eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 605 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 12081

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Гуру Аватар для umzd
    Медовая жижа 12mg. Все на ее основе. Лью все и все нравиться. Капли не считаю, на глаз, производителя не читаю. Ну вот втыкнула меня, медовая. В детстве наверно меда недоел, теперь пАром нагоняю.

Пользователь Аватар для bat009
    Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать, сколько нужно добавить милилитров Основы(36мг) в 6милилитров жидкости 12мг никотина, чтоб получить жижу 18мг никотина??
    Тем кто не до конца понял о чем я, мне в подарок с старткитом EGO пришли три жижи( по 6мл) 12мг никотина, но для меня это мало, ТХ не хватает, дак вот я хочу из этих жиж сделать , что нибудь по крепче(18мг)
    Pons --> eGo+ Dual Coil Lava уехала обратно ->SVV+Саламон

На парение потрачено ~14000р
    Подсадил на парение 5 человек

Новичок
    2 мл. А лучше, чтобы каждый раз не спрашивать, скачай калькулятор.
    спойлер  

Пользователь Аватар для bat009
    Цитата Сообщение от psy Посмотреть сообщение
    2 мл. А лучше, чтобы каждый раз не спрашивать, скачай калькулятор.
    К сожалению в калькуляторе не написано как из 12мг жижи сделать 18мг
    Pons --> eGo+ Dual Coil Lava уехала обратно ->SVV+Саламон

На парение потрачено ~14000р
    Подсадил на парение 5 человек

Гуру Аватар для SingleWolf
    Записей в дневнике
    1
    bat009
    Написано, на вкладке "Две базовые жидкости". Основа 36мг будет жидкостью №1, 12мг - №2.
    спойлер  

Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
    Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Пользователь Аватар для Kompis
    А я вот сейчас сижу, болею... Прочитала состав спрея для горла : экстракт прополиса, глицерин, пропиленгликоль, консервант Е202, вода ну чем не жижа ? Накапала на спиральку - отлично парится

Это я не в качестве рекламы... Болею просто... Вот больная голова и выдумывает что попало
    Последний раз редактировалось Kompis; 14.01.2012 в 19:46.
    оффтопик: Приобретено и опробовано:
    Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    А кто подскажет сколько нужно капать "лесных ягод" от ФА для получения адекватного вкуса? Пробовала и 2, и 3 капли на 3мл Velvet Cloud.
    Ничего внятного не получилось....
    Последний раз редактировалось Jully; 18.01.2012 в 23:58.
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Пользователь Аватар для Incubus
    Скажите, правильно ли понял смысл, заказав на ФА только основы 12мг и 18мг и арому? Т.е без доп пг и вг

Гуру Аватар для OmenRa
    Записей в дневнике
    10
    оффтопик: Ну, если будете парить на этой крепости и слабже пока делать не собираетесь, то абсолютно всё правильно.
    Ништячки!  

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Владельцам Бишопа вообще ни к чему покупать какой-либо еще бак

Гуру Аватар для Adel2009
    Всем привет!По ошибке заказал Парламент 0 мг,что с ней делать то теперь,парю в основном табачку?

Вэйпер Аватар для Longman
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Adel2009 Посмотреть сообщение
    что с ней делать то теперь
    Добавить никотина. Не?
    ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
    Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл

Расходники // жидкости [Краснодар]

Гуру Аватар для TITAH
    Только что случайно добавил в колу немного мангустина, такой приятный вкус смешался :-) пряный. Не могу его описать.

Новичок Аватар для azer_70

Самоделкин-рецепты

Вот из моего дневника(парю 10 дней,так что не пинайте особо)

основа .пг.55%-вг.35% вота.10%..никотин-12мг(самозамес взят на .ecigtalk.ru)...Украинская арома.(пищевой ароматизатор фирма"украса")цена за 6мл-18руб.\\ оценка по 10.бальной шкале.
    проба на eGo-T.. Атомайзер Joye eGo Mega XL Type A (cone)...DCT.-510.Бак.(модернизированный мной)

1..(на атоме).основа2.5мл...мигдаль 3кап...виноград 3кап.\сразу..дриппом(очень нежный приятный вкус напитка "амаретто"как вешнёвая косточка,небольшая кислинка как чуть чуть не доспелый виноград,послевкусие после первых затяжек чуть кисловато-сладкое,скорее сладкое чем кислое.Пара много,ТХ слабый,очень мягкий.Очень даже курибельно.\оценка ..5\...Добавил ещё -2кап.Мигдаля- по моему не зря,вкус стал более насыщенным.

---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

.посмотрел жижу на цвет,цвет мутно белый,с пузырьками,не красивый,по вязкости стала жидкая(боюсь будут протечки).после часа настоя вкус проявился ещё больше,кислинка стала более выраженная на послевкусии,очень приятное ощущение.

Новичок Аватар для azer_70
    Жижа простояла 3 часа,Проба на баке(мой мод)ТХ.на много выше(что и не удивительно,после моей модернизации,бак даёт завидную накуриваемость из за сильного ТХ.)
    Вкус,мене ощутим,лёгенькие нотки мускатной косточки,на послевкусии ощущается кислинка винограда.
    Для пробы рекомендую всем,на каждый день(постоянное парение) вряд ли подойдёт
    Завтра под вечер отпишусь,что с этой жижей вышло и окончательное резюме по ней.

ЗЫ..пара на баке чуть меньше чем на атоме.(бак даёт меньше пара с любой жижей)
    Последний раз редактировалось azer_70; 05.02.2012 в 21:23.
    НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.  

Новичок Аватар для mangust
    Записей в дневнике
    1
    Решил заняться самозамесом. Купил основу традишн и айс. Хочу перемешать их между собой чтоб увеличить процент PG в составе (где-то 70/30). Можно просто добавить PG в традишн но тогда придется и никотин доливать что не хотелось бы, уж слишком много телодвижений Основа 18мг/мл.
    Кто-нибудь так делал? Есть смысл ? Я здесь впервые и если что не так не пинайте

PS. Решил так сделать чтоб увеличить ТХ немного.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Холод
    Здравствуйте, ответоте пожалуйста: В какой последовательности нужно смешивать основу, какая должна быть температура компонентов? И правда ли говорят, что "настоящий" вкус проявляется когда основа и ароматизатор(ы) смешиваются одновременно.
    спойлер  

Вот химик утверждает, что никотин, арому и воду нужно смешивать предварительно при температуре 27-32градуса, потом вводить эту смесь в заранее подогретый до 45-48 градусов глицерин (шприцем во внутрь глицерина), далее охлаждать до комнатной температуры "треся" в ультро-звуковой ванне, потом смешивать в миксере с пропиленгликолем, далее производится термоудар, т.е. резкое охлаждение до 2-3 градусов, потом ставить в герметичной, светозащищёной таре в комнате и выдерживать10-12 часов. И всё. Типа готово. По утверждению этот способ максимально приближен к заводскому производству. Но хотелосьбы какнибудь попроще, выше описанный способ давольно заворочен.
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Холод Посмотреть сообщение
    химик утверждает, что никотин, арому и воду нужно смешивать предварительно
    Не вижу логики.
    Никотин - химически агрессивное вещество: слабая щелочь и сильный восстановитель - в высокой концентрации может агрессивно разрушать и органические кислоты, и эфиры, а именно они чаще всего используются в ароматизаторах.
    Смешивание же никотина с водой - это многократное повышение опасности производства. Китайцы вообще не добавляют воду, потому что технологический процесс будет намного сложней и дороже.

этот способ максимально приближен к заводскому производству
    О каких заводах, интересно, идет речь. Если о Деканге или Ксиане, то они, насколько мне известно, не используют чистый никотин для приготовления готовых жидкостей, а пользуются первичным экстрактом табачного листа на ПГ или на ВГ, уже содержащим никотин.

"треся" в ультро-звуковой ванне
    Такую роскошь могут позволить только мелкие продавцы.
    Смешивание за 10-15 минут в ультразвуковой ванной даст точно такой же эффект, как смешивание и последующий отстой 2-3 суток.
    Мелкий магазинчик, смешивающий под заказ и продающий в тот же день вынужден трясти ультразвуком - у мелкого магазинчика нет трех дней для отстоя. Более крупному производству нет надобности в спешке.
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 15.02.2012 в 15:08.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Этот рецепт я получил в "Институте катализа" СО РАН, поэтому тамошние специ неограниченны в оборудовании.
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    тамошние специ неограниченны в оборудовании
    Я не химик, может быть предложенная технология имеет какую-то свою логику, которую я не уловил.

Но про "заводское" изготовление могу сказать точно: с чистым никотином доподлинно работают только Леви и питерский ФА; как они мешают мне не ведомо.
    "Аграрии" экстрагируют никотин из табачного листа нагреванием в термостате табачной крошки с глицерином или пропиленгликолем, и получают готовый экстракт с концентрацией 50-100 мг/мл. Тратить деньги и время на извлечение никотина из экстракта, чтобы потом опять замешивать глицерином или пропиленгликолем - нерационально, а производители народ экономный.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 21 из 605 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121521 ... ПоследняяПоследняя