Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
alfius
И прошлый оппонент ещё с притензией.С улыбанием и с типа советом от мудрого![]()
спойлер
спойлер
:
Максимум 5%, ибо рецепторы не из нихрома...![]()
ПГ/ВГ 50/50
Зефир, параллель из 0,32 кантала.
Аромы ТПА и экзотик "немного" отличаются.
А вообще и у ТПА есть аромы которых 30 капель на 100мл основы достаточно
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
5% каких аром? Есть аромы которые соло и 1,5% достаточно
Почти 2 года постоянно брал компоненты : PG, VG, основу сотку и ароматизаторы.
А сейчас наткнулся в местном магазине на вот это
не пойму, там же уже намешаны все компоненты кроме ароматизатора. Тогда почему называется ОСНОВА ?
Евик, Кайфун Dream, Hurricane
почему сотка не основа ?
Вот такую я покупал раньше
![]()
dark70
Вродеж не новичёк ?
Не запутывай людей .
спойлер
спойлер
:
я на полном серьезе.
Раньше постоянно покупал через интернет никотиновую основу 100 мг/мл 100мл. Мешал по калькулятору с PG, VG и ароматизатором.
А сейчас в местном магазине увидел, что тоже основа, но там уже есть PG и VG.
Пока расчеты не делал, но что-то мне кажется, что цена будет примерно такая же как если брать сотку и замешивать ?
Всем привет...Ребята у меня сейчас в наличии есть несколько аромок от БФ, а именно
Арбуз
Дыня
Лемон-лайм
Банан
Ментол
Табакум
Анис
Лесные ягоды
Каппучино
Яблоко
Изабелла
Вот всех их попробовал , хочу миксануть, подскакжите пару миксов именно из этих аромок
Это ж на любителя)
Правило простое - мешать по маленькой, чтоб вылить не жаль было, если не получится.
Не желательно использовать более трех вкусовых аром в замесе, но к ним можно прибавить несколько "пахнущих" без вкуса (например, ваниль).
Дыня и банан в моем понимании больше для сладости в миксах, свой вкус очень быстро уходит, арбуз тоже очень быстро теряет вкус и просто добавляет нементоловую свежесть.
Я очень не фанат "молочек", но если нравится, можно попробовать из капуччино с бананом и немного аниса.
Все ИМХО.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Есть никотиновая основа, и есть никотин,например на ПГ.Как я понял из твоих сообщ. Ты типа об этом не знал. Вывод : ничего страшного, пыхтел ты свой замес 2 года с тем кол-вом никитоса с каким и хотел, а соотношение ПГ ВГ просто немного не то что ты хотел ( в мизерных долях ). Да и чихня это всё при условии маленького содержания никотина в готовом продукте. И не заморачивайся особо по этому поводу. Желаю что бы Всем ...
спойлер
спойлер
:
Кто-нибудь пробовал основу JoyE Premium? (50\50, 3мг)
Только Мне она кажется невероятно гадостной по сравнению с той же Merck? Будто сладкой ваты в рот набрала, не той, которая лакомство, а обычной ваты, только подслащенной=\ И послевкусие на языке странное, горьковатое что ли, никакими ароматизаторами не перебить.
Понимаю, что глицерин сладкий, но с Мерком нет такого, значит дело в левом никотине? PG\VG у них вроде одной и той же фирмы. Или дело в том, что воды в JoyE нет?
Тут был спам
ну раз все молчат, то я поделюсь.
брала рецепт:
Suicide Bunny - Suckerpunch клон
Bavarian Cream - Perfumer's Apprentice 2%
Dragon Fruit - Perfumer's Apprentice 14%
Vanilla Swirl - Perfumer's Apprentice 4%.
драконов фрукт заменила на манго, мешала на 50/50. настаивался месяц (!), потому что после снятия пробы не очень понравилось, крем все перебивал. вчера залила - очень нежный и тонкий вкус, не поймешь, то ли манго, то ли крем превалируетмне понравилось, буду еще мешать, надо только кое-какие косяки исправить)