Dmitry-ND black honey- это табачка
Doommy22 надо знать с чем миксовать табачки ТПАшные
Любопытно, спасибо... наверное попробую. Но не уверен, все таки очень уж долго табачки настаиваются и название смущает - "мед", наверное что то со сладким привкусом, мне как то больше терпкое...
Для начала хочется замешать то, что считается оптимальным (ну или классикой) у любителей табачки.
Doommy22 Ксиан- это ксиан- табак в чистом виде, для любителей жести
К слову о не табачных ароматах, а разумно ли замешивать натуральные эфирные масла вместо химических "аромок" ? если да, то как долго такое должно настаиваться?
Последнее время ищу новые вкусы и как-то неожиданно остановился на табачках.И в этом плане для себя нашел аромку фирмы SMOKE KITCHEN там предостаточно табачных вкусов.Для себя отметил пока "кисет лесоруба"(это табачка) и табак со сливками: по 30 кап. на 30 мл.Очень классно зашло на нектаре.Буду дальше экспериментировать .
Для меня сладость в замесах была проблемой. Решил её так: взял за основу 50\50 и стал разбавлять pg до тех пор, пока не перестал чувствовать сладкий привкус глицерина, который сводил все замесы табачки к сахарному сиропу. Из трубочных аромок мне зашла от Гены sf капитаны- BLACK KAVENDISH , KENTUKY BURLEY. 1,5 % мне достаточно оказалось. 3% явный перебор.
Беда
3 -4 дня назад замешал Dairy/Milk и что то еще
Попробовал парнуть, не особо понял, на след день тоже самое
А сегодня понял что это лучшее из того что я когда либо мешал))))
И вот проблема не помню что еще добавлял и в каких пропорцияхпомню только что 10 % основной аромы
Серегa не ты 1,не ты последний![]()