Slot86 завтра отправлять будем, но как сработает Боксбери нам не ведомо! На счет Гаванской - в заказе напиши пожалуйста сообщение что хотел бы на это отделение доставку!
Slot86 завтра отправлять будем, но как сработает Боксбери нам не ведомо! На счет Гаванской - в заказе напиши пожалуйста сообщение что хотел бы на это отделение доставку!
Последний раз редактировалось gudman; 04.01.2016 в 12:49.
Отправили заказ. Очень доволен, как сработали, и позвонили, и отзвонились, все очень корректно и профессионально. Спасибо!!! Осталось дождаться самого главного- жижи!!
Slot86 Все отправили! Надеюсь быстро доедет!![]()
Очень предварительный отчет о пробе "Весны":
Впечатление двоякое. С одной стороны, опять получилось интересно, переливающийся вкус без возможности явно выделить что-то одно. То ощущается арбуз, а то вдруг "горькие травы" (забыл, как арома называется). То появляется привкус жвачки, а то что-то вроде голубики (или похожей ягоды). Общее ощущение освежает, и действительно ассоциируется с весной. Однако, я не нашел для себя никакой "изюминки" в жидкости. Да, созвучие вкусов, да, можно поиграть в "угадай, что залито", но вау-эффекта нет. Возможно, нет его именно потому, что он ожидался, а завышенные ожидания обычно приводят к разочарованию. Хотя может причина и в другом. Есть ведь понятие "базовые вкусы" - соленое, кислое, сладкое, горькое. В "Весне" ни один базовый вкус не присутствует, совсем. Возможно, поэтому и воспринимается куда менее ярко, чем могло бы. Конечно, еще попробую на разных девайсах, может, никитоса докапаю, может, смешаю с чем-то, но пока вот так.
Предварительно есть мысль смешать весну с зимой в соотношении 80/20, чтобы добавить сладости. Но боюсь, зима весну перебьет. Россия, че.![]()
Blight Спасибо за отзыв!
круче американских ?
Hayat американские жижи в большинстве своем похожи друг на дружку.
Нет ничего яркого, запоминающегося!
О цене даже и говорить не буду.
Попробуй нашу и сравнишь тогда.![]()
Подскажите: сделал заказ на ecigbay.com. Платил PayPalом. Он деньги перевёл, (о чём мне пришли квитанции от него и банка) а потом выпал с ошибкой. Как обычно, в общем. У кого мне узнать, зарегистрировался ли мой заказ в магазине, или спрашивать палку, какого хрена?
Через полчаса пришла вперемешку пачка отбивок от ecigbay. Одни пишут "ошибка, не можем обработать заказ", другие пишут "заказ обработан". Программистам печенек!
Последний раз редактировалось Barafu Albino; 07.01.2016 в 01:30.
Не парьте мозг - парьте дрипку
А почему используете лого Dodge Viper? Праздное любопытство.
p.s. Жижа вкуснючая, базару нет.![]()
Всем добра, подпись тут ►
Кто-нибудь мне так нравится.
Кто-нибудь да просто лого понравилось и по тематике подошло! И я его стилизовал всеже, хоть и не много.
С наступившими вас камрадэн![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
tank3x С наступившим Витя!![]()
бро процветания тебе в этих вкусных вещах
все что сделано оно ведь как, с любовью и от души а это в нашем нелегком деле самое оно и ни как иначе нельзя, что бы не случилось страшного, а значит быть посему и я тому не исключение. буду с регулярной переодичностью пытать свои рецепторы во избежании недоразумения с аморалью моего поведения
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308