Подскажите при каких температурах личше мешать в домашних условиях и как обойти этот "термоудар" для стабилизации смеси.
Подскажите при каких температурах личше мешать в домашних условиях и как обойти этот "термоудар" для стабилизации смеси.
спойлер
у меня (на мой вкус) вкусные жижи получаются при условии ПГ и ВГ комнатная температура а никотин и арома из холодильника прим. 3 градуса, 5 мин. тряска в ценрефуге (из дрели сделал) и не меньше 3х дней "созревания" в холодильнике
Я мешаю с помощью электрической зубной щётки с возвратно-поступательным движением, думаю насчёт УЗВ, но пока душит жаба.
спойлер
А можно сделать вкус как у конфет рафаэло?
Подскажите, что можно сделать из Verginia- Xian-овой в смеси с другими аромами?
Боже, сколько отчаяния в вопросе!!
Та же история.. Кто то тут советовал, и я применяю. В жижу с ФАшной Вирджинией добавляю. Правда не 1 х 1, а чуть поменьше. Но отстояться дайте обязательно дня четыре. Ксиановская придаёт некоторую сухость, это даже неплохо. Чистая ФАшная Вирджиния приторная, а так неплохо дополняется. Думаю и с другими слащавыми табачками пойдёт.
Спасибо Гарпун. Я имел ввиду, какой ещё табачёк можно придумать в смеси с верджинией. У меня в наличии имеются любые аромы.В жижу с ФАшной Вирджинией добавляю. Правда не 1 х 1, а чуть поменьше. Но отстояться дайте обязательно дня четыре. Ксиановская придаёт некоторую сухость, это даже неплохо. Чистая ФАшная Вирджиния приторная, а так неплохо дополняется. Думаю и с другими слащавыми табачками пойдёт.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Можно.А можно сделать вкус как у конфет рафаэло?
Возьмите на 10 мл. основы 6 капель кокоса, 3 капли крема или крем брюле если и этого нет то на худой конец можно тирамису и можно 1 каплю шоколада.
Протестировал никотин от MrFatCat. База - 70PG + 20VG + 10вода. Замешал сначала 6мг, слабовато, курить можно, но мне слабовато. В итоге замешал 16мг - то, что надо! Никотин имеет собственный табачный натуральный вкус, по большому счету никакие аромы и не нужны, парим с женой второй день, супер, очень нравится, мягкий табачный вкус, хороший пар, никаких лишних привкусов, нет сладости, не сушит слизистую, очень похоже на обычные сигареты (качественные). Заказал аромы FA, придут, буду тестировать со вкусами.
Господа и дамы будьте любезны напишите конкретно что необходимо чтоб создать с нуля жижу с пропорциями названиями и прочим, такого плана-никотин(тот то) столько то, гликоль(та то) столько то,вода столько то, а то сложно понять что вы советуете начинающему парильщику.В идеале хочу чтонибудь максимально приближеное к крепкому аналогу.Заранее спасибо
Уважаемые, если не сложно, подскажите пожалуйста рецепт нулевки с приличным ТХ (кроме чистого ПГ).
[]
Блин заинтриговал. обязательно закажу. а Турецкая смесь я так понял табачка?
Не уверен, что я первый такой оригинал, но: как насчет замеса по рецептам алкогольных коктейлей? Ну, например, тот же дайкири: ром есть, фруктовые аромы - в изобилии. Для клубничного, например, дайкири ром с клубничным сиропом мешается 40:10 мл и добавляется 1 лимонного сока. Одна проблема: Льда много не положишь![]()
хелп.. зделал с основы и аромом жижу. сутки прошли а цвет почти у всех 8 жиж белый и вкус не айс.. что такое? на 10мл 10 капель
у мальборо ваще вкуса не чувствую.......... персик/барбарис - притарный - cigar на кигар не похошь......... походу фигня это самоделие........
8 капель сделал на 5 мл Ароматизатор табачный XT Seven Stars и вкуса нет ваще
как будто это не аром а жидкость![]()
а добавлял ли кто-нибудь в жидкости какие-нибудь лекарства. Допустим кларитин от сезонной аллергии, чтобы постоянно поступала доза,а не пить таблетки. или прополис, чтобы иммунитет поднять и т.д?
А спиртное кто нить добавлял в жижу?