Pataskun Dobermann не не не ребят, у меня жижа не портится со временем! На оборот лучше становится! Тем более если брали в Лаки Смокер, у них она не больше месяца стоит! Я не знаю что еще можно посоветовать!В любом случае жижа на вкус должна быть ровно такой же как и на запах! И если не было ни у единого человека носков а у тебя Pataskun они есть, знать у тебя все же что то не так! Потому как продал я её уже огромное количество.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
BlackWood я же говорил, будет у тебя две посылки!Отказываться от получения второй нет никакого смысла! Почта при возврате сдерет с меня повторно стоимость доставки! Так что лучше заберай обе! Продашь там по месту друзьям товарищам если тебе не зайдет.
А по деньгам позже порешаем мы с тобой!

В любом случае жижа на вкус должна быть ровно такой же как и на запах! И если не было ни у единого человека носков а у тебя Pataskun они есть, знать у тебя все же что то не так! Потому как продал я её уже огромное количество.
Отказываться от получения второй нет никакого смысла! Почта при возврате сдерет с меня повторно стоимость доставки! Так что лучше заберай обе! Продашь там по месту друзьям товарищам если тебе не зайдет.