Мне всё это напоминает, типа :
- Бросил пить, где купить воду со вкусом водки, да такую, шоб по мозгам шарашила и похмелюги не было...
Или...
Бросил ипаццо, посоветуйте приблуду для рукоблудия, шоб улетал...
И тд.
Мне всё это напоминает, типа :
- Бросил пить, где купить воду со вкусом водки, да такую, шоб по мозгам шарашила и похмелюги не было...
Или...
Бросил ипаццо, посоветуйте приблуду для рукоблудия, шоб улетал...
И тд.
Стоит довольно высоко. Слышал, что ТХашен, да.
Проволока: Кантал 0.32, 5-6 витков. Может быть дело в том, что сопротивление часто прыгает с, например, 1.61 до 1.75 ОМа?
Ну, Бог его знает, покупал на паромаге. Может не взболтал его после месячного "стояния" в холодильнике.
Последний раз редактировалось Болото; 24.12.2020 в 16:36.
Народ,где алчемовский никитос купить? Заканчиваются запасы,осталось меньше 100 кубиков,а скоро замешивать надо,последнее ведро дно показало. На форуме вообще пропал этот ранее распространенный никотин. Да и в тырнете.
Самозамесовцы с наступающим всех нас вкусного самозамеса в новом году и доллара по тридцать)).
- - - Добавлено - - -
На самозамес постучись к автору темы есть никотин CTCHEM тот самый на форуме 600 р с скидкой сейчас вообще песня 480р
Вкусного пара и только новых открытий в новом году.
Ваш САМОЗАМЕС.
Всем привет. Уважаемые комрады, подскажите годную аромку эксрагон(тархун).
Отправлено с моего Nokia 3210
Прочитал сегодня в новостях, что с 27-го января запретят продажу никотина и никотиносодержащих жидкостей крепостью выше 20мг. Получается, что чистый никотин запрещают в продажу??? Получается, что пипец самозамесам? Или я что-то не так понял? Готовые жидкости покупать накладно, а во-вторых сейчас очень мало жидкостей в продаже с содержанием никотина выше 6мг, а добавить возможности не будет.
Последний раз редактировалось aleksT71; 07.01.2021 в 18:57.