eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 231 из 582 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 11632

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для miaz
    PG,VG,никотин и аромы лучше всего хранить в темном прохладном месте,холодильник для этого идеально подходит.Готовый жижон без разницы где хранить главное что б солнечный свет не попадал,а то никитос окисляется. А так некотрые тупо на полке все хранят и не парятся

Новичок
    Всем салют, камрады. Подскажите, пожалуйста, какойнить вкусненький рецептик.
    В наличие:
    Золотой табак, турецкий табак, табачный микс 3, киви, ментол, банан, персик, манго, кокос, ром, сгущёнка, пирог с корицей, арбуз, зел.яблоко, мангостин. Аромки от бф, есть из сша и германии(названия сложные).
    Заранее спасибо
    Жизнь шикарная штука, главное грамотно подобрать антидепрессант.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Попробуй манго 5 капель + 1 каплю зеленого яблока на 10мл. Банан хорошо сочетается с киви, 4 капли банана + 1 киви. Персик сочетается с манго, 5 капель персика + 1 капля манго. В зависимости от того какую основу используешь концентрацию нужно будет увеличить или уменьшить пропорционально, ну и просто от вкуса зависит, кому-то насыщеннее нравится, кому-то слабее. Главное сочетание компонентов и пропорции между ними. В моём случае эти дозировки для основы 50/50.
    Последний раз редактировалось konctantin; 05.08.2016 в 16:42.

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mrgnoid Посмотреть сообщение
    Намедни задался таким вопросом:

Как хранить готовую основу?

Никотин нужно хранить в холодильнике, а вот насчет PG и VG не знаю, можно ли их хранить также. Заранее благодарю за ответ.
    Сотку храню в шприцах без доступа кислорода в темном месте при комнатной температуре. За три месяца не изменилась. Есть ещё основа 12 мг. Тоже в ящике стола. Больше двух месяцев не лежала.

---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от d1azepam Посмотреть сообщение
    Всем салют, камрады. Подскажите, пожалуйста, какойнить вкусненький рецептик.
    В наличие:
    Золотой табак, турецкий табак, табачный микс 3, киви, ментол, банан, персик, манго, кокос, ром, сгущёнка, пирог с корицей, арбуз, зел.яблоко, мангостин. Аромки от бф, есть из сша и германии(названия сложные).
    Заранее спасибо
    5% из США со сложным названием, 3,5% из Германии со сложным названием, можно ещё добавить по вкусу зеленое яблоко.

А если серьезно, то попробуйте найти тему про БФ.

спойлер  

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    PG,VG,никотин и аромы лучше всего хранить в темном прохладном месте,холодильник для этого идеально подходит.Готовый жижон без разницы где хранить главное что б солнечный свет не попадал,а то никитос окисляется. А так некотрые тупо на полке все хранят и не парятся
    Чушь полная, тоже на это велся года 2 назад,в холодильнике хранить только сотку,остальное в темном месте стоит при комнатной температуре.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Вот многие пишут столько то капель той аромки и вот столько этой....Мне кажется в каплях очень не точно.
    Сейчас специально проверил накапывал ровно 1мл аромки разных производителей. Так вот разброс от 26 до 43!!!
    Тут мне кажется что либо на каждой писать сколько капель в мл именно из этого флакона либо все аромы загонять в шприцы чтобы унифицировать сопло которое выдает капли.
    Из этой проблеммы плавно вытекает следующая, ощутимое понижение крепости при добавлении большого колличества аром, есть ведь рецепты где аром аж до 20-25% Можно конечно это учесть но! Тогда надо мерить аромы как и основу в мл. Попался один рецепт, если приготовить как написано то все вкусно но вместо крепости 3мг\мл мы получаем.... 2.2!!! А потом удивление почему расход жижи возрос? Типа никак накуриться не могу....
    Вот как то так.
    Кто как решает данные проблемы? Парю недавно и пока не знаю как лучше, хотелось бы услышать мнение бывалых.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Вот многие пишут столько то капель той аромки и вот столько этой....Мне кажется в каплях очень не точно.
    Сейчас специально проверил накапывал ровно 1мл аромки разных производителей. Так вот разброс от 26 до 43!!!
    Тут мне кажется что либо на каждой писать сколько капель в мл именно из этого флакона либо все аромы загонять в шприцы чтобы унифицировать сопло которое выдает капли.
    Из этой проблеммы плавно вытекает следующая, ощутимое понижение крепости при добавлении большого колличества аром, есть ведь рецепты где аром аж до 20-25% Можно конечно это учесть но! Тогда надо мерить аромы как и основу в мл. Попался один рецепт, если приготовить как написано то все вкусно но вместо крепости 3мг\мл мы получаем.... 2.2!!! А потом удивление почему расход жижи возрос? Типа никак накуриться не могу....
    Вот как то так.
    Кто как решает данные проблемы? Парю недавно и пока не знаю как лучше, хотелось бы услышать мнение бывалых.
    Мешать все по отдельности при помощи инсулинок. Отдельно добавлять ПГ/Вг/никотин/аромы, строго по рецепту. Так я хз что надо сделать что бы получить 2.2 вместо 3мг.

