Я EUCA мешал и 3% и 4% совсем не ядерная и в такой концентрации эвкалипт отлично чувствуется, а после настоя в месяц становятся еще мягче и вкуснее.
Я EUCA мешал и 3% и 4% совсем не ядерная и в такой концентрации эвкалипт отлично чувствуется, а после настоя в месяц становятся еще мягче и вкуснее.
Спасибо за подсказку.
- - - Добавлено - - -
Ребята, а кто может подсказать хороший рецепт сочетания Киви и Клубники? Я замешал вот ЭТОТ, парибельно, но что-то я не чувствую ярких ноток, ни киви, ни клубники.![]()
Насчет малины, рекомендую вот это:
Raspberry Vanilla Ice Cream
Blue Voodoo clone
Вообще, насчет аромки Vanilla Bean Ice Cream, супер-аромка, на её базе можно мешать любое сочетание ягод-фруктов, которое вам было бы приятно есть с мороженым =)
У киви и клубники довольно близкие вкусы. Сколько туда разных клубник не намешай (как в рецепте), интересного вкуса не будет. Нужно что-то другое добавить, отличающееся, но сочетающееся. ИМХО.
У Вас вроде неплохой выбор аром. Разве не интереснее попробовать что-то своё придумать?
P.S. В рецепте какое-то адское месиво из клубник с общим процентом 15,5. ИМХО, мрак.
Последний раз редактировалось DMX; 07.02.2017 в 23:50.
Спасибо, обязательно попробую.Тем более, что у меня есть все компоненты.
- - - Добавлено - - -
Давай на ТЫ? Я уже перестал "изобретать" жидкости по скольку, 95% моих "шедевров", были слиты в унитаз. Хреновый и меня кулинар. Теперь пользуюсь исключительно чужими рецептами и чтоб обязательно с большим количеством позитивных отзывов. Так надёжней.Я тоже, обратил на это внимание. Но народ хвалит. Получился довольно приятный ровный вкус "фрукты-ягоды". Но, как я уже писал выше, нету яркой нотки киви или клубники (которой там вагон и маленькая тележка).
ОК, принято.
Киви там убит клубникой. А яркой нотки клубники там нет как раз из-за вагона клубники. При переаромленности ягодные вкусы зачастую "сваливаются" в варенье. Потому и ноток нет. Вкус как бы "схлопывается". Попробуй то, что получилось, разбавить основой в 2 раза. Просто для сравнения и собственного понимания.
Всё это конечно ИМХО.
Всем привет!![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
А еще лучше делать клоны премиальных жиж известных производителей. 100% безпройгрышный вариант, но требует небольшой регулировки "под себя".
Например, вот отсюда:
Le DIY pour les Nuls – Recettes DIY – Trucs et Astuces.
Имхо самая ИЗВЕСТНАЯ ловушка, в которую многие попадают:
Попробовал - ВАУ!!!!! - пойду поллитра намешаю - и вылил в унитаз.
А надо бы:
Попробовал - попробовал - замешал что-то другое...
Последний раз редактировалось falconet; 08.02.2017 в 15:07.
Michaeldoc69, DMX, поправьте меня если не прав, но киви убивается вообще всем, если добавлять его в микс, то он он даёт просто дополнительную сладость, но никак не отдельный аромат. Клубника + киви = сладкая клубника, анис+киви= сладкий анис![]()
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
имеется литровая бадья 50/50 шестерки
хочется частями перевести её в другие пропорции, как я понимаю это возможно путём увеличения общего обьема т.е:
если выводить в обьем 200 мл. для получения 70/30 нужно 140VG/60PG т.е к 100 мл моей жижи 50/50 нужно добавить 90VG и 10PG на выходе получим 200 мл. 70/30 трёшки, или я неправильно что то понимаю.
Позволю себе не согласиться. Киви имеет свой вкус, как в моно, так и в миксе. И я киви вполне различаю в миксах. Во всяком случае в тех, которые делал сам - я ведь точно знаю, что киви там есть
- - - Добавлено - - -
Кстати, в одном из вкусов в Вашей подписи есть киви. Вот там, ИМХО, киви не особо ощущается как самостоятельный участник микса и скорее служит для формирования некоего целостного фона.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Всё правильно понимаете, всё так и будет.
Исходим из того, что "50/50 шестерки" не содержат воду и арому, т.к. о них в посте не упоминается.
- - - Добавлено - - -
Да, я вот чё-то об этом аспекте не подумал в своём ответе. А он ведь тоже имеет место быть.
Во-во))) Пока этикетку не прочитаешь - не догадаешься))) На самом деле сделан не один замес с киви, и везде сколько бы не добавлял, итог один - дополнительная сладость и никакого аромата, хотя сам себя я тоже могу убедить, что там вот точно что-то от киви есть. В соло - совсем другое дело, там прям чувствуется.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Не знаю как с киви, не обращал внимания, а вот с клубникой у меня вообще туго... Какую бы арому не пробовал чувствую клубнику только первые пару затяжек, дальше её нет. Какой-то непонятный вкус есть, но как клубника он явно не индентифициреуется. Бывало что забывал, что в бак залито, пробую и не могу понять, что там именно клубника...
Это у меня одного с клубникой не лады или общая проблема?
Захожу раз в три года
я полтора года назад когда только начинал парить и не было особо рецептов клонов, да и аромок особо не было, ну по крайней мере у меня, я ТПА клубнику (не райп) с куладой делал и парил и так вкусно было, так клубнично... потом начались всякие познания рецептов, миксов, кучи аром... в общем пытался я сейчас ту самую клубнику с куладой повторить, никак не получается, нету вкуса такого... хз может рецепторы убил напрочь, может разборчивым наоборот сильно стал...
Ну почему по-французски?Разобраться конечно можно, т. к. названия аромок и жидкостей понятны, но описания и отзывы, я должен в Гугле переводить.
- - - Добавлено - - -
Как я уже пилАл, кулинар из меня никакой. Я вспомнил, что когда то парил Киви-Клубнику от Vaporshark (вместе с модом прислали) и в ней, ярко ощущались вкусы как Киви, так и Клубники. Ну как им это удалось?
- - - Добавлено - - -
С арифметикой - всё правильно.![]()