BOBAH
Меня веселит даже когда я после тики заправляю в танк капитана, а уж смешать их - вообще обхохочешься![]()
это да![]()
Happy vaping!
Вкус, очень близкий к кальянному Two apples от Nakhla Tobacco:
Два яблока от Инаверы - 0.7 капель/мл, Анис от ФА - 0.1 капель/мл, Нормализатор вкуса от Инаверы - 0.1 капель/мл. Никотин - по вкусу.
Сегодня целый день парил.![]()
Намешал давеча Вирджинии от ФА и Ксиана. ФАшную 3 капли на 5 мл, а Ксиановкую 2 капли. И что-то ни одна не пошла, ФА уж больно приторна, а Ксиан слишком травянистая. Решил смешать их, пропорции примерно 1:1, получилась реально няшка, почти 2 мл за вечер потребил![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Тут был спам
Всем привет.
Вчера получилась первая съедобная жижа, как говориться - не всегда первый блин комом - рецепт в процентах каждой аромы от общего кол-ва аромы в жиже -
Вишня (Stockmeier) - 35%
Ром (Stockmeier) - 35%
Gold Ducat (Inawera) - 20%
Ментол (Stockmeier) - 10%
Общий объём аромы в жиже - 4%
Без ментола - получается очень жёсткий, но приятный вкус. Ментол срезал горечь и добавил слегка уловимую нотку свежести.
Кстати - первая моя жижа. Готовил из "сотки" желтоватой (говорят что это важный момент, ибо желтоватая сотка добавляет свой привкус).
Последний раз редактировалось Serg.Piter; 13.09.2011 в 12:50.
Всем доброго времени суток! Помогите рецептами, если не сложно. Сегодня первый раз сама замешала основу. Есть следующая арома:
от FA: кофе Мокко, кофе эспрессо, шоколад, мандарин, дыня, арбуз, вирджиния, Maxx-Blend, Mellow Sunset, Bitter Wizard
от BF: табак, табакум, персик, мёд гречишный, мёд, вишня
Основа традиционная, Nic - пятигорский.
AddWin Не смешивая могу парить только кофе и Maxboro, остальное как-то не идёт - пылится в холодильнике!
Здравствуйте, в самостоятельном смешивании жидкостей (да и в парении, по большому счету, тоже) я новичек.
Поэтому есть пара, наверное, уже обсуждавшихся вопросов, но однозначного ответа я найти не смог.
Добавляю арому FlavourArt от FruitOil.
Арома отличная, но не понятно сколько ее надо добавлять для оптимального соотношения.
Курю eGo-T, добавляю 6% аромы.
Читал, что рекомендуемое значение не более 2-4%.
Но при таком количестве я аромат практически не ощущаю, да и не я один.
Многие говорят, что для систем с танками надо добавлять больше, что бы хоть какой то почуствовать, многие наоборот рекомендуют добавлять чуть ли не один процент от смеси.
Так вот, много ли этих 6% и какую грань не стоит пересекать в принципе.
Так же хотелось бы понять сколько можно/нужно добавлять MTS.
Спасибо!
Последний раз редактировалось antiplus; 19.09.2011 в 16:02.
Странно, но сейчас попробовал замешать аромат личи все в той же консистенции.
Аромат ну ооочень насыщеный приторный вкус.
А знаменитый "капут рецепторов" благодарая такому количеству не произойдет?Для его-Т можно даже чуть больше. Но из-за конструкции испарителя аромат нормально чувствоваться всё равно не будет.![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Мало - плохо, много - тоже плохо, блин.
Ладно, будем ставить эксперименты.
Но все же если есть кто "бодяжит" FA под eGo-T было бы интересно услышать какой процент аромы добавляют они.
Всем спасибо за ответы.
Капут приходит, как правило, не от большого количества, а от частой смены аромы или чрезмерного количества аромы. "Забиваются" рецепторы. Но есть простой способ борьбы с этим! Не стоит ждать "Через недельку-другую". Идем на ближайший рынок и покупаем имбирь маринованный (для роллов или суши - розоватый такой, грамм 50). Жуем несколько минут, до появления горечи на языке. Отправляемся в ванную, прополаскиваем рот и через час-другой можно попарить с ослабленным вкусом.
На Е-сиги потрачено 15000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0