Первая страница форума - магазины. Куплю-продам-камрады занимающиеся продажей-можно все купить кидалова у нас не бывает![]()

Black Cat На вкус и цвет. На оригинал похож только оригинал.))
Ну честно сказать, я там даже табачку слабо очень чувствую, хотя АХ как из пузыря с аромой пахнет..
Ожидал что будет оставаться во рту послевкусие сигарного табака (это как бы во рту как бы колкость такая, жжение). Был момент когда почувствовал что то похожее, но не долго.А так, вкус шоколада/вишни забивает вкус табачки
А вот клубничный кальян у вас просто замечательный оказался
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Black Cat; 08.04.2013 в 22:46.
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
..парю на Е-баке, 8 капель на 10 мл.

gendos.06
Понравилась арома FW USA BLEND 8к/10мл-на вдохе яблочко вкусное, а при выдохе вслед за яблочком табачок нежный такой Это первая арома которой разведу милитров 50-100,все что пробовал второй раз не хочу бодяжить,хотя ещё много пробовать придётся,чтоб найти своих вкусов ,хотя бы 3 штучки.
Спасибо за аромку(брали под Вашу днюху колхозом со скидочкой)
ПС:парю на баке Сибиряк и Китай-диде

Народ делимся активней рецептами вкусного самозамеса. Оставьте свой след в истории вейпинга.

S_O_H_O
Хуком по вкусовым рецепторам это про меня когда я купил арому "Мёд" и перепутав с готовой жижой залил в клиромайзер))) Потом дня 2 основу парил чтобы "очнуться" от такого)))
А кто подскажет хорошую медовую табачку?.. Покупал в магазине "golden virginia", питерского розлива (не помню чьего) - мёд прям как будто настоящего добавили, и табачка приятная была, после аналога вообще вкусно парилась.

Black Cat
Чисто мёд мне понравился у ФА (брал во Фрутойле), это был мой первый удачный самозамес (7 капель на 10 мг основы) - вкус мёда (не приторно сладкого) и во рту ощущения как будто воска пожевал - не знаю мне понравилось
Насчёт табачки так же не знаю, пока не дошёл до них=)
спойлер

Александр Петрович
У меня было похожее ощущение от безникотиновой готовой жижи с мятой и MTS ароматизатором - привезли мне такое, я залил - начал парить - перцем отдаёт((( обиделся, через 5 дней решил опять попробовать - опачки перец пропал а приятное перчение "как в жевачках с перечной мятой" осталось)
Итог: Это что же готовые замесы тоже настаивать надо?![]()

Приветствую всех!
Black Cat, почитайте обзоры дегустаторов - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t22974.html
Там присутствуют табачки медовые![]()