Какую пропорцию жижи посоветуете когда на улице 0 градусов примерно? И при -5? Когда холоднее я так понял лучше ввообще на улице не парить, жижа становится очень густая и гарик получается.
Какую пропорцию жижи посоветуете когда на улице 0 градусов примерно? И при -5? Когда холоднее я так понял лучше ввообще на улице не парить, жижа становится очень густая и гарик получается.
Всем привет. Я недавно подружился со своим набором юного вапера и теперь хочу делать смеси сам. Читать все 150 страниц это жесть. Закупил основы и аромки. Сделайте в шапке спойлер как правильно варить и замешивать жидкость. Весь процесс подробно и сколько настаивать. Ну или ткните меня пальцем в это. Спасибо.
Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 30.10.2015 в 04:02.
Тогда следующий вопрос: на этикетках написано, что хранить рекомендуется в прохладном и темном месте. А если нагреть жижу и остудить потом, то как она будет храниться? в комнате на полке например, не сдохнет? или исключительно в холодильнике хранить? а намешанное сразу выпаривать.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
плюсанул
Прочитав пару последних страниц, скажу о том что парю я. Удовольствие доставляет не отходить от рецепта. Для любимого рецепта бед дрипа я использую: 50 мл Вг, 20 мл ПГ, 1 мл никотина сотки и ТАДАААН 29 мл аромыа дальше песня "сегодня мы с тобой кайфуем". В итоге я получаю жижу в которой 50% ПГ и 50% ВГ (почти все аромы полностью на пг (даже если там и есть что то кроме, то точно не ВГ). Ps очень улыбнул коммент, где автор рекомендует сменить продавца, при условии что ему нужно больше чем 11% аромы
) по описанному мной рецепту если не задумываться о пропорции к 71 мл Основы надо добавить 29 мл Аромы. И я удивлюсь если кто то скажет что это не вкусно
всем сладкого и густого
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Всем доброго времени суток! Парни, кто мешал аромы Green Fog, поделитесь опытом, рецептами! Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Готовая основа 6 мг никотина Green Fog XT
100mg Unflavored Nicotine Base - ecigExpress
Купил на днях. Кто-нибудь знаком с ним? Думаю, это не merck и Xi`an Taima , это точно.
Только лучшее
Ребята,
Вопрос по аромкам Экзотик. Кто пробовал USA Cigar и Клубнику Премиум, - сколько капель добавлять на 10 мл. Основы?
Только лучшее
Педерасты курить бросают![]()
![]()
![]()
Жоска.![]()
Некуриметр
Железо
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers