Знал бы такие аромы, не набирал бы хало в таких количествах, вообще говорят, что у TW есть что-то близкое к некоторым вкусам хало, но их аромы тоже капризные имхо
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Знал бы такие аромы, не набирал бы хало в таких количествах, вообще говорят, что у TW есть что-то близкое к некоторым вкусам хало, но их аромы тоже капризные имхо
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Проще брать просто готовую жижу))) да, не дешевая, но я пока еще ничего вкусней не нашел, да даже близкое по вкусу не пробовал)))
Не говорю что все остальное г, но после Хало даже заниматься самозамесом не хочется мне)))
Вот у нас в городе продается 30мл халы 750р. Базара нет, дороговато, но что делать. Попробовать хочется. Вот думаю какие есть альтернативы.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Все понял. Тогда сомнений не осталось. Возьму трибеку и миднайт эпл.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
Amatue
Почему не купить пробников для начала?
тов.Распутин
Ды ну незнай. Вчера вот купил основу и аром, мешаю экспериментирую. Один замес уж больно понравился.
![]()
![]()
Amatue
Я говорю о 7 мл пробниках Хало. На 1400 руб можно накупить россыпь. Тем более, что 2/3 могут не пойти.
тов.Распутин
Пока не готов на хало садиться. Боюсь попробую и все. Буду тока его покупать![]()
![]()
![]()
Amatue
Зачем тогда брать 30 мл трибеки и яблока?![]()
Я долго думал, а потом сразу заказал 30 мл torque56, сразу понравилось. Теперь жду вот еще по 30 мл яблока и трибеки. надеюсь не разочаруюсь. Но если не разочаруюсь - то все, хана![]()
Я думаю 150 рублей точно зарабатывают![]()
Вот и я о том же, что многовато) Какие бы альтернативы бы ) Ну например основа от Хало а аромы приближенные к нему. можно попытаться получить схожие вкусы.
![]()
![]()
ну вот пока не получается у меня найти.