Dobermann, да я всегда всем говорю чтобы не спешили с выводами! Во первых рецепторы должны под жижу адаптироваться, во вторых жидкость на разных баках ведет себя совершенно по разному!![]()
Dobermann, да я всегда всем говорю чтобы не спешили с выводами! Во первых рецепторы должны под жижу адаптироваться, во вторых жидкость на разных баках ведет себя совершенно по разному!![]()
Парю спринг - ну это просто ужас. У меня некстини и клономахос - какие там фрукты кто нашел? ау? Слава богу заказал не 100 мл а полтишок.
Ядреная жижа с сильнейшим ТХ (6 мг) с вкусом трав каких-то (только сегодня пришла - может,не настоялась?).
На выдохе скошеная трава и листья томатов 1 в 1 как запах парфюма
А вот Милд - это дааааа.СУУУПИРРР!!!!!!!111один дин
Милд надо брать сразу 100 мл - НЕ МЕНЬШЕ!!!
у меня 3 ка... тх есть, но на баке очень мягкий... по вкусу цитрусовые + вероятно какой то арбуз или малина... + маслянистость
STUFF
Последний батч ещё не пробовал, ждёт на работе. В прошлом, как я уже писал, были цветы и ягодки. Парил на тине и паравозе.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Откупорил нового Спринга и вот с утра парю его в клонотине.
Отличий от прошлой партии не заметил: все те же ягодки, леденцы-конфетки, чуть запаха весенних травок.
ТХ есть, но он не никотиновый, а скорее от холодка. Мне, как любителю малайзийских жиж, Спринг очень нравится. Ну уж точно не меньше чем Mild.
Если у вас на сетке нет сладости, то вероятнее всего дело в КЗ на фитиле.
![]()
Последний раз редактировалось heujl; 23.03.2016 в 14:38.
heujl Спасибо за отчетец!!!![]()
Запустили на Гектаре - те же ощущения, только вкус навязчивее/ярче.
пришла "пацанская" бутылочка
![]()
STUFF
Последний раз редактировалось Dobermann; 23.03.2016 в 22:23.
STUFF
Dobermann, ну тут нужно понимать что 100мл. это достаточно большой объем. И найти мелкий носик под такую бутылку проблематично. Скажу даже что не возможно!
Хорошо что хоть такой носик есть. Другие вон 100мл. просто с горлышком продают.![]()
и для бутылки с горлышком, дают отдельную крышку с носикомну это так придирки, найти куда залить/перелить можно всегда
аля вот как у гризли... удобно
![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 25.03.2016 в 04:55.
STUFF
Приехали 100 mild и 50 spring, в среду вечером заказ, в пятницу днем на руках, вот это дело
В Mild особых отличий от hard пока не учуял, но и попарить успел всего капель 20 в Каймане.
Spring прям зашел-зашел и такое ощущение, что прогадал с объемом, нужно было spring- а 100 братьМожет, конечно, с непривычки такой восторг, т.к всю неделю садил hard с winter, но даже не пойму что за нее так мало голосов в опросе
![]()
На мой не особо развитый нюх учуял арбуз или дыню, но, скорее всего, и то и то и травки типа полыни-зверобоя. Причем на малой мощности больше чую первое, а на большей на первый план выходит второе и появляется чуть сладости.
Железякиспойлер
По Spring. Собственно, допарил свои 30мл и пожалел, что не включил Весну в свой новый заказ. По крайней мере на байке отлично парится.
Sergei4, ну не все потеряно! Всегда можно заказать в магазине!![]()
Да вот похожая ситуевина, в байку пока не лил, но на Каймане что доктор прописал. Сижу весь вечер и парю периодически то одно, то другое из серии по чуть, перемежая с самозамесом чтобы оживить хоть как-то рецепторы\ не приедался вкус один) Ну настроился на общепринятое мнение что майлд самый тру... Для меня, в общем, спринг оказался на первом месте, как не крути.
"Зарядил тоже в клонобайку. У тебя оригинал или клон? Как по поводу колбы, нет проблем с данной жижей?
Последний раз редактировалось Vrn-slasher; 26.03.2016 в 04:25.
Железякиспойлер
Клон. Парю исключительно на цельной ПК-колбе (родные колбы не нравятся), проблем никаких.
Это-то понятно. Но моя жаба и так была замечена за попыткой сделать сэппуку после покупки Limited за много рублей, так что за 1 бутыль оплачивать доставку как-то не хочется. Не страшно, в следующий раз закажу. Все равно на одной жидкости постоянно "сидеть" не будешь. Даже мои нелюбимые печеньки всякие тоже иногда парить полезно, чтобы еще раз убедиться, что мне они совсем не подходят.![]()
Sergei4 как тебе Лимтед, кстати?!![]()