eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 604 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 12075

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для Arjuna
    Цитата Сообщение от Baksru Посмотреть сообщение
    Ребята ну если вы делаете Traditional, вам разве не проще готовую основу покупать?
    Со временем к такому же выводу пришел.
    Главное найти у кого никотин вкусный и качественный
    I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA

Пользователь Аватар для Mafia
    А ничего что у большинства ароматизаторов растворителем выступает именно глицерин и реже ПГ?.. так что это не факт что вкус на чистом ПГ будет ярче.. его может вообще не быть.
    Я мешал жижу на ВГ без воды, ПГ там было чуть чуть только как растворитель никотина.. пар густой и сухой, аромат был.. не вспомню уже что именно, скорее всего кофе, капучино и что-то еще. Пар сухой, но на смачиваемость фитиля это никак не влияло.. хоть и менее текуч, но зато всепроникающь )) скорости протекания по фитилю было достаточно.
    ТХ можно получить совершенно разными способами и в большинстве мной получаемых аром - не зависит от процента ПГ.. ТХ дает арома, добавки и тип спирали.. если очень мелкий пар, то будешь кашлять но тх не будет.. крупный - много ТХ, но так же больше кашель чем ТХ.. надо выбирать между фломастерами и типом\форматом фитиля и намоткой.

В данный момент использую примерно 35 ПГ на 65% ВГ.. тх очень сильно варьируется в зависимости от аромок и "свежести" спирали..

---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------

Baksru некоторым проще ))
    у меня 3л Банка глицерина + литр от БФ. Никотин и ПГ пока выбираю.. есть свои нюансы )..
    Проще сваять основу под себя, а потом просто добавлять аром.. К покупной отношусь скептически по некоторым моментам: Никотин неизвестный, остальные компоненты тоже.. как и где это было намешано - непонятно, сколько это стояло и тухло на полке - тоже..
    Тот же никотин - портится и начинает окисляться и добавлять неприятных запахов в жижу, что никакими аромами его не перебить.
    Покупать фирменные основы и датами расфасовки и проверенными компонентами - дорого.
    Так что лучше я ручками намешаю 50мл на пол месяца и буду баловаться разными аромами, чем после покупки некачественных - пыхтеть и терпеть, либо выливать..
    Практически так же отношусь к готовым жижам.. очень редкие образцы без изменений попадали во фломастер.

Пользователь Аватар для Baksru
    Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Baksru некоторым проще ))
    у меня 3л Банка глицерина + литр от БФ.
    Хороший запас.
    Покупать фирменные основы и датами расфасовки и проверенными компонентами - дорого
    Дешевле!!!
    К покупной отношусь скептически по некоторым моментам: Никотин неизвестный, остальные компоненты тоже.. как и где это было намешано - непонятно, сколько это стояло и тухло на полке - тоже..
    Если покупать хз что у кого то.- то да. Те же ФА и ФО у них качественная основа, на немецком ПГ, ВГ и никотин мерк.

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

Mafia Обратитесь за консультацией к копирайтеру и будет вам счастье. А 3 литра это садо мазо.

Baksru "фирменные", я имею в виду заказывать из Германии, например.. а не то что тут у нас на розлив..
    Без проблем могу купить 200л бочку и ПГ и ВГ, заказать никотин и разливать тут.. Это не значит что у меня получится качественная жижа.. зато дешево.. основа выходит 1,5 рубля за мл..15р за 100мл.. это очень грубо посчитав по розничным ценам.. если считать бочками - то раза в 2-3 дешевле получится.
    Но это без контроля качества и кустарным способом.
    При этом я не уверен что у тех же ФА и ФО (?) жижа проходит контроль.. да только потому что это никто и проверять не будет.

Пользователь Аватар для Baksru
    При этом я не уверен что у тех же ФА и ФО (?) жижа проходит контроль.. да только потому что это никто и проверять не будет
    Я проверяю и ещё сотня других потребителей. Если что все эти ФА и ФО улетят в трубу.
    Просто есть потребители которые хотят получать готовый, качественный продукт, а есть те кто вечно ищут. И на последних не когда не угодишь.Потому что сами не знают что хотят.

Вэйпер Аватар для elvinve
    Записей в дневнике
    1
    А ничего что у большинства ароматизаторов растворителем выступает именно глицерин и реже ПГ?.. так что это не факт что вкус на чистом ПГ будет ярче.. его может вообще не быть.
    Я мешал жижу на ВГ без воды, ПГ там было чуть чуть только как растворитель никотина.. пар густой и сухой, аромат был.. не вспомню уже что именно, скорее всего кофе, капучино и что-то еще. Пар сухой, но на смачиваемость фитиля это никак не влияло.. хоть и менее текуч, но зато всепроникающь )) скорости протекания по фитилю было достаточно.
    ТХ можно получить совершенно разными способами и в большинстве мной получаемых аром - не зависит от процента ПГ.. ТХ дает арома, добавки и тип спирали.. если очень мелкий пар, то будешь кашлять но тх не будет.. крупный - много ТХ, но так же больше кашель чем ТХ.. надо выбирать между фломастерами и типом\форматом фитиля и намоткой.

В данный момент использую примерно 35 ПГ на 65% ВГ.. тх очень сильно варьируется в зависимости от аромок и "свежести" спирали..
    Mafia, не буду с Вами спорить. Ваше право оставаться при своей точке зрения. С чем Вас и поздравляю
    Ищущий же и внимательный человек - сам отфильтрует истину из разных и полярных точек зрения.
    Но все же, вынужден заметить, что Ваши суждения в в целом, а не только в конкретном вопросе, отличаются от большинства точек зрения по форуму, а так же весьма, скажем так... специфичны.
    Так что при всем уважении к Вашим взглядам и пристрастиям... людям не имеющим собственного опыта, я бы порекомендовал придерживаться более традиционных точек зрения и подходов. По крайней мере до наступления определенного "собственного" понимания.

И да, мир, дружба, жвачка (ну так, на всякий случай). Мы оба высказались. Наши коллеги сами для себя решат, чья точка зрения им ближе )
    Последний раз редактировалось elvinve; 15.12.2012 в 03:09.

Новичок
    как сделать: Хало бельгийское какао ??

Да я и не переубеждаю никого.. это просто опыт который есть в наличии, потому что смешивал уже достаточно много и в разных вариантах и с разными фитилями, намотками.
    Поэтому и написал первым делом что изначально все зависит от инструмента и батарейки.. жижа подгоняется под них.. одна и та же жижа будет по разному куриться на разных фломастерах.. поэтому и иду от сложного к простому, так проще найти истину..
    Скорее всего когда найду свой прибор под свои хотелки, подберу оптимальную основу и определюсь с основным набором аром.. тогда просто наваяю кучку жиж на пару месяцев и буду сидеть на своих рецептах.
    А вот с компонентами разбирался по одному.. чистый ПГ, потом с никотином, потом с аромой.. потом чистый ВГ и т.п., потом уже смешивал в разных пропорциях, добиваясь кучи пара и ТХ.. идеала пока нет.. несколько раз получалось на новом фитиле получить отличный сигаретный ТХ на УСА Бленд, но после того как фитиль загадился и жижа отстоялась - больше не получалось.. Все же размер капель и правильное смешивание пока для меня основная миссия.. как только найду границы, тогда можно будет мешать уже по накатанной.

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    вот ещё замес на 10мл
    Ксиановский руян 10капель, Дубовая кора (БФ) 1капля

казалось бы всего одна капля коры но кардинально менят и усиливает вкус табачки.
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Гуру Аватар для John Silver
    Привет, народ!
    А какую бы жижу к новогоднему столу замесить?
    Ой, а поздравить-то и забыл.
    С наступающим Новым годом!
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Новичок Аватар для chiup
    70/20/10 36мг и 1-2капли табачки + 55/35/10 18мг ириска
    Всех с наступающим!
    Последний раз редактировалось chiup; 31.12.2012 в 16:33.
    Подсадил Kolu4iy72
    Мойо:)  

Гуру Аватар для John Silver
    Цитата Сообщение от chiup Посмотреть сообщение
    70/20/10 36мг и 1-2капли табачки
    А может быть лучше сотку запАрить.
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Вэйпер Аватар для Corriolan
    И всё- таки, как я понял, если у меня основа 70% ПГ, 20% ВГ и 10% водички, я добавляю туда 12 мл сотки на ПГ, то готовая жижа в 100 мл у меня получается 82% ПГ, 20% ВГ, 10 воды и крепостью 12 мг/мл?
    Последний раз редактировалось Corriolan; 09.01.2013 в 22:20.

Вэйпер Аватар для Longman
    Записей в дневнике
    2
    Corriolan
    чтобы было на выходе 100 мл 12-ой с 70% ПГ, 20% ВГ и 10% воды, нужно взять:
    20мл ВГ, 10мл воды, 12мл сотки и 58 мл ПГ
    ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
    Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл

Расходники // жидкости [Краснодар]

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Имею аромы: Анадольская вишня (ФА); клубника (Скорпио); RY4 (J&G); груша (скорпио); сочная дыня(ФА) и ириски (ФА). так же есть основа (55%-35%-10 крепостью 0мг, 12мг и 18мг никотина Шанкси. Подскажите пожалуйста, замес(ы) микс с этими аромами. Парю жижу 12мг. Предложения смешать и вылить, либо вылить сразу не принимаются.
    Аромы попали по разному, одни приобрёл, другие отдали из-за ненадобностью.
    Извините, может не в тему, но живу в провинциальном городе, где на человека с е-сигой смотрят как на инопланетянина, спросить неукого. Буду признателен любому совету. Кроме упомянутых выше.
    спойлер  

Правила форума

Вэйпер Аватар для Corriolan
    Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    микс с этими аромами
    Тут только всё вместе равными долями. Идеально для очищения желудка при отравлении.

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Corriolan, я и спрашиваю, может кто мешал что из этого?
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Corriolan Посмотреть сообщение
    Идеально для очищения желудка при отравлении.
    оффтопик: И налёт съедает на унитазе и раковине.
    Но я просил по делу.
    спойлер  

Правила форума

Пользователь Аватар для aldor
    Записей в дневнике
    32
    Здравствуйте всем ! Не совсем уверен, что в тему, но может кто-нибудь читал о возможности использования или имел опыт использования в качестве ароматизатора для эл. сиг. ароматизаторы для табачного листа, используемые в производстве аналоговых сигарет ? Может у кого есть информация ? Ткните, где почитать. Буду весьма благодарен.

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от aldor Посмотреть сообщение
    ароматизаторы для табачного листа, используемые в производстве аналоговых сигарет
    Эт которым картон пропитывают, сделанный из макулатуры, и потом засунутый в аналоговые сигареты? Не, незнаю.
    спойлер  

Правила форума

Страница 29 из 604 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129529 ... ПоследняяПоследняя