eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 582 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 11631

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для Холод
    Подскажите при каких температурах личше мешать в домашних условиях и как обойти этот "термоудар" для стабилизации смеси.
    спойлер  

Новичок Аватар для wik
    у меня (на мой вкус) вкусные жижи получаются при условии ПГ и ВГ комнатная температура а никотин и арома из холодильника прим. 3 градуса, 5 мин. тряска в ценрефуге (из дрели сделал) и не меньше 3х дней "созревания" в холодильнике

Пользователь Аватар для Холод
    Я мешаю с помощью электрической зубной щётки с возвратно-поступательным движением, думаю насчёт УЗВ, но пока душит жаба.
    спойлер  

Гуру Аватар для TITAH
    А можно сделать вкус как у конфет рафаэло?

Новичок Аватар для Podarok
    Подскажите, что можно сделать из Verginia- Xian-овой в смеси с другими аромами?

Пользователь Аватар для гарпун
    Цитата Сообщение от Podarok Посмотреть сообщение
    Подскажите, что можно сделать из Verginia- Xian-овой в смеси с другими аромами?
    Боже, сколько отчаяния в вопросе!!
    Та же история.. Кто то тут советовал, и я применяю. В жижу с ФАшной Вирджинией добавляю. Правда не 1 х 1, а чуть поменьше. Но отстояться дайте обязательно дня четыре. Ксиановская придаёт некоторую сухость, это даже неплохо. Чистая ФАшная Вирджиния приторная, а так неплохо дополняется. Думаю и с другими слащавыми табачками пойдёт.

Новичок Аватар для Podarok
    В жижу с ФАшной Вирджинией добавляю. Правда не 1 х 1, а чуть поменьше. Но отстояться дайте обязательно дня четыре. Ксиановская придаёт некоторую сухость, это даже неплохо. Чистая ФАшная Вирджиния приторная, а так неплохо дополняется. Думаю и с другими слащавыми табачками пойдёт.
    Спасибо Гарпун. Я имел ввиду, какой ещё табачёк можно придумать в смеси с верджинией. У меня в наличии имеются любые аромы.

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------

А можно сделать вкус как у конфет рафаэло?
    Можно.
    Возьмите на 10 мл. основы 6 капель кокоса, 3 капли крема или крем брюле если и этого нет то на худой конец можно тирамису и можно 1 каплю шоколада.

Новичок
    Протестировал никотин от MrFatCat. База - 70PG + 20VG + 10вода. Замешал сначала 6мг, слабовато, курить можно, но мне слабовато. В итоге замешал 16мг - то, что надо! Никотин имеет собственный табачный натуральный вкус, по большому счету никакие аромы и не нужны, парим с женой второй день, супер, очень нравится, мягкий табачный вкус, хороший пар, никаких лишних привкусов, нет сладости, не сушит слизистую, очень похоже на обычные сигареты (качественные). Заказал аромы FA, придут, буду тестировать со вкусами.

Новичок
    Господа и дамы будьте любезны напишите конкретно что необходимо чтоб создать с нуля жижу с пропорциями названиями и прочим, такого плана-никотин(тот то) столько то, гликоль(та то) столько то,вода столько то, а то сложно понять что вы советуете начинающему парильщику.В идеале хочу чтонибудь максимально приближеное к крепкому аналогу.Заранее спасибо

Пользователь
    Уважаемые, если не сложно, подскажите пожалуйста рецепт нулевки с приличным ТХ (кроме чистого ПГ).
    []

Новичок Аватар для uvexx
    Блин заинтриговал. обязательно закажу. а Турецкая смесь я так понял табачка?

Новичок
    Не уверен, что я первый такой оригинал, но: как насчет замеса по рецептам алкогольных коктейлей? Ну, например, тот же дайкири: ром есть, фруктовые аромы - в изобилии. Для клубничного, например, дайкири ром с клубничным сиропом мешается 40:10 мл и добавляется 1 лимонного сока. Одна проблема: Льда много не положишь

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Цитата Сообщение от dionisi Посмотреть сообщение
    Льда много не положишь
    Ну так положи мало)))
    спойлер  

Пользователь Аватар для Exlusives
    хелп.. зделал с основы и аромом жижу. сутки прошли а цвет почти у всех 8 жиж белый и вкус не айс.. что такое? на 10мл 10 капель
    у мальборо ваще вкуса не чувствую.......... персик/барбарис - притарный - cigar на кигар не похошь......... походу фигня это самоделие........

Пользователь Аватар для Exlusives
    8 капель сделал на 5 мл Ароматизатор табачный XT Seven Stars и вкуса нет ваще
    как будто это не аром а жидкость

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Exlusives Посмотреть сообщение
    будто это не аром а жидкость
    Может так оно и есть?
    Если есть другие ароматизаторы попробуйте замешать если вкус будет. Значит что то с аромой.
    Если нет то с вашими вкусовыми рецепторами случился "передоз"

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Новичок
    а добавлял ли кто-нибудь в жидкости какие-нибудь лекарства. Допустим кларитин от сезонной аллергии, чтобы постоянно поступала доза,а не пить таблетки. или прополис, чтобы иммунитет поднять и т.д?

Пользователь Аватар для PunkLiner
    Цитата Сообщение от DimaKoleso Посмотреть сообщение
    а добавлял ли кто-нибудь в жидкости какие-нибудь лекарства. Допустим кларитин от сезонной аллергии, чтобы постоянно поступала доза
    хм...интересно конечно...но лично я даже предположить боюсь какие могут быть последствия...Если так думать то можно вообще всем парить витаминки - здоровыми будем

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    А спиртное кто нить добавлял в жижу?

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    А спиртное кто нить добавлял в жижу?
    Да...а поиском пробовали пользоваться ?

Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk

Страница 22 из 582 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122522 ... ПоследняяПоследняя