eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 604 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 12070

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Новичок Аватар для ZedsDead
    Записей в дневнике
    1
    А без экспериментов со вкусами можно получить хорошую жижу?
    Например просто добавить садовой клубники от Exotic в готовую основу Merk?
    Или ничего близкого к готовой жиже из магазина не будет?

Новичок
    Всем здрасьте.
    А подскажите новичку, где прочитать про соотношение % к каплям аромы?
    То есть, например: 3% аромы на 10 мл. это сколько капель из стандартной бутылочки с капельницей.
    Спасибо.

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    23 регион, Вкусняшки 3-4 капли на 10мл готовой основы, табачки - 7-8 на тот же объём. Меня так учили. Экспериментируй и поймёшь. Главное лучше недокапать,чем перекапать. Если мало аромата и вкуса, потом можно ещё капнуть 1 каплю. Настояться должна не менее суток, в прохладном месте.
    спойлер  

Правила форума

Новичок
    Спасибо.
    Почитал рецепты, там капелек, ну..., очень много.

Вэйпер Аватар для NickBod
    мой рецепт
    все аромы от фа.10мг основа VG. 1) киви flavor 2капли,2) вишня марокасино 3 капли,3) cherry flavor 5 капель. по отдельности не понравились и стал эксперементировать. вкус не ярковыраженный каждой аромы . есть легкая кислинка от киви, и фкус от вишня марокасино (в чистом пахнет косточками вишни) сталь похож на легкий оттенок орешка не могу понять какого, и послевкусие вишни от cherry flavor.вкус получился не навязчивый остро чего то, а таким объемным 3D парю на мегапатриоте , на фараоне увеличиваю до 14 капель прапорции сохраняю

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Вчера первый раз смешал что-то вкусное. Была Вирджиния отХТ 12 капель на 10 мл основы, намешал Тирамису от БФ 6 капель на 10 мл, получилось слишком приторно, долил готовый тирамису в вирджинию, получилось зачетно. Теперь осталось вычислить нужную пропорцию в каплях.
    Вычислил на 10 мл вирджинии 12 капель, тирамису 4-5 от настроения
    Последний раз редактировалось Eagle74; 25.02.2013 в 22:53.
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Вэйпер Аватар для iParafin
    Записей в дневнике
    20
    А если используется так званая "сотка" и ПГ/ВГ отдельно то в калькуляторе в графе "1. Содержание никотина в базовой жидкости" так и указываем "100"?
    GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1

Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Пользователь
    Народ, а кто нить trupure от халы разгадал? Я его давно курил, так что даже не помню че куда там, но помню что понравилось. А то едет никотин да и прочее, думаю с чего начать

с галактики номер три в тапках

Новичок
    Зачем добавляют воду в замес, кроме пг, вг и никотина?

Гуру Аватар для Georg K
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zhandarm Посмотреть сообщение
    Зачем добавляют воду в замес, кроме пг, вг и никотина?
    То бы по жиже была, так слишком густая!

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Я, короче, что-то совсем запутался. Я видимо слишкоп глуп и школьный курс физики совсем забыл, но ведь для погрешности это сильно много. Купил сотку в банке 100 мл в одном известном магазине. Решил упаковать это все для зранения в шприцы. Получилось: 9 шприцов по 12 мл, носик шприца заполнен, в некоторых щприцах набирал еще пару миллиметров после 12 мл (ну на пузырьки воздуха и иже с ними, коих получилось очень немного) и еще в десятом шприце ~4 мл. Таким образом путем математических действий получаем ~112 мл. Вот такая арифметика
    Где закралась ошибка?

Записей в дневнике
    20
    А в чем проблема то. Продавец вам налил больше. А для самозамеса вы сами отмеряете нужное вам количество и смешиваете. Никто ведь не гарантирует что там именно точь в точь 100мл. Да и мало кто смешивает так сразу все 100мл прямо из банки не отмеряя при этом.

Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от iParafin Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то. Продавец вам налил больше. А для самозамеса вы сами отмеряете нужное вам количество и смешиваете. Никто ведь не гарантирует что там именно точь в точь 100мл. Да и мало кто смешивает так сразу все 100мл прямо из банки не отмеряя при этом.
    Интересует реальная вместимость баночек. Меня напрягает, что я в такую же банку с номинально заявленным объемом 100 мл наливаю по данным шприцев 100 мл, а там остается места еще вагон. Я начинаю переживать, что шприцы мои врут, а крепость на выходе получается несколько иная (ну мешаю я шприцами от разных производителей, кто-то врет больше, кто-то меньше). Причем такая канитель с банками разных объемов. В 5мл взодит больше 6, в 10мл - примерно 12 (а то и 13) Ну и аромки новые по советам (капля на мл, или капля на 1,5 мл) тоже хочется точнее отмерять

Записей в дневнике
    20
    Правильно, меряйте шприцами, они не врут, а если и врут то незначительно. В любой обычной таре места больше, а уровень не отмечают так как это для повседневных задач и не нужно. И именно поэтому и есть мерные банки, бутылки и т.д., где четко указан уровень.

Новичок Аватар для Zomby_7
    Здрасьте!
    Я тут подсел на деканговскую сигаретную жижу - сигареты "П" называется в категории мед. Так вот ТХ у этой штуки просто чумовой! Но для меня мед - это много и башню рвёт. Так вот и наловчился я разбавлять эту бадягу безникотиновой основой по классическому рецепту 50пг/40вг/9вода. Тока капаю туды ещё одну ФАшную аромку, "Сад Дзен" называется. На 8-9 мл. пузырёк чистой основы я лью 10 капель "Садика...". А после смешиваю с деканговской сигареткой "П" пополам. После настоя у жижи остаётся мощный ТХ и обалденный вкус свежей зелёной листвы с примесью чисто сигаретного табака. Причём ТХ остаётся одним из наиболее мощных! Свежий замес даже заставляет прикрутить немного вольтаж - иначе уж слишком термояд получается.

Joy510, eGo mega 1000mAh-сгорел нафик, eGo-t конус на батарейке от TECC 1000 - отстой. Счас Кангер Т3+Т2 на Твисте на 1200махов. Победил гарь подрезав резинку и вроде пошла родимая... Прикупил Кайфушу-мини 2.1 - нравится и не протекает, хотя пар чуток холоднее чем на Кангере.

Вэйпер
    Пена небольшая при замешивании при добавлении дистиллированной воды появилась, раньше мешал без нее и пены небыло, у всех так? Пузырек полежит и на стенках остается белый налет, если потрясти хорошо то исчезает потом опять полежит и опять налет пенный.
    Последний раз редактировалось DIESEMAS; 28.03.2013 в 16:57.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    1) Fa - Desert Ship 2 капли на 5мл - очень вкусный, вкус какого-то дорогого табака
    2) Fa Shade - 3 капель на 5мл, вкус сигарет, реально. Скурил 10 затяжек и вылил, налил другое, вкус сигарет. Помыл клиромайзер в спирте, прожег - привкус все равно остался. Зубы чистил 2 раза... Это ужас какой-то, вкусовые рецепторы похоже убиты нафиг, ибо на всех аромах я теперь чувствую этот привкус... Ну кому нравится вкус аналога может и понравится, мне нет... Толи с каплями переборщил...
    Последний раз редактировалось overherz; 29.03.2013 в 00:30.

Новичок Аватар для maddavid
    FlavourArt Табачный Desert ship blend 20 капель на 15 мл. Описать вкус лично мне сложно. Но очень круто. Основной замес.

joyetech ecab; joyetech evic

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    maddavid
    как вы такое курите? у меня на 15 получилось 6 капель, стоило довести до 9 капель - все, вся сложность и легкость вкуса пропала, и привкус, мешающий ощущать другие вкусы

Новичок Аватар для maddavid
    Даже не знаю. Возможно ароматизатор у меня разбавленный (хотя это маловероятно, даже исключено). Но скорее всего вкусовые рецепторы у меня барахлят. Судя по форуму на аналоге это часто происходит. Для эксперимента замешаю пузырек с Вашей пропорцией.

joyetech ecab; joyetech evic

Страница 30 из 604 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130530 ... ПоследняяПоследняя