eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 327 из 597 ПерваяПервая ... 227277317323324325326327328329330331337377427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 11933

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь
    Я EUCA мешал и 3% и 4% совсем не ядерная и в такой концентрации эвкалипт отлично чувствуется, а после настоя в месяц становятся еще мягче и вкуснее.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dl_kreol Посмотреть сообщение
    Малину не знаю, а с гранатом много рецептов например:
    Bad Drip — Bad Blood
    Спасибо за подсказку.

- - - Добавлено - - -

Ребята, а кто может подсказать хороший рецепт сочетания Киви и Клубники? Я замешал вот ЭТОТ, парибельно, но что-то я не чувствую ярких ноток, ни киви, ни клубники.

Новичок Аватар для patzantre
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    И всё-равно, когда я хочу попробовать, тот или иной, новый рецепт. То обязательно, чего-то не хватает. Не могу найти ничего путного, куда бы я мог применить свою малину (Raspberry Sweet TPA) и гранат (Pomegranate Delux TPA)
    Насчет малины, рекомендую вот это:
    Raspberry Vanilla Ice Cream
    Blue Voodoo clone

Вообще, насчет аромки Vanilla Bean Ice Cream, супер-аромка, на её базе можно мешать любое сочетание ягод-фруктов, которое вам было бы приятно есть с мороженым =)

Пользователь Аватар для DMX
    Я замешал вот ЭТОТ, парибельно, но что-то я не чувствую ярких ноток, ни киви, ни клубники.
    У киви и клубники довольно близкие вкусы. Сколько туда разных клубник не намешай (как в рецепте), интересного вкуса не будет. Нужно что-то другое добавить, отличающееся, но сочетающееся. ИМХО.
    У Вас вроде неплохой выбор аром. Разве не интереснее попробовать что-то своё придумать?

P.S. В рецепте какое-то адское месиво из клубник с общим процентом 15,5. ИМХО, мрак.
    Последний раз редактировалось DMX; 07.02.2017 в 23:50.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от patzantre Посмотреть сообщение
    Насчет малины, рекомендую вот это:
    Raspberry Vanilla Ice Cream
    Blue Voodoo clone
    Спасибо, обязательно попробую. Тем более, что у меня есть все компоненты.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    У Вас вроде неплохой выбор аром. Разве не интереснее попробовать что-то своё придумать?
    Давай на ТЫ? Я уже перестал "изобретать" жидкости по скольку, 95% моих "шедевров", были слиты в унитаз. Хреновый и меня кулинар. Теперь пользуюсь исключительно чужими рецептами и чтоб обязательно с большим количеством позитивных отзывов. Так надёжней.
    P.S. В рецепте какое-то адское месиво из клубник с общим процентом 15,5. ИМХО, мрак.
    Я тоже, обратил на это внимание. Но народ хвалит. Получился довольно приятный ровный вкус "фрукты-ягоды". Но, как я уже писал выше, нету яркой нотки киви или клубники (которой там вагон и маленькая тележка).

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Геннадьич Посмотреть сообщение
    Международный день отказа от курения - 16 ноября
    Всемирный день без табака - 31 мая
    эти что ли?
    ага

- - - Добавлено - - -

Вот в мае все больше отмечают и вейперы.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Давай на ТЫ?
    ОК, принято.

нету яркой нотки киви или клубники (которой там вагон и маленькая тележка).
    Киви там убит клубникой. А яркой нотки клубники там нет как раз из-за вагона клубники. При переаромленности ягодные вкусы зачастую "сваливаются" в варенье. Потому и ноток нет. Вкус как бы "схлопывается". Попробуй то, что получилось, разбавить основой в 2 раза. Просто для сравнения и собственного понимания.
    Всё это конечно ИМХО.

Гуру Аватар для Геннадьич
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    ЗАНАЧКА  

Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Я уже перестал "изобретать" жидкости по скольку, 95% моих "шедевров", были слиты в унитаз. Хреновый и меня кулинар. Теперь пользуюсь исключительно чужими рецептами и чтоб обязательно с большим количеством позитивных отзывов. Так надёжней.
    А еще лучше делать клоны премиальных жиж известных производителей. 100% безпройгрышный вариант, но требует небольшой регулировки "под себя".
    Например, вот отсюда:
    Le DIY pour les Nuls – Recettes DIY – Trucs et Astuces.

Имхо самая ИЗВЕСТНАЯ ловушка, в которую многие попадают:
    Попробовал - ВАУ!!!!! - пойду поллитра намешаю - и вылил в унитаз.

А надо бы:
    Попробовал - попробовал - замешал что-то другое...
    Последний раз редактировалось falconet; 08.02.2017 в 15:07.

Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    А еще лучше делать клоны премиальных жиж известных производителей. 100% безпройгрышный вариант
    Ну, во-первых, клоны бывают очень далеки от оригиналов. Во-вторых, фломастеры всё равно остаются фломастерами, и премиальность/известность жижи это не отменяет.
    Как вариант - однозначно да. Как 100% беспроигрышный - никак нет.

Вэйпер Аватар для dl_kreol
    Michaeldoc69, DMX, поправьте меня если не прав, но киви убивается вообще всем, если добавлять его в микс, то он он даёт просто дополнительную сладость, но никак не отдельный аромат. Клубника + киви = сладкая клубника, анис+киви= сладкий анис

Пользователь
    Записей в дневнике
    13
    имеется литровая бадья 50/50 шестерки
    хочется частями перевести её в другие пропорции, как я понимаю это возможно путём увеличения общего обьема т.е:
    если выводить в обьем 200 мл. для получения 70/30 нужно 140VG/60PG т.е к 100 мл моей жижи 50/50 нужно добавить 90VG и 10PG на выходе получим 200 мл. 70/30 трёшки, или я неправильно что то понимаю.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Evansprime Посмотреть сообщение
    хочется частями перевести её в другие пропорции, как я понимаю это возможно путём увеличения общего обьема т.е:
    если выводить в обьем 200 мл. для получения 70/30 нужно 140VG/60PG т.е к 100 мл моей жижи 50/50 нужно добавить 90VG и 10PG на выходе получим 200 мл. 70/30 трёшки, или я неправильно что то понимаю.
    Понимаешь то правильно. но без учета аромы и воды.
    Лучше найди хороший калькулятор жижи и им воспользуйся

eJMC например

Michaeldoc69, DMX, поправьте меня если не прав, но киви убивается вообще всем, если добавлять его в микс, то он он даёт просто дополнительную сладость, но никак не отдельный аромат. Клубника + киви = сладкая клубника, анис+киви= сладкий анис
    Позволю себе не согласиться. Киви имеет свой вкус, как в моно, так и в миксе. И я киви вполне различаю в миксах. Во всяком случае в тех, которые делал сам - я ведь точно знаю, что киви там есть

- - - Добавлено - - -

анис+киви= сладкий анис
    Кстати, в одном из вкусов в Вашей подписи есть киви. Вот там, ИМХО, киви не особо ощущается как самостоятельный участник микса и скорее служит для формирования некоего целостного фона.

Пользователь Аватар для FBCat
    А еще лучше делать клоны премиальных жиж известных производителей. 100% безпройгрышный вариант
    Вот только если я использую аромы не ТПА,Каппела или ФА то мне не будет никакого проку от этих рецептов.....
    Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
    ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
    ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Всё правильно понимаете, всё так и будет.

Понимаешь то правильно. но без учета аромы и воды.
    Исходим из того, что "50/50 шестерки" не содержат воду и арому, т.к. о них в посте не упоминается.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FBCat Посмотреть сообщение
    Вот только если я использую аромы не ТПА,Каппела или ФА то мне не будет никакого проку от этих рецептов.....
    Да, я вот чё-то об этом аспекте не подумал в своём ответе. А он ведь тоже имеет место быть.

Вэйпер Аватар для dl_kreol
    И я киви вполне различаю в миксах. Во всяком случае в тех, которые делал сам - я ведь точно знаю, что киви там есть
    Кстати, в одном из вкусов в Вашей подписи есть киви. Вот там, ИМХО, киви не особо ощущается как самостоятельный участник микса и скорее служит для формирования некоего целостного фона.
    Во-во))) Пока этикетку не прочитаешь - не догадаешься))) На самом деле сделан не один замес с киви, и везде сколько бы не добавлял, итог один - дополнительная сладость и никакого аромата, хотя сам себя я тоже могу убедить, что там вот точно что-то от киви есть. В соло - совсем другое дело, там прям чувствуется.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Не знаю как с киви, не обращал внимания, а вот с клубникой у меня вообще туго... Какую бы арому не пробовал чувствую клубнику только первые пару затяжек, дальше её нет. Какой-то непонятный вкус есть, но как клубника он явно не индентифициреуется. Бывало что забывал, что в бак залито, пробую и не могу понять, что там именно клубника...
    Это у меня одного с клубникой не лады или общая проблема?
    Захожу раз в три года

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Не знаю как с киви, не обращал внимания, а вот с клубникой у меня вообще туго... Какую бы арому не пробовал чувствую клубнику только первые пару затяжек, дальше её нет. Какой-то непонятный вкус есть, но как клубника он явно не индентифициреуется. Бывало что забывал, что в бак залито, пробую и не могу понять, что там именно клубника...
    Это у меня одного с клубникой не лады или общая проблема?
    я полтора года назад когда только начинал парить и не было особо рецептов клонов, да и аромок особо не было, ну по крайней мере у меня, я ТПА клубнику (не райп) с куладой делал и парил и так вкусно было, так клубнично... потом начались всякие познания рецептов, миксов, кучи аром... в общем пытался я сейчас ту самую клубнику с куладой повторить, никак не получается, нету вкуса такого... хз может рецепторы убил напрочь, может разборчивым наоборот сильно стал...

Записей в дневнике
    4
    Например, вот отсюда:
    Le DIY pour les Nuls – Recettes DIY – Trucs et Astuces.
    Ну почему по-французски? Разобраться конечно можно, т. к. названия аромок и жидкостей понятны, но описания и отзывы, я должен в Гугле переводить.

- - - Добавлено - - -

Как я уже пилАл, кулинар из меня никакой. Я вспомнил, что когда то парил Киви-Клубнику от Vaporshark (вместе с модом прислали) и в ней, ярко ощущались вкусы как Киви, так и Клубники. Ну как им это удалось?

- - - Добавлено - - -

С арифметикой - всё правильно.

Страница 327 из 597 ПерваяПервая ... 227277317323324325326327328329330331337377427 ... ПоследняяПоследняя