Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Сегодня откупорил старую баночку Джека - начал разить липовым мёдом. Вроде так не отдавал раньше.![]()
kirnikitin
В прямом! Он сейчас просто чистый мед! Вообще ничего другого. За несколько месяцев остальные нотки померли, что-ли.![]()
kirnikitin
Ща на варю накручу.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
оффтопик: На 901, бульке и кайфуше на всех аккумах - мёд. Или у меня после GreenFog рецепторы просели.![]()
тов.Распутин
Шайтан...![]()
Он разложился на плесень и на липовый мёд... (с)
Все идет по плану!![]()
Последний раз редактировалось Longman; 12.11.2012 в 12:32.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Наконец-то я попробовал Cafe Mocha, ну что могу сказать - очень хороший вкус: кофе латте, темная карамель и сливки. Вкус прямо четкий, безо всяких изворотов. Все такое, каким должно быть! Очень напомнило Brazileros (кажись правильно написал) от El Torro, но в отличии от него, нету прогорклости и карамель не жженая, а чистая и явная. Чистый и красивый вкус - теперь я знаю что утром парить!
Впереди проба Shamrock...
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Сегодня Краснодар как-то резко погрузился в туман. Прохлада, в сочетании с высокой влажностью, чувствовалась более явно... Пришло ощущение неизбежно приближающейся зимы. Вернувшись с работы домой захотелось чего-то теплого и уютного... Стоя перед кучкой синих пузырьков, и почесав немного затылок, выбираю Longhorn. В качестве инструмента для парения выбор падает на Penelope (не хочу сегодня капать, дозаправлять... хочу лишь наслаждаться парением). При выборе напитка, выбор упал на неплохой медовый портер St.Peter's Honey Porter. Охладив его до температуры чуть ниже комнатной, дабы не заглушить многогранность оттенков вкуса доброго напитка и дав чуть подышать открытой бутылке, наливаю в бокал. В роли закуски выступает чеддер от Wyke Farms...
Ну что ж... Теперь можно и расслабится... Тут же накрывает вкусовая волна таяющего во рту густого вкуса чеддера, далее следует глоток темного медово-прянного портера... Наступает баланс вкуса. Последний штрих... В руку, приятной тяжