Пришла моя прелесть. Весна пахнет вкусно, яблоками![]()
Отправил на ночь на батарею.
![]()
Пришла моя прелесть. Весна пахнет вкусно, яблоками![]()
Отправил на ночь на батарею.
![]()
Это ужас просто. Щас забрал жижу. Ехал специально с намотанным махосом и терпел. Залил прям в машине. (забавные бутыльки)) очень в тему). И чуть не помер. С третьей затяжки я похоже сжег рецепторы нафиг. Вкусно конечно, но для меня очень много аромы. Попробую разбавить вдвое, но пока не знаю чем. У меня только традиционка на мерке.
Нахомяченное
Сколько по времени жижу на батарее греть ?
В очередной раз повторяю - не торопитесь с выводами!К жиже нужно припариться!!! Ни чего не разбавляй. Спари один бак на махосе, а потом делай выводы!
Не волнуйся, все нормально будет с рецепторами!
Пару дней.
На ночь с закрытой крышкой на батарее. На день крышку открыть, дать подышать на подоконнике на свету!
gudman, щас на кантал перемотаюсь и снова попробую. на 0,4 нерже на ТК очень приторно. как будто сироп от кашля пью
пойду попривыкаю.![]()
Нахомяченное
пардон , я указал значение своей крепости ... если и разбавлять , то со значением той которую ты паришь конечно ...
ну разбавлять это крайний вариант конечно ... но есть же люди у которых более чувствительные рецепторы .. они все разбавляют
а некоторые и на 100 ватах дуют только в путь , все что попало ..![]()
Мне вот на субтанке хорошо зашла, 0,4 на 3мм, 8 витков
ща тогда отолью немного и разбавлю пополам. а пока наверное второй номер буду пробовать без разбавления. но в харде я так и не нашел маслянистости и холодка. аниса много это да. холодок есть, но он появляется уже много позже. Вапще жижа-загадка. Какие-то нотки появляются и тут же ускользают. Нвозможно выделить что-то определенное. И вкусно блин, и тяжко от такого удара по рецепторам.
Нахомяченное
eloawind да какой там удар по рецепторам?! ты наверное базу чистую парил до этого!Нормально все, бак спаришь, и все в порядке будет.
говорил уже не раз - 25% аромы.
gudman, ну не чистую базу, но 20 капель тпа на 30 мл. мне за глаза, а это даже меньше 1%![]()
Нахомяченное
eloawind 20 капель на 30мл. Это примерно 2% из расчета 30капель - 1 мл.
ИНФОРМАЦИЯ!
Работа на праздничные дни следующая:
Мы принимаем заказы в текущем режиме.
В магазине SNAKE Liq. - eCigsBay.com прием заявок и отправка до 30 декабря.
В колхозах собираем заказы уже сейчас, первая отправка 8 января!
Вы можете сделать свой заказ уже сейчас!
Всем
Народ, кто получил Весну, я и еще много людей ждут ваших отзывов!
Не молчите, помогите другим сделать выбор!