eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 390 из 601 ПерваяПервая ... 290340380386387388389390391392393394400440490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 12008

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

  1. #7781
    Вэйпер
    Репутация: 51
    Регистрация: 04.07.2016
    Пол:
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 814
    Мне вот реально ещё захотелосьСамозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости . , я пробовал, чуда не произошло, а тут форумчанин так описал его, что я на секунду подумал что я что-то другое пробовал) аж кажется что ТПАшники на сайте не верное назначение указали)

    Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

  2. #7782
    Пользователь Аватар для stebasla
    Репутация: -10
    Регистрация: 31.03.2017
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 185
    Записей в дневнике
    1
    Пришёл домой, попробовал на язык. Действительно вата и этилмальтол не отличаются почти что, у этилмальтола по ощущениям больше концентрация чем у ваты.
    Подсластить сладкий, а вата и этилмальтол практически безвкусны и дают какое то тепло на языке. Запил чаем и вкус чая усилился и сладкость его. Так что это усилитель вкуса 1000%.
    спойлер  

  3. #7783
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Репутация: 165
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: СПб (Гражданка)
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    паразин
    да пИразин же, елки.
    паразины от другого бывают.
    и спойлеры ставь, ага?

    и вообще, пионер вас троллит, господа, очнитесь:
    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    приду домой и попробую на язык вату и ЭМ.
    Последний раз редактировалось В0Р0Н; 20.04.2017 в 20:51.

  4. #7784
    Пользователь Аватар для stebasla
    Репутация: -10
    Регистрация: 31.03.2017
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 185
    Записей в дневнике
    1
    В0Р0Н точно ацитил пиразин.

  5. #7785
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    В0Р0Н точно ацитил пиразин.
    ацетил

  6. #7786
    Пользователь Аватар для stebasla
    Репутация: -10
    Регистрация: 31.03.2017
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 185
    Записей в дневнике
    1
    Inot ой ну всё, давай теперь к буквам цепляться, мелочится?

    То что вата и ЭМ одно и тоже это да, возможно концентрация разная.

    Но то что это усилитель вкуса это факт. Даже оставаясь на языке он усилил вкус чая которым я пытался запить его.

  7. #7787
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Репутация: 165
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: СПб (Гражданка)
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    точно ацитил пиразин.
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    ацетил
    да говорю же: тролль)

  8. #7788
    Вэйпер
    Репутация: 51
    Регистрация: 04.07.2016
    Пол:
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 814
    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    Inot возможно концентрация разная
    10%, больше уже вроде не растворчется (со слов производителя)



    Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

  9. #7789
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Репутация: 3481
    Регистрация: 07.12.2014
    Пол:
    Адрес: Los Angeles
    Сообщений: 7,624
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Да вряд ли) насколько я понимю тут только один чувак у кого этилмальтол чудеса творит)
    У меня тоже ЕМ чудеса творит, только по своему: Если получился "говённый" замес, я даю ему второй шанс, добавляя 1% - 2% ЕМ. Третий шанс - в унитазе.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    Пришёл домой, попробовал на язык. Действительно вата и этилмальтол не отличаются почти что, у этилмальтола по ощущениям больше концентрация чем у ваты.
    Подсластить сладкий, а вата и этилмальтол практически безвкусны и дают какое то тепло на языке. Запил чаем и вкус чая усилился и сладкость его. Так что это усилитель вкуса 1000%.

    RU: ...это сделано из Етил Мальтола, растворённого в концентрации 10% в ПГ.
    Это не сильный ароматизатор по тому, что Етил Мальтол не растворяется в ПГ в большой концентрации. Он используется, как слабый подсластитель и СГЛАЖИВАЕТ сильные вкусы.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    В0Р0Н точно ацитил пиразин.

  10. #7790
    Вэйпер
    Репутация: 51
    Регистрация: 04.07.2016
    Пол:
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 814
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    RU: ...это сделано из Етил Мальтола, растворённого в концентрации 10% в ПГ.
    Это не сильный ароматизатор по тому, что Етил Мальтол не растворяется в ПГ в большой концентрации. Он используется, как слабый подсластитель и СГЛАЖИВАЕТ сильные вкусы.
    эт мы вчера проходили и не раз) в итоге все все равно остались при своем, у того парня ЕМ все равно чудотворный улучшайзер замеса, а у остальных барахло)



    Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

  11. #7791
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Репутация: 3481
    Регистрация: 07.12.2014
    Пол:
    Адрес: Los Angeles
    Сообщений: 7,624
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    эт мы вчера проходили и не раз) в итоге все все равно остались при своем, у того парня ЕМ все равно чудотворный улучшайзер замеса, а у остальных барахло)
    Я это пионеру писал. К сожалению, ваше "вчера" - у меня "сегодня". Люди из будущего.

  12. #7792
    Вэйпер
    Репутация: 51
    Регистрация: 04.07.2016
    Пол:
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 814
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я это пионеру писал. К сожалению, ваше "вчера" - у меня "сегодня". Люди из будущего.
    Зря вы) сейчас опять будет заруба про ЭМСамозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости . там и отсылы к непонятным разливалам и выдержки из википедии и даже опыты с чаем) ждемс

    Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

  13. #7793
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Репутация: 3481
    Регистрация: 07.12.2014
    Пол:
    Адрес: Los Angeles
    Сообщений: 7,624
    Записей в дневнике
    4
    hvppydvddy А с Тюменью, у меня разница во времени - ровно 12 часов. У тебя 9:39 утра 21-го Апреля, а у меня 9:39 вечера 20-го Апреля.

  14. #7794
    Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо, друх, поднял настроение с утра

    Так приятно видеть человека, у которого впереди еще масса открытий и поводов удивляться.

    А вообще ИМХО если замес изначально говно, то никакие улучшайзеры его не вытянут. Максимум, могут слегка замаскировать вкус говна.
    Потому улучшайзеры использую по минимуму и только если точно знаю, что именно они поменяют в конкретном замесе. Сладость, например, убрать, физраствором. Или нежелательно выстрелившую неподходящую ноту срезать каплей яблочного уксуса. И то крайне редко.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  15. #7795
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Репутация: 3481
    Регистрация: 07.12.2014
    Пол:
    Адрес: Los Angeles
    Сообщений: 7,624
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик: ohotnik_ork Всё так. А Новосибирск на 14 часов впереди...
    Не могу найти фотку с охоты под Санто Барбарой. Я там дикого кабана застрелил 200 кг. Из Нагана Мосина (Советская трёхлинейная винтовка 1919 года выпуска). Думаю, что ты бы оценил. Только он (кабан) был не вкусный. Его мои собаки три месяца ели.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.04.2017 в 09:50.

  16. #7796
    Вэйпер
    Репутация: 51
    Регистрация: 04.07.2016
    Пол:
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 814
    Поспорить то можно, ток смысла нет... Фломастеры ж) но мне прям хочется взять погонять рецепторы того этилмальтолщика... Я б в премку зарядил эм и упарился в хлам)

    Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

  17. #7797
    Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Пионэры - всем детЯм примеры
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  18. #7798
    Пользователь Аватар для stebasla
    Репутация: -10
    Регистрация: 31.03.2017
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 185
    Записей в дневнике
    1
    Вы наверное путаете запах со вкусом. Запах да, придаёт карамельности и смягчает тона, но вкус усиливает этилмальтол. При чём сам этилмальтол на вкус не сладкий, вообще почти безвкусный, значит он усиливает сладость, кислинку, и кажется даже холодок. В парфюмерии он действительно используется как смягчитель и карамелизатор именно запаха, в гастрономии как усилитель вкуса.

    Так как ТПА это парфюмерная я так понял компания, то и описание этилмальтола с парфюмерной точки зрения.

    Так что глупец тут не я и самовнушением я не занимаюсь в отличии от некоторых.
    Последний раз редактировалось stebasla; 21.04.2017 в 10:52.

  19. #7799
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    Так как ТПА это парфюмерная я так понял компания, то и описание этилмальтола с парфюмерной точки зрения.
    У ТПА отдельно пищевая, отдельно парфюмерная линейка. ЭМ в пищевой. Описание, собственно, тоже оттуда.

    Цитата Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    Так что глупец тут не я и самовнушением я не занимаюсь в отличии от некоторых.
    Если вы один здесь говорите, что он усиливает вкус, то уж наверняка все остальные тупорезы и занимаются самовнушением

  20. #7800
    Пользователь Аватар для stebasla
    Репутация: -10
    Регистрация: 31.03.2017
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 185
    Записей в дневнике
    1
    не ну серьёзно, я весь интернет перелопатил и на язык его капал, и на бумажке нюхал и парил и мешал жижки с ним. И везде пишут во всех источниках что это именно усилитель вкуса, парфюмеры его описывают именно как ТПА на сайте только по отношению к запаху.

    Что касается запаха, то так и есть, резкие тона запаха убиваются этилмальтолом и появляется запах сахарной ваты. Что касается вкуса, то вкус усиливается. При чём этилмальтол не придаёт сладость, а именно усиливает сладость глицерина.

Страница 390 из 601 ПерваяПервая ... 290340380386387388389390391392393394400440490 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Отзывы о жижах ФА
    от aoool в разделе Жидкости
    Ответов: 1090
    Последнее сообщение: 19.01.2018, 02:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021