eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 207 из 593 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 11844

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    Научное объяснение есть?
    Я говорю о себе.
    Последний раз редактировалось Витос; 31.05.2016 в 18:56.

Новичок
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    так чисто для примера с ML и ХТ 6 капель табачки на 10мл за глаза, это в среднем.
    Согласен, почти любых аромок мне хватает до 10 капель на 10мл., вот исходя из этих пропорций и считаю. Всю готовую жижу настаиваю около недели(особенно табачку).
    Ещё вопрос, а как добиваются таких ярких цветов для готовых жидкостей - красители?

Новичок
    Товарищи, доброго утра и хорошего дня всем!

Подскажите пожалуйста, какие аромки есть, которые были бы лучше ТРА и Капеллы, а так же не содержали бы всякой дряни типа деацитила и т.д. ?

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PsyyyyDuck Посмотреть сообщение
    Товарищи, доброго утра и хорошего дня всем!

Подскажите пожалуйста, какие аромки есть, которые были бы лучше ТРА и Капеллы, а так же не содержали бы всякой дряни типа деацитила и т.д. ?
    Большинство аром ТРА и Капеллы не содержат диацетил и другую дрянь.

спойлер  

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Yah0nt Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, а как добиваются таких ярких цветов для готовых жидкостей - красители?
    Пищевые красители. Да нафига оно надо... лишнюю химию дышать, думаю, ни к чему это.

Пользователь Аватар для Vacuumboogie
    Цитата Сообщение от patzantre Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, зачем многие люди самозамесы проветривают, дают постоять с открытой крышкой на батарее и тд? Ведь при проветривании всего лишь улетучивается часть аромок. Не проще ли сразу лить аромок поменьше?
    Проветривание и настаивание на батарее, и, тем более, проветривание на батарее - это всё из-за неосведомлённости людей и предрассудков о настаивании жидкости, которые гуляют по отечественным и зарубежным форумам.
    На деле, воздействие повышенных температур может изменить вкусовой профиль ароматизаторов довольно сильно. Помимо всего прочего, температура выше 50 градусов по Цельсию приводит к разложению никотина, из-за чего он темнеет, теряет свои свойства и начинает давать сильный ТХ.
    Проветривание тоже негативно сказывается на жидкости. При проветривании ароматизаторы, которые состоят из маленьких молекул, покидают жидкость. Обычно это аромы с фруктовыми и ягодными вкусами. Если сделать клубнику с заварным кремом и дать жидкости стоять открытой по паре-тройке часов в день, в итоге там останется один заварной крем, а клубника почти вся улетит.
    Можно некоторым жидкостям давать постоять минут по 5 без крышки, затем закрыть и хорошенько встряхнуть, делать так можно несколько раз в течение пары дней. Воздействие кислорода губительно для жидкости, но если впускать свежий воздух и насыщать им жидкость, он поможет ей быстрее размешаться.
    Настаивание жидкости состоит из двух элементов - гомогенизации и улетучивания компонентов. Жидкость, которая замешана только что, часто может быть невыразительной на вкус и резковатой. Аромам нужно время, чтоб размешаться в ПГ и ВГ, вступить в реакцию друг с другом и утратить часть лишних компонентов.
    Поэтому самый идеальный способ настаивания - это закрыть бутылку сразу после замеса, сильно и долго взболтать, а потом убрать в ящик стола на неделю-две.

Цитата Сообщение от Yah0nt Посмотреть сообщение
    Как то в одном из магазинов Екб продовали пробники 10мл. премиальной жидкости, табачка с бананом. Решил попробовать замешать тоже самое, купил ТПА RY4 и Banana cream.
    Сначала намешал 50\50 настаивал 3 дня, вкуса табачки нет, только банан.
    Ты говорил о десяти каплях на 10 миллилитров, это где-то 3% ароматизатора. Мало! Речь идёт об RY4 Double? Лей 7% и около 4% Banana Cream. Табачки рекомендуется настаивать около месяца. До двух недель лучше не пробовать.

Цитата Сообщение от PsyyyyDuck Посмотреть сообщение
    Flavour Art делают все свои аромы без дикетонов, даже кремы, сливки и прочее. Не знаю, как им это удаётся, но у них получается неплохо. А вообще, если не хочешь дикетонов, лучше избегать любых молочно-сливочных вкусов.
    В этом списке есть составы по всем вкусам от TPA: https://shop.perfumersapprentice.com/specsheetlist.aspx
    Тебе стоит избегать вкусов, которые содержат ацетоин и ацетил пропионил.
    Последний раз редактировалось Vacuumboogie; 01.06.2016 в 18:18.
    комик санс

Новичок
    В том то и дело, что ТРА и Капелла уже овер 100 вкусов испробовано, нареканий по ним нету, но хочется чего-нибудь новое и не хуже, а по возможности лучше попробовать))

За Flavour Art мерси ))

Может кто ещё что-нибудь подскажет?

Пользователь Аватар для TheMighty
    Записей в дневнике
    1
    на 10 мл традишинала 6
    10 капель персик, 7 капель бубл-гум, 5 капель карамель.
    Субьективно по вкусу, тянешь персик, выдыхаешь бубл-гум, а карамель придает этому всему сладкий вкус.

аромки:персик,карамель инавера,бубл-гум НС

Пользователь Аватар для Vacuumboogie
    По поводу других аром, можно попробовать Flavor West и LorAnn. Эти две компании стоят у истоков самозамса, на них мешали первопроходцы Есть ещё новая контора Flavorah, их аромы специально заточены под вейпинг, очень многие хвалят их аромы, но их к нам, увы, пока никто не возит. Мечтаю к нам в магазин наладить поставку Flavorah в ближайшем будущем, помимо стандартных TPA и Capella.
    комик санс

Новичок
    Здраствуйте, я новичок здесь. Подскажите пожалуйста, нужен самозамес на мой первый мод eleaf Pico 75w с melo 3 mini. Хочу сделать самозамес, без никотина. Нужны пропорции под бак, а то говорят, что если слишком густо будет(pg<vg) может сгореть испаритель.
    P.s. хочу много пара на моем melo 3 mini
    Последний раз редактировалось WinniePoOh; 02.06.2016 в 04:18.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WinniePoOh Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я новичок здесь. Подскажите пожалуйста, нужен самозамес на мой первый мод eleaf Pico 75w с melo 3 mini. Хочу сделать самозамес, без никотина. Нужны пропорции под бак, а то говорят, что если слишком густо будет(pg<vg) может сгореть испаритель.
    P.s. хочу много пара на моем melo 3 mini
    Я знакомому для мело делал жижу PG/VG 40/60. Вроде норм. Парит уже месяц.

---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------

Кто вам мешает замешать основу и попробовать разные аарианты? Делов на 5 минут

спойлер  

Новичок
    Я знакомому для мело делал жижу PG/VG 40/60. Вроде норм. Парит уже месяц.

---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------

Кто вам мешает замешать основу и попробовать разные аарианты? Делов на 5 минут
    О спасибо, я так и думал. А как на счет воды? Или не добавляли?

И кто знает сколько аромки e-joker нужно капать?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WinniePoOh Посмотреть сообщение
    О спасибо, я так и думал. А как на счет воды? Или не добавляли?

И кто знает сколько аромки e-joker нужно капать?
    Воду не добавлял. Попробуйте 40/60. Если будут гарики, разбавьте немного дистиллированной водой.

спойлер  

Пользователь Аватар для Rellas
    Мы с женой в мело 3 мини 70vg/30pg льём и отлично всё на 45 ваттах ) к тому же сейчас лето, жидкости не замерзают

Новичок
    Спасибо. А как на счет аромки e-joker? Пробовал кто? Сколько её на 10мл нужно?

Новичок
    греческий йогурт от TPA с Манго от Capella
    белиссимо
    на 10 мл капель 10 первого и 4-5 второго

Пользователь Аватар для LordRock
    Народ, ни кто не подскажет рецепт Calypso fruit ball? Уж очень зашел этот вкус.

Новичок
    Подскажите в некоторых рецептах самозамеса указывается количество мг никотина, если делать жижу без него, то чем заменять PG или VG ?

Новичок Аватар для iMan
    Цитата Сообщение от doodllzz Посмотреть сообщение
    Подскажите в некоторых рецептах самозамеса указывается количество мг никотина, если делать жижу без него, то чем заменять PG или VG ?
    Просто делаешь с пг вг без никитоса

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от doodllzz Посмотреть сообщение
    указывается количество мг никотина, если делать жижу без него, то чем заменять PG или VG
    вместо никотина лей ПГ
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Страница 207 из 593 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ПоследняяПоследняя