Ну, намешайте вишни с колой...
ЗЫ Уже можно писать: "Спасибо, Кэп"![]()

Ну, намешайте вишни с колой...
ЗЫ Уже можно писать: "Спасибо, Кэп"![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

если вам надоело парить эти 3 вкуса по отдельности, то у вас есть в запасе еще 3 замечательных варианта:
- "вишня с колой"
- "черешня с колой"
- и самый главный и интересный вариант, советую оставить напоследок, это "вишня с черешней"
если вы докупите хотя бы одну арому, то вариантов замеса станет значительно больше![]()
Joye Super eGo type A
с кабинки в туркиш тобак добавил виски-сода и полученная смесь мне понравилась.

Мне нравятся табачки от Деканг, но один не достаток готовых жиж, это слишком большое содержание аромы до не приличия. Поэтому делаю следующее. Готовую жидкость 24мг разбавляю до 12мг после этого беру 3мл. этой смеси и смешиваю с 7 мл 12мг основы, на выходе имеем 10мл\12мг приятной, нежной табачки с достаточным количеством аромы, что бы понять вкус, да и на атомы действует положительно.![]()
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
лучший рецепт жидкостей ( пг+вг+никотин ) может кто посоветовать? у меня сейчас так 60% пг, 30% вг и 10% 36мг никотина.
Ручки у меня давно чесались, чего нить замутитьНо когда пришла моя посылка с ингридиентами, пришлось разочароваться
ПГ, ВГ и никотин были разбиты и все вылились(хотя аромы все целёхоньки были).
В аптеке нашла глицерин, так же купила и дист.воду(мне ее на долго хватит - 4 литра бутыль, меньше не продают))
Итак, вчера успокоила немного мой зуд в ладонях
Намутила... намутила... даже страшно вспоминать
Итак, сначала планировала попробовать сделать 5мл. Набрала в шприц 1/10 (т.е. 0.5 мл) дист. воды, и еще 9/10 глицерина. Потом мне пришла в голову гениальная идея - у меня есть 30 мл пузырек с жижей, вкус которой мне категорички не нравится(12мг, 70/30 ПГ/ВГ), и я добрала в шприц еще 5мл этой самой жижи. Перемешала хорошенько, вылила в пузырек и добавила 7 капель аромы. На вкус показалось немного концентрированным, а так как в пузырьке было еще место - добавила еще немного глицерина. Еще раз хорошенько перемешала и попробовала.
Опыт в разных жижах у меня очень маленький, так что мне показалось, что вышло очень даже ничего(аха, на безрыбье то!).
Пара много, ТХ очень умеренный(что , в принципе, и требовалось), вкус присутствует.
Вот таким был мой первый опыт мешания![]()
спойлер
sphimik
Спасибо![]()
Да, пробовать буду однозначно! Дождусь уже нового ПГ, тогда меня будет не остановить![]()
спойлер

Замес такой:
Онсова - Вельвет клоуд 0 мг (80%VG / 20%AD)
7 капель кофе "Мокко" от Бэйкер флавур + 3 капли Dark Vapure от ФА на 6мл жижи.
Дрип на ego joye A LR
Вкус похож на кофейную конфетку, раньше такие продавали, пока не запретили якобы изза влияния на сердце. По утрам вполне заменит чашку кофе если влом делать. Очень приятный не надоедающий аромат.
Один из немногих ароматов от Бэйкер, кроме конечно мяты, который раскрылся для моих отдыхающих рецепторов.
Joye eGo A LR 1000 mAh. Окупится с жижой за 100 дней. 0мг velvet cloud 10% арома.
Camel Деканг 18 мг. Попробовал и отложил в сторону, верблюдом там и не пахнет. Сегодня вечер скушный какой то... Решил повеселиться. Капнул на 9 мл 9 капель аромы кофе. Попробовал. Это ж надо! Верблюд натуральный! Правда связь так и не уловил. Кофе собирают верблюды или они его едят, а потом выдают переработку и из неё крутят Camel ?
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Ребята, нужен ваш совет... Есть возможность у местного магазина купить по ооочень красивой цене(для Канады) жижи. 30 мл пузырьки, по 36 мг ароматизированные. Я парю 6-12мг. Стоит ли брать? Будет ли возможность как то развести крепость без сильной потери вкуса?
спойлер

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
это некий Kanger

Ну, теоретизировать можно долго, но самый надежный вариант - взять у них один пузырек, попробовать разбавить и если нормально - брать много![]()

спасибо! сегодня как раз думала, что можно использовать как основу. спасибо за подтверждение моих догадок))