Хотелось бы узнать, что из себя представляет SNAKE BLOOD Limited Series 30ml за его цену?
Хотелось бы узнать, что из себя представляет SNAKE BLOOD Limited Series 30ml за его цену?
Не курю
Логово Х
BlackWood, а что конкретно хотелось бы узнать?!
я вроде бы описывал эту жидкость в шапке темы.
Жидкость зеленого цвета, с преобладающим вкусом аниса, цельной композицией ванили, ягод, кулера!
Раньше поставлялась в стеклянных флаконах. Как оказалось флаконы через один протекали при пересылки.
По этой причине поставляется в ПЭТ.
Все кто пробовал эту жидкость, высказывали только положительные эмоции!
Извини запахи через инет не передаются пока!![]()
gudman
Спасибо, на запахи и не расчитывал, просто не заметил описания в шапке, а на эсигсбее его нет![]()
Не курю
Логово Х
Как это нет? Все есть: SnakeBlood
gudman
Я имел ввиду описание продукта...
![]()
Не курю
Логово Х
Глянул видос. ХорошА парильщица!!!
![]()
gudman Не за что
Заказал, попробуем-с![]()
Не курю
Логово Х
Живу чуть больше 7-ми лет. Здесь вэйпинг пока не так сильно распространен, по крайней мере по моим наблюдениям. Но уже появляется все больше и больше тематических магазинов, в основном онлайн. Пару знакомых уже подсадил на паробязательно дам им попробовать
А по ценам.. в сравнении с российскими, конечно, кусаютсяПремиум жижа раза в два, если не в три, подороже. На моды с баками не так сильно, но выбора широкого нет, поэтому проще заказывать с небезызвестных сайтов
Единственный, наверное, плюс заказа здесь это доставка в два дня)
Не курю
Логово Х
BlackWood, понятно! Ну в общем как и всем за рубеж жижа к тебе пойдет как гель для душа!У меня вопрос, тебе этикетки на флаконы наклеивать? А то из Литвы парни всегда пишут чтобы даже близко не было никаких этикеток! Говорят строго у них там с этим!
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
BlackWood кстати из Швеции ты не первый! Были уже заказа из Стокгольма!![]()
gudman А вот на счет этого даже не в курсеВ принципе, когда только начинал, около года назад заказывал с китая отраву - дошло все без всяких проблем. Но может стоит предостеречся?!) Как только их распознать мне потом?)
Не курю
Логово Х
BlackWood, ну что, нашел где трек номер указан? Если что пиши, я тебе в личку кину!
Ну и как придет отпишись тогда пожалуйста! Отправки за границу это всегда волнительный момент.![]()
gudman Спасибо за быструю отправку.Да, трек нашел.. буду мониторить
Получу отпишусь обязательно. Ну и, конечно же, отзыв о самих жижках оставлю)
Не курю
Логово Х
gudman, ну прежде всего спасибо за жижу) Выпарила мне мозг в попытках понять что там
Вопрос про пробники. Знаю, что неоднократно задавался, да и RYZH мне рассказывал.. Но всё же: никак?) Я лично очень долго решал, какую брать, а с учетом специфичного вкуса задача вообще нерешаемая...