аромки тоже там учавствуют, некоторые очень меняют и вкус, и вид после добавления никотина.
PG,VG, никотин в всех замесах из одних и тех же бутылок. Время настоя - полтора месяца на сегодняшний день. Хранились в одинаковых условиях - на столе.Никотин там где он есть добавлялся сразу. На фотке слева на право : Solub Brazo de Mercedes c 6 мг никотина, в банке он же но без никотина и последний - FA maxx blend 6 мг в качестве сравнения, по цвету чистая аромка приблизительно совпадает с brazo. Вкус фоткой не передам , но у Brazo где-то через месяц после добавления он начинает ощутимо кислить, цвет тоже быстро темнеет. Причем у того же солюба такая штука с резким окислением через какой-то период только на некоторых аромках, а перепробовал я их под 200 наименованийВидимо что-то в составе аромы так себя ведет
Так что да, только собственный опыт
спойлер
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Друзья самозамесовцы и просто ценители вкусного пара,
в связи с вступлением нового закона в силу, грядут тяжелые времена.
И чтоб оставаться на связи с вами всегда, создали группу в телеге.
Там всегда придем на выручку с поиском никотина основы железа, если совсем будет туго.) Telegram: Contact @samozames_ru

Телега это хорошо)) Но вся эта муйня не повод повышать цены.) Соткой и до этого нельзя было торговать, так то. Подписался в телеге. Победим однозначно) Хороших продаж.
Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk

Совершенно случайно тут микс замесил.Оч понравилось. Пока пробник 10 мл, пока без настоя вообще - 10 минут.
Микс - некий такой римейк на "Радуга" от SM.
Основа - PG 45%, VG 50%, Nic - 5%
XT Gold mango - 2 капли
XT Aloe - 2 капли
XT Litchi - 2 капли
BF - Опунция - 2 капли
Ментол - 1 капля
Яркий, насыщенный,взрывной кисло-сладкий вкус.

hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где моя жизнь свернула не туда?
Приобрёл 9 ароматизаторов. 7 капелла и 2 TPA. Основу, никотин. Уже почти литр вылил в раковину. Не могу смешать ничего достойного. И вот почему: TPA Cheesecake Graham Crust, Banana Split, vanilla bean ice cream, Graham crackers оставляют во рту и в горле. омерзительно привкус чего-то слегка горького и как-бы шершавого (не знаю, как описать), очень чёткий навязчиввй привкус.подсластитель его не забивает, естественно.
Я все их пробовал замешивать моно, по 2-3%. Пробовал отдельно базу и никотин, они в порядке. Так же Strawberry and cream, Blueberry jam например, не оставляют этого ужасного вкуса.
Версия про грязные руки, бутылки, вату и др. отпадает. Я все это уже перемывал много раз и много раз пробовал смешать заново, меняя вату, спирали, концентрацию, добавляя другие ароматизаторы, убирая никотин, воду и т.д.
Скажите честно, просто выкинуть их?

Нужно Написать продавцу задать вопрос как так?
Возможно просрочка или еще какая бодяга. У меня такое было на капеловских аромах с ванильными вкусами.
- - - Добавлено - - -
Попробовать можно разбавив арому водой и просто на язык если мерзкий вкус останется значит что то с аромами не то. Если нет то возможно пережигание жидкости. Нюансов много нужно копать. Выбросить успеете.

Сожалею, что Вы ещё не пробовали арому XT Aloe. Или, скорее всего, перепутали бабушкин столетник на подоконнике.))
А ментол! Согласен - капля ментола на 10 мл многовато.
------
Допарил сегодня этот замес. Он другой после суточного настоя - гораздо вкусней. Но на первый план вылезли схожие аромы - кактус и алоэ. Даже я как-то писал в теме BF, что опунция очень похожа на XT Aloe.
Gold mango чуть потерялось. Завтра попробую новые пропорции. Теоретически - на 10 мл 3 капли манго, 2 личи и по полторы капли кактуса и алоэ.
Придётся месить пробник 20 мл.

В качестве миксов и коктейлей, в которых алоэ идет в малых дозах, я с вами согласен.
Но с тем, что алоэ само по себе очень вкусное, как то сложно согласиться. Если листья алоэ разрезать, то из них вытекает водянистый сок, необычайно горький и кислый на вкус. По ощущениям как смесь горького перца с лимоном. Даже с виде капель в нос возникает очень неприятное ощущение горечи во рту.
Вряд ли такая комбинация комуто понравится в чистом виде. Хотя могу и ошибаться ведь сколько людей, столько и мнений![]()
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер