Не всегда. Имхо, тики джус не смешивается ни с чем.
Вид для печати
BOBAH
Меня веселит даже когда я после тики заправляю в танк капитана, а уж смешать их - вообще обхохочешься :)
это да :D
Вкус, очень близкий к кальянному Two apples от Nakhla Tobacco:
Два яблока от Инаверы - 0.7 капель/мл, Анис от ФА - 0.1 капель/мл, Нормализатор вкуса от Инаверы - 0.1 капель/мл. Никотин - по вкусу.:)
Сегодня целый день парил.:nice:
Намешал давеча Вирджинии от ФА и Ксиана. ФАшную 3 капли на 5 мл, а Ксиановкую 2 капли. И что-то ни одна не пошла, ФА уж больно приторна, а Ксиан слишком травянистая. Решил смешать их, пропорции примерно 1:1, получилась реально няшка, почти 2 мл за вечер потребил :nice:
Всем привет.
Вчера получилась первая съедобная жижа, как говориться - не всегда первый блин комом - рецепт в процентах каждой аромы от общего кол-ва аромы в жиже -
Вишня (Stockmeier) - 35%
Ром (Stockmeier) - 35%
Gold Ducat (Inawera) - 20%
Ментол (Stockmeier) - 10%
Общий объём аромы в жиже - 4%
Без ментола - получается очень жёсткий, но приятный вкус. Ментол срезал горечь и добавил слегка уловимую нотку свежести.
Кстати - первая моя жижа. Готовил из "сотки" желтоватой (говорят что это важный момент, ибо желтоватая сотка добавляет свой привкус).
Всем доброго времени суток! Помогите рецептами, если не сложно. Сегодня первый раз сама замешала основу. Есть следующая арома:
от FA: кофе Мокко, кофе эспрессо, шоколад, мандарин, дыня, арбуз, вирджиния, Maxx-Blend, Mellow Sunset, Bitter Wizard
от BF: табак, табакум, персик, мёд гречишный, мёд, вишня
Основа традиционная, Nic - пятигорский.
AddWin Не смешивая могу парить только кофе и Maxboro, остальное как-то не идёт - пылится в холодильнике!
Здравствуйте, в самостоятельном смешивании жидкостей (да и в парении, по большому счету, тоже :)) я новичек.
Поэтому есть пара, наверное, уже обсуждавшихся вопросов, но однозначного ответа я найти не смог.
Добавляю арому FlavourArt от FruitOil.
Арома отличная, но не понятно сколько ее надо добавлять для оптимального соотношения.
Курю eGo-T, добавляю 6% аромы.
Читал, что рекомендуемое значение не более 2-4%.
Но при таком количестве я аромат практически не ощущаю, да и не я один. :)
Многие говорят, что для систем с танками надо добавлять больше, что бы хоть какой то почуствовать, многие наоборот рекомендуют добавлять чуть ли не один процент от смеси.
Так вот, много ли этих 6% и какую грань не стоит пересекать в принципе.
Так же хотелось бы понять сколько можно/нужно добавлять MTS.
Спасибо!
Странно, но сейчас попробовал замешать аромат личи все в той же консистенции.
Аромат ну ооочень насыщеный приторный вкус.
А знаменитый "капут рецепторов" благодарая такому количеству не произойдет? :)Цитата:
Для его-Т можно даже чуть больше. Но из-за конструкции испарителя аромат нормально чувствоваться всё равно не будет.
Мало - плохо, много - тоже плохо, блин.
Ладно, будем ставить эксперименты.
Но все же если есть кто "бодяжит" FA под eGo-T было бы интересно услышать какой процент аромы добавляют они.
Всем спасибо за ответы.
Капут приходит, как правило, не от большого количества, а от частой смены аромы или чрезмерного количества аромы. "Забиваются" рецепторы. Но есть простой способ борьбы с этим! Не стоит ждать "Через недельку-другую". Идем на ближайший рынок и покупаем имбирь маринованный (для роллов или суши - розоватый такой, грамм 50). Жуем несколько минут, до появления горечи на языке. Отправляемся в ванную, прополаскиваем рот и через час-другой можно попарить с ослабленным вкусом.