vms всегда пожалуйста!![]()
Попробывал я хард, очень интересная жижа! Кстати, маслянистости я не почуял, интересный букет аромок, на вдохе отчетливо чувствуется апельсин, на выдохе анис и этот божественный холодок, это свежесть точно не мята и не ментол, кулер? Свежесть эта не убивает сам вкус пара, он не навязчивый. Мне жижа больше понравилась на баке,чем на дрипке. Дим, спасибо тебе за быструю доставку! Буду еще пробывать твое линейку.
[SPOILER]
perlov77 рад что понравилась!Спасибо за позитивный отзыв!
perlov77, добавил отзыв в шапку темы.![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Привет Антон!
По наличию без проблем! Все настоявшееся! Готов как пионер!
Прикольно, это в какой версии он учуял?! Про морковь еще никто вроде не говорил!
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Ну конечно! Её сложно не обнаружить в нашей жиже!![]()
посветуйте пожалуйста, с какого вкуса начать знакомство с этой линейкой![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Le Zephyr
Наконец то я нашел время и создал группу на Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/112764725776132/
Призываю всех интересующихся и не равнодушных подписаться в группу!
Рад буду видеть там ваши фото и отзывы!
Планируем много интересностей и раздач там!![]()
Последний раз редактировалось gudman; 03.02.2016 в 22:38.
Le Zephyr
MACTEP да, в ВК тоже сделаю! Времени не хватает.![]()
Просили?! Мы сделали: https://vk.com/snake_blood
Всем кому нравится ВК вЭлком!!!![]()
Мужики, а давайте мы замутим конкурс на лучший хендчек в честь открытия странички в ВК?!
В общем условия такие:
Вы делаете снимок своего любимого девайса вместе с флаконом жижи Snake Blood
Размещаете этот снимок на нашей страничке в ВК: https://vk.com/snake_blood
Репостите это свое сообщение к себе на ленту.
Конкурсим пару недель. Я объявлю об окончании!
Кто наберет больше всех лайков получит от меня 30мл. флакон жижи любой на ваш выбор!
Если набравших максимальное количество балов будет несколько, между ними разыграем с помощью рандомайзера!
Победитель будет только один.
Как вам такой расклад?
В сообщении к фото пишите "конкурс".
Последний раз редактировалось gudman; 05.02.2016 в 01:15.
Просто, ещё раз напишу, как мне нра Хард 3мг)))
P.S. Казанский колхозник)))