Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Парю Хало три месяца. Перепробовала много других, но из более дешевых с Хало даже рядом никто не стоит. Любимые пока Трибека и Какао. Остальные под настроение. Но больше 3мл одного вкуса выпаривать подряд не могу - приедается до тошноты. Так что я все еще в поисках жижи на каждый день. А пока чередую, благо пришли-таки мои 8 бутыльков, посылка шла месяц ровно.
Выхлопной запах у всех достаточно сильный и не сказать, чтоб приятный был, а еще он стойкий. Это я по себе сужу - когда с улицы домой заходишь, прилично так чувствуется, даже если много времени прошло. Из-за этого проблема - в некурящих гостях особо не попаришь. Сейчас как раз эксперимент с тики джусом провожу, вроде домашние сказали, что выхлоп приятный.
Мятные все приятные на выхлопе, а вот многие другие. Мне часто про запах "мерзких печенек" все жалуются.![]()
Мне прайм вообще не пошел где то с год назад. С тех пор ни разу его не курил. На этой неделе решил все таки открыть новый пузырек прайма. Курю его уже четвертый день, нравится.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
ну в миднайте все-таки не особо ментол, по мне там ближе к мяте именно... а вообще напоминает кальянный вкус яблока (я имею ввиду классический аналоговый кальян xD ), жижа вкусная, но я как-то нашел себе и альтернативы этого вкуса для повседневного парения....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape