eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 206 из 593 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11859

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    ohotnik_ork Поиск своих комбинаций - это правильно, но кмк это второй шаг. Сначала надо понять, чего хочешь, увидеть рождение нового вкуса из микса, пусть и по рецептам.
    А так, на авось - только белого друга кормить. Впрочем, будь я продавцом аром, советовал бы экспериментировать без конца и края, желательно по 100мл замесы

Витос Ну да, 20-й раз забываю об этом глюке форума.

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    Витос
    ни каких красителей, при этом большинство изначально прозрачные потом меняют цвет. настаивал в кладовке без света (самая синяя такой цвет получает от сперминта, хотя его всего пол процента концентрация)

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------

ohotnik_ork я для себя поял что самозамес сродни кулинарии, причем как с потребительской так и с производственной стороны. Когото устраивает кекс с изюмом (другой назовет его мафином ни чего не меняя) а когото не устроит авторский тирамису с трюфелями

зы от себя добавлю что даже небольшая концентрация сладких ванильно-кремовых вкусов, которые сразу после замеса еле слышны, после настоя могут закрыть все остальные
    Полка//было  

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    А так, на авось - только белого друга кормить. Впрочем, будь я продавцом аром, советовал бы экспериментировать без конца и края
    Ну, тут есть один нюанс. По сути самозамес действительно недалеко ушел от кулинарии. Одними и теми же вкусами оперируем и там и там
    Естественно, изобрести новое блюдо довольно сложно не испортив кучу продуктов, но есть изначально хорошо сочетаемые вкусы, где не промахнешься, разве только с пропорциями. Картошка, лук и селедка; яблоко и виноград; табак и вишня ну и т.д.
    И если представление о сочетании вкусов есть, то мне кажется экспериментировать вполне можно.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Пользователь Аватар для NotPanic
    Коллеги, подскажите рецепт не очень сладкий, хотелось бы на лето, чего то свежего, кисленького, может с холодком или ментолом. Есть в наличие аромки inawera кактус, TPA драгонфрукт,спелая клубника, kiwi double, blueberry extra, watermelon и всякая ванилька, печенька, подсластилка) докупить аромки для предложенных рецептов не проблема.
    заранее спасибо не закидавших тапками а ответивших по сути)

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    Рецепт на лето все что угодно с мятой и лимоном освежает и бодрит

Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Malty Посмотреть сообщение
    освежает и бодрит
    оффтопик:
    Поднимает настроение и организм бодрит
    Лизергиновой кислоты диэтиламид
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Новичок
    Народ подскажите новичку, где можно приобрести с доставкой на Дальний Восток всяких жидкостей, чтобы самому делать замесы по Вашим рецептам. А то у нас в магазинах готовых жидкостей очень мало, да и мутных производителей они все. Короче, недавно пересел с сигарет на пар и не хотелось бы какой нибудь жидкостью бякой травануться.

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    кашичикурин, к примеру, здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95938.html
    Хорошие цены, адекватный продавец и довольно быстрая доставка)
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Пользователь
    Подскажите жижу со вкусом персика, только от экзотика не предлагайте

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Доброго вечера всем!
    У BF неплохой персик. Но я в чистом виде фрукты не парю, комбинирую с табачками. Если с табаком то плюс 3-4 капли персика на 10мл для меня в самый раз.

Ребята подскажите кто пробовал Vanilla-cream от Mountain Lakes, какую концентрацию делаете?

Намесил с табачкой, причем с очень нейтральной, не насыщенной табачкой, добавил 4капли Ванильного крема на 10мл жидкости, хотел именно лёгкий оттенок ванили, не выпирающий, эффекта ноль вообще... Как будто и не добавлял ничего

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    konctantin некоторые ванильки нужно настаивать. У меня жижка постояла с месяц (а замесил сразу 330 мл) по началу было то что надо, а сейчас слижком сладкая
    Полка//было  

Записей в дневнике
    13
    Бум пробовать...

Новичок
    Уважаемые гуру!
    Как то в одном из магазинов Екб продовали пробники 10мл. премиальной жидкости, табачка с бонаном. Решил попробовать замешать тоже самое, купил ТПА RY4 и Banana cream.
    Сначала намешал 50\50 настаивал 3 дня, вкуса табачки нет, только банан.
    Далее, снижал концентрацию банана и увеличивал концентрацию табачки (всё в пропорции) и время настоя но так и не смог получить того насыщенного и яркого вкуса как в пробнике.
    Подскажите где не прав, мешал по 10мл., основа 50\50 3мг.
    В каких пропорциях вы смешиваете табачку?
    Я так понимаю для каждого ароматизатора время настоя разное. Я в основном сейчас пользуюсь ТПА ароматизаторами.
    Благодарю.

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yah0nt Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру!
    Как то в одном из магазинов Екб продовали пробники 10мл. премиальной жидкости, табачка с бонаном. Решил попробовать замешать тоже самое, купил ТПА RY4 и Banana cream.
    Сначала намешал 50\50 настаивал 3 дня, вкуса табачки нет, только банан.
    Далее, снижал концентрацию банана и увеличивал концентрацию табачки (всё в пропорции) и время настоя но так и не смог получить того насыщенного и яркого вкуса как в пробнике.
    Подскажите где не прав, мешал по 10мл., основа 50\50 3мг.
    В каких пропорциях вы смешиваете табачку?
    Я так понимаю для каждого ароматизатора время настоя разное. Я в основном сейчас пользуюсь ТПА ароматизаторами.
    Благодарю.
    Вы не указали, сколько аром в основу добавляли.

спойлер  

Новичок
    10 капель в сумме на 10 мл. основы

Новичок Аватар для patzantre
    Записей в дневнике
    7
    Ребят, подскажите пожалуйста, зачем многие люди самозамесы проветривают, дают постоять с открытой крышкой на батарее итд? Ведь при проветривании всего лишь улетучивается часть аромок. Не проще ли сразу лить аромок поменьше?

Записей в дневнике
    1
    Это где-то 3%. Очень мало. Посмотрите рецепты, сколько обычно льют ваших аром.

---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от patzantre Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, зачем многие люди самозамесы проветривают, дают постоять с открытой крышкой на батарее итд? Ведь при проветривании всего лишь улетучивается часть аромок. Не проще ли сразу лить аромок поменьше?
    Некоторые аромы содержат спирт, который лучше выветрить. Ну а я последний литр жижи замешал без проветривания, разницы не заметил. Хотя, мешаю магнитной мешалкой.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Витос
    patzantre

Solo79
    Да не,выветривать я считаю нужно,но не всегда,зависит от аромок намешанных в жижу,а вот настаивать рукомендую,минимум сутки

Записей в дневнике
    13
    С ТПА я пока не связывался, хотя скоро будет такая возможность, так чисто для примера с ML и ХТ 6 капель табачки на 10мл за глаза, это в среднем. Плюс 2-4 капли фруктов. Для себя почти всегда табачку с фруктами комбинирую.

Хотя справедливости ради, у ML и ХТ тоже смотря какая табачка, концентрации сильно разные. Arabic tobacco (ХТ) у меня хороший получился только с 12-14 кап на 10мл, а Capitan Black (ML) - и 3 капли многовато.

Совет такой - сначала добиться нормальной табачки, постепенно наращивая дозу с выдержкой не менее 2-3 суток, потом уже в готовую табачку добавлять банан начиная с 2-3 капель на 10мл.
    Последний раз редактировалось konctantin; 31.05.2016 в 18:35.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    patzantre

Solo79
    Да не,выветривать я считаю нужно,но не всегда,зависит от аромок намешанных в жижу,а вот настаивать рукомендую,минимум сутки
    Научное объяснение есть? А то тут некоторые после горячей воды ещё в морозилку кладут. А зачем - объяснить не могут.

Я говорю о себе. Большинство миксов проветривай или нет, вкуса не меняют. Но ещё раз подчеркну - перед тем, как залить во флакон, я жижу часик в магнитной мешалке мешаю. Может там и улетучиваются летучие компоненты.

спойлер  

Страница 206 из 593 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ПоследняяПоследняя