Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Negash
И мне в личку можно пжл.

Negash, и мне, пжлста)

Ишь скока вас нежелающих платить дорого за Хало![]()
оффтопик: Мы же в ветке "...вкусны, но"![]()
Так что не считается нарушением писать про это пресловутое "но": Малибу вкусен, но Малибу Ментол от ХТ - в разы дешевле, хотя и немного не дотягивает по вкусу до оригинала))

Вчера впервые попробовал HX3. Честно, не понравилась. Жидкость на мой взгляд парибельна, но не в восторге. Ожидал большего. Не увидел там халовской изюминки, а именно, когда на выхлопе балдежВесь вечер вчера парил, так и не разобрался что там в этой жиже. По-моему есть какая то медовая нотка. Поправьте, если ошибся
![]()

заказал 28 ноября жидкости, с 02 декабря висит в одном статусе трек - Processed through USPS Sort Facility
December 02, 2012, 10:30 am
JAMAICA, NY 11430
International Letter
кто нибудь заказывал в ноябре-декабре ? доставили ?)
оффтопик: Вообще то я имел ввиду в названии темы немного другое.
,но дороги.
,но вонючи.
,но не всем нравятся.
А так мы можем дописаться до: жидкости хало вкусны, но варя лучше
Ilias я заказывал, правда не хало, но из США. Посылка EMS отправлена 4 декабря,26 трекнулась на импорте.

Попробовал вчера 2 новых для меня вкуса:
1 Shamrock
2 Cafe Mocha
В общем краткое имхо...
Шамрок - интересная жижа, шоколад+мята + ощущения какого-то перчика на языке... В общем мне понравилась очень :-) надо будет взять побольше в след раз, хотя наверно приесться довольно шустро....
Кофе - ну кофе оно и есть кофе, с шоколадом что ли... в общем вкусно, но что-то мне не особо понравилась... не хватает чего-то в нем специфичного....
Чето запасы жиж под НГ ничаяно так иссякли...если есть у кого лишка то куплю. Не дайте сгинуть) в личку.

Всех с прошедшем НГ. Хотел спорсить у знатоков. Вот решил покурить именно Halo. Хочу заказать требэку и миднайт эпл. Но вопрос вот в чем. Можно купить основу Халы и аромы халы и все это смешать чтобы получились эти жидкости? Сильно не пинайте, тока начал изучать жижи.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Основа вроде бы есть, а вот аром нету :-)