Всем здравствовать в этой теме!![]()
Всем здравствовать в этой теме!![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Всем доброго вечера!
В этом посте я хотел бы оставить небольшой отзыв, а также выразить свою благодарность gudman-у и его команде.
В первую очередь за качественную жидкость, которая действительно оказалась так хороша, как о ней рассказывают. Опыт у меня небольшой, но на данный момент могу с уверенностью сказать, что в моем списке SnakeBlood прочно заняла свое заслуженное место среди любимых вкусов. Пар получается очень насыщенным, оставляет приятное маслянистое послевкусие и легкий холодок на выдохе. HARD показался более резким и цитрусовым, не на каждый день, а вот в MILD почему-то ощущаю еле заметный привкус шоколада
Особо хочу отметить внимательное и порядочное отношение со стороны продавца - произошла ошибка на сортировке, и мне пришла бутыль не с тем вкусом, который я заказывал. После того, как я сообщил об этом в ЛС, мне была бесплатно выслана ещё одна посылка с изначальным заказом. При этом в день отправки мне лично позвонили, извинились за недоразумение и сообщили о том, что посылка ушла. Сегодня забрал из Boxberry вторую бутылочку. Оплачена оказалась даже доставка.
Молодцы ребята, так держать! Обязательно буду заказывать у вас ещё!
neomarazm, Спасибо за добрые слова и положительный отзыв!![]()
Кончилась жижаЗаказл только что ещё харда и винтера
жду вкусняшу (спринг вроде так и не зашел, хотя может что поменялось с тех времен? уж дюже народ о ней позитивно стал отзываться)
Последний раз редактировалось Piranha; 20.04.2016 в 01:41.
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Внимание друзья!
Сервис Робокасса приказал долго жить!
В этой связи мы запустили новый метод оплаты в магазине.
Теперь возможно оплатить с помощью карты Сбера.
Немного геморойно, но за то меньше процентов платить!
И так, если вы хотите оплатить картой сбера, выбираете в списке оплаты
"оплата картой Сбербанка" оформляете заказ, после того как заказ оформлен
Оплачиваете на указанные реквизиты указанную в заказе сумму, мы проверяем платеж
и как только к нам на счет приходят деньги отравляем товар.
Все статусы в заказе придется выставлять в ручную, так как Сбер не поддерживает
автоматическое выставление статусов для заказа.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - пожалуйста не пишите в комментарии к платежу ничего кроме своей фамилии!!!
Всем привет!
Итак, настало время рассказать что у нас происходит!
А происходит следующее - ну во первых грядет и уже почти все готово к осуществлению ребрендинга.
У нас будут новые этикетки, все в стиле этикетки от Лимитированной версии:
Второе значимое событие - смена никотина Ксиан на никотин из америки:
Хотя я и был во всем доволен Ксианом, но у многих людей тут на форуме и вообще в сообществе
есть недоверие к этому производителю. По этой причине мы меняем никотин на более качественный!
В настоящее время я завершаю тестирование жидкости с этим никотином. Пока впечатления очень позитивные!
Надеюсь что теперь в адрес никотина не будет жестких слов ни с одной стороны!
Так же уже почти готов официальный сайт жидкости. Как только будет открытие я сразу сообщу тут на форуме.
Всем добра!!!![]()
gudman
Хорошие новости, надеюсь на цене не отпазится? А над новыми вкусами работаете?![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
этикетки прям элит-лакшери-лепота!![]()
Богато! Запасы подходят к концу. скоро закажу пару тройку соточек![]()
Artem1986 Всегда пожалуйста!
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Заработал официальный сайт жидкости: Snake Blood
1 й нах...
заходит сегодня знакомый, говорит - купил какую то анисовую "дрянь"... пришлось взять
уже даже заказывать не надосами приходят
Последний раз редактировалось Dobermann; 20.05.2016 в 19:43.
STUFF