылочка - нет![]()
stereonyl да я в курсе что снимает! я анисом затарился на год вперед. Дальше видно будет.![]()
Брал пробывал, как то особо не зашла, по мне мало вкуса...парил на TFV4
IceBlack, мне тож в первый раз не зашла, но потом, Хард зацепил)
Про мало вкуса странно читать... Не нравится могу понять, но мало...
![]()