А я зарегистрировался, на этом сайте и очень доволен.
Особенно доволен тем, что введя все, имеющиеся у меня аромки, я получил целую кучу рецептов, для которых, у меня всё есть.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Уря! Работает.Я не "Чайник", мне просто никогда не приходилось пользоваться этой кнопкой по тому, что я свободно говорю на английском, итальянском и испанском.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.02.2017 в 23:20.
Просто посмотри, как по-французски будет "говно", и проверяй, чтобы в отзывах не было этого слова
Эх, чуток не успел, кнопка TRANSLATE уже освоена...
- - - Добавлено - - -
Блин. Вот как сделать так, чтобы надпись не бросалась в глаза? Конечно сделать её большой и краснойНадо тоже туда сходить посмотреть. А то люди вон ходят, а я ещё ни разу. Потом будут обсуждать, а я такой в стороне стою и даже разговор не могу поддержать.
И ведь хороший человек делал, грех не уважить![]()
Братцы не ругайте, но не знаю куда задать вопрос.
Одним словом в нашем городишке нашел турецкие ароматизаторы РastaНobi (к сожалению ссылку на сайт производителя дать не могу по причине "молодости" на вашем форуме)
после перевода описания ароматизаторов получил, что они на водной основе,,,отсюда вопрос: их парить можно?,,,либо искать только на пропиленгликоле?
Заранее спасибо
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Ароматизаторы в чистом виде не парят)
А для самозамеса идет обычно 1-10% аромки на 90-99% основы. Просто учитывайте воду в конечном балансе: жижа выйдет более жидкой => есть смысл брать более густые основы (80/20 в сторону глицерина, например).
Про РastaНobi не слышал, может кто из гуру ответит)
dl_kreol Скажи мил человек, а почему на твоём сайте, нет Inawera, Flavor Art, Flavor West и других? А также, в фильтре по аромам Capella и TPA, нет многих аромок, которые есть у меня? Неужели они не используются в рецептах? Очень трудно поверить, что Capella Sweet Strawbery, не используется в рецептах. Или я что-то не так делаю?
Всё нормально) Всё есть) просто на данный момент в фильтре отображаются только те аромки, которые используются в опубликованных рецептах))) т.е. конечно Capella Sweet Strawbery используется и довольно часто, но сейчас нет ни одного опубликованного рецепта с этой аромкой)
- - - Добавлено - - -
Делал большой и синей, всё равно не помогло)))
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
dl_kreol
кстати плохо что не указывается никотин в рецептах.
например если мешать андромеду крепостью 3 то 80/20 уже не выходит.
желательно пояснить это в сноске к рецепту.(имхо)
а так сайт радует![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Последний раз редактировалось gendos.06; 09.02.2017 в 11:52.
Просто крепость бывает разная, я решил, что если замесер уже знает как добавлять никотин для получения необходимой ему крепости - сам понимает сколько ему надо добавить сотки. Плюс никотин разный бывает. Короче, честно, много думал про функцию пересчета рецептов по крепости, не додумался, и отложил пока этот вопрос)))
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Слово то какое мудрёное придумал. Самогонщики мы.
И правильно решил. Я например, беру эти проценты и ввожу их в свой калькулятор E-Juice-me-up с нужным мне, содержанием никотина, потом выбираю объём жидкости, который я хочу получить и калькулятор всё пересчитывает, включая вес, каждого компонента.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.02.2017 в 21:30.
Ну явно не пропорцией 1:6, как в вышеприведенном рецепте
Вообще, сделать хороший вкус очень просто:
1. Подобрать ароматизаторы
2. Добиться правильной концентрации и баланса
3. Настой
Делов-то
А если серьёзно, для меня второй пункт - самый мучительный, особенно в сложных миксах. Вечно кажется, что что-то не так, нужно чего-то добавить или убавить. А вариантов - дофига и больше.
- - - Добавлено - - -
Я делаю так. Если при парении готового микса у меня возникают сомнения относительно оправданности использования какого-то компонента или просто хочу понять, какова его роль в этом миксе, то я его просто убираю. Бывает так - какой-то компонент вообще не чувствуется и начинаешь думать "а нафига он тут вообще?"
Пробуешь без него и "а, вот оно чё, Михалыч!"
Последний раз редактировалось dl_kreol; 09.02.2017 в 16:27.
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Это смотря как и чем переводил с турецкого. Например надпись: Water Soluble, с английского переводится как: Способно раствориться в воде, а не растворённое в воде. Некоторые переводчики, переводят именно так.
- - - Добавлено - - -
DMX dl_kreol, У нас тут есть очень популярный напиток, от компании Snapple, Kiwi-Strawberry. Хочется получить такой вкус жидкости. Как ту, что продаёт Vapor Shark. Им же это удалось.
Vaporshark Kiwi-Strawberry
Ну ладно, уговорил. Поищу, где её можно купить. А то по картинке точно воспроизвести не получится![]()
Приветствую, есть ли у кого на примете рецепт содержащий анис (желательно не алкоголь)? Пытаюсь найти нечто схожее на Snake Blood от Гудмана.
Часто замешиваю себе вот такой компот, использую на постоянке -
Bavarian Cream (TPA) - 4%
Coconut Extra (TPA) - 1,5%
Sweetender (TPA) - 0,5%
Marshmallow (TPA) - 2%
Vanilla Custard (TPA) - 5%
Whipped Cream (TPA) - 2%
По вкусу blueberry wild 4.5% + raspberry sweet 2%
Настой от 3+ недель, но пирог раскрывает себя полностью лишь на пятой неделе.
Последний раз редактировалось captainumnov; 09.02.2017 в 22:57.