тпчк

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Отдельно добавлять ПГ/Вг/никотин/аромы, строго по рецепту.
    Так инсулинки значить в мл, а в рецепте 30 КАПЕЛЬ того 20 капель этого..... все в каплях. Откуда мне знать сколько капель у него в мл и из чего он капает?
    Когда сказано х% аром или их колличество в мл проблем нет а вот в каплях...... И капается это все в готовую основу 3мг\мл, арома же нулевка и каждая капля делает жижу все слабее и слабее...

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Bdolax
    Так инсулинки значить в мл, а в рецепте 30 КАПЕЛЬ того 20 капель этого..... все в каплях. Откуда мне знать сколько капель у него в мл и из чего он капает?
    Когда сказано х% аром или их колличество в мл проблем нет а вот в каплях...... И капается это все в готовую основу 3мг\мл, арома же нулевка и каждая капля делает жижу все слабее и слабее...
    Так в топку такой рецепт) Сам же пишешь что рецепт, фактически, повторить сможет только сам автор.
    Тем более рецепт на основе основы))) Курам на смех)

тпчк

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Так в топку такой рецепт)
    Ну в принципе я его туда и отправил. Значить что свой замес что чужой рецепт, все мерим в мл шприцами?

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Bdolax
    Ну в принципе я его туда и отправил. Значить что свой замес что чужой рецепт, все мерим в мл шприцами?
    Да, так точнее и проще.
    И вымерять все, желательно при этом иметь стоящий калькулятор замеса.

тпчк

---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------

Например такой

тпчк

---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=82016

тпчк

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от gepson72 Посмотреть сообщение
    тоже на это велся года 2 назад,в холодильнике хранить только сотку,остальное в темном месте стоит при комнатной температуре.
    Поддерживаю !

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Поддерживаю !

Пользователь Аватар для mantrib
    Цитата Сообщение от mitydv Посмотреть сообщение
    Да, так точнее и проще.
    И вымерять все, желательно при этом иметь стоящий калькулятор замеса.

100500 мерить лучше шприцом, отдельные гурманы делают это с помощью ювелирных весов 0.01

Пользователь Аватар для Mitya85
    Не надо париться, думая о каплях, мл...
    Купите весы, на али стоят руб 300-500 и будет вам счастье и точные рецепты!

Вэйпер Аватар для PapaMorras
    Цитата Сообщение от Mitya85 Посмотреть сообщение
    Не надо париться, думая о каплях, мл...
    Купите весы, на али стоят руб 300-500 и будет вам счастье и точные рецепты!

Пользователь Аватар для PitCyborg
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста. Подогнали мне готовые жижи с 16 мг никатина. Но мне это ооочень много. Реально разбавить это дело до 3мг, так что бы сильно вкус не потерялся? пг и вг есть.
    нахомячено  

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    PitCyborg, жижи очень разные бывают. – Это ответ на ваш вопрос.

Вэйпер
    Дешёвые весы могут очень сильно врать. Инсулиновые шприцы всяко точнее будут.

Вэйпер
    подскажите плз. купил аромку вот такую.
    понимаю что созревание сутки двое. но сколько капель надо на 10 мл?. попробывал 6 не ощущаю. 10 слегка так сколько же их надо то капать? основа была и стандарт и мягкий пар

п.с. сорри не знаю как вложения под спойлер добавлять
    Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости . Изображения

Страница 231 из 582 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... ПоследняяПоследняя