Знал бы такие аромы, не набирал бы хало в таких количествах, вообще говорят, что у TW есть что-то близкое к некоторым вкусам хало, но их аромы тоже капризные имхо
Вид для печати
Знал бы такие аромы, не набирал бы хало в таких количествах, вообще говорят, что у TW есть что-то близкое к некоторым вкусам хало, но их аромы тоже капризные имхо
Проще брать просто готовую жижу))) да, не дешевая, но я пока еще ничего вкусней не нашел, да даже близкое по вкусу не пробовал)))
Не говорю что все остальное г, но после Хало даже заниматься самозамесом не хочется мне)))
Вот у нас в городе продается 30мл халы 750р. Базара нет, дороговато, но что делать. Попробовать хочется. Вот думаю какие есть альтернативы.
Все понял. Тогда сомнений не осталось. Возьму трибеку и миднайт эпл.
Amatue
Почему не купить пробников для начала?
тов.Распутин
Ды ну незнай. Вчера вот купил основу и аром, мешаю экспериментирую. Один замес уж больно понравился.
Amatue
Я говорю о 7 мл пробниках Хало. На 1400 руб можно накупить россыпь. Тем более, что 2/3 могут не пойти.
тов.Распутин
Пока не готов на хало садиться. Боюсь попробую и все. Буду тока его покупать%)
Amatue
Зачем тогда брать 30 мл трибеки и яблока? :xz:
Я долго думал, а потом сразу заказал 30 мл torque56, сразу понравилось. Теперь жду вот еще по 30 мл яблока и трибеки. надеюсь не разочаруюсь. Но если не разочаруюсь - то все, хана :(
Если человек выпаривает 5 мл в день, получается - 150 руб в день.. Не дурно ли?) Там где я живу, столько незарабатывают)
Я думаю 150 рублей точно зарабатывают :D
Вот и я о том же, что многовато) Какие бы альтернативы бы ) Ну например основа от Хало а аромы приближенные к нему. можно попытаться получить схожие вкусы.
ну вот пока не получается у меня найти.