gudman
Не, речь идет о полноценных (если можно так сказать) пробниках. С RYZH мы беседовали на эту тему, он рассказал ту историю про коробку пробников, с которой потом вас продинамили...
А так... Попробовать, конечно, хорошо. Только пробовать сложноПоясню: сначала вкус я не понял от слова "вообще"; ближе к вечеру вылезли нотки аниса (речь про "хард"); дома анис сменился на...клубнику, а жена вообще ваниль почувствовала
Имхо, конечно, но пробники (коробкой или поштучно) были бы актуальны. Специфичный вкус, загадочное описание без конкретики, цена (она нормальная, но и выкидывать эти деньги в никуда желания нет)) - всё это несколько...смущает, скажем так))
zl0dey, понятно! Ну пробники в маленькой таре я точно делать не буду!
Во первых у меня нет маленькой тары! Во вторых нет этикеток. В третьих с маленького объема все равно ничего не поймешь!
Ну и по той причини которую ты в своем посте указал.
Могу лишь пообещать тебе что все мои жидкости очень интересные миксы. Если доверяешь мне как производителю, можешь
смело брать оставшиеся вкусы! Я так понял ты Хард парил? А Милд лидер по всем опросам.
Винтер без холодка с глинтвейново-медовой нотой. Спринг свежий ягодный, немного с холодком.
gudman
Про рейтинг не знал (он где то в отзывах спрятан, да? там не читал). Да, у меня Хард(правда нулевка - с женой различные дозы никотина), и если говорить про вкус - мне всё нравится). "Не поймешь" - да, но общее впечатление составишь, появится интерес. Этикетки тоже не особо важны (я про пробники)
В любом случае я высказал своё имхо, и никому его не навязываю))
zl0dey да это я тут пару дней назад в ВК группу открыл: https://vk.com/snake_blood
Ну и устроил там голосовалку. Можешь глянуть.
Ну и тут в шапке темы отзывы почитай, очень информативно!
Но, раз тебе не важны наклейки и флаконы, мы можем поступить следующим образом:
Заходишь в магазин, покупаешь один флакон 30мл. и в коментарии к заказу напиши мне что это
ты, и что тебе нужны пробники. Я зделаю для тебя их!
gudman Магазин - именно магазин? Не колхоз?
Я обязательно воспользуюсь твоим предложением, но где-то ближе к концу месяца)) Чуток поиздержались, знаете ли) Я даже знаю кому отдам твои пробники, по крайней мере часть - будем приобщать новичков к хорошему)
Скажите пожалуйста по поводу весны.
Я позавчера купил Милд, а сегодня Спринг. Сначала на спринге были резкие ягоды, а затем вдруг дыня появилась. И как раз паря, и читая ветку, увидел ранние январские отзывы о дыне. А затем автор написал про новую редакцию Весны.
Покупал я в luckysmoker.ru.
Можно ли сказать, что там та ранняя весна, или у них актуальная последняя редакция весны? Брал Spring 3 мг.
Странно, как только начал парить, так были резкие ягоды. А затем все пропало и осталась дыня на первом плане.
Mvlan в Лаки Смокер последняя редакция! Жидкость меняет вкусы по мере адаптации рецепторов к ней! На милде такая же ситуация!![]()
gudman можно налить по маленькой ? тара моя если что...)))
Pradovod приходи в понедельник в магазин с дрипкой, дам попробовать!![]()
Pradovod ПриветНу что пар еще в пути?
gudman во вторник можно? аэронафт мой пришел вроде как черепахой...)))
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Тим32 пар пока не трекается... хотя вроде как отправлен((
PradovodУ меня тоже не трекался, пока на Брянскую таможню не пришел, главное штоб через Москву не пошел, бывает такое..
Чет дыня не очень то
На Милде несладости и резкости добавляет апельсин. А тут дыня (приторно). Ощущение даже, что иногда дыня пытается превратиться в землянику.
Вы тогда, после небольшого опроса, не добавляли кислинки?
Господа. Есть у вас дыня на Весне?
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Парни,снова вопрос.
Насчет Весны так - если ягоды во вкусе не вернутся, то фигово. Дыня приторно.
Насчет отличия милда и харда. Увидел упоминание, что хард колючий, а в милде больше ванильная нотка.
Я правильно понимаю, что в Харде резче и ярче идет нота Ментола и Апельсина?
(Это все сугубо мои ощущения. У меня очень нестабильные рецепторы, постоянно вкусы теряю. Чувствую постоянно только что то сильное, типа ментола)
Последний раз редактировалось Mvlan; 14.02.2016 в 12:30.
Да, добавляли.
Многие чувствуют дыню в Весне, но физически ароматизатора дыни в жидкости нет.
Нет не правильно.
Ни в милде, ни в харде нет ментола! Есть куллер который не имеет собственного запаха!
Отличие милда и харда заключается в использовании разных аром аниса! Что влияет на общую композицию жидкости.
Дима, опять заказ улетел, сейчас только себе беру, подсел на твою жижу, зависимый стал. Нет терпения ждать, пока мои соожижники заколхозить придумают
Colibri+Salamandra HLM, Vaporshark DNA40+KS HLM, XvosTick+Zz, mini VF+Merkava, Vaporshark DNA30+Rose V2, Nanos Ext.+Velocity RDA
Vorasss Привет! А чего же ты купон то в поле при заказе не ввел?
Ну и как всегда, без этикеток и пишем что гель для душа!
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Vorasss ты не поверишь, я сам на свою жижу подсел!не могу другого ничего парить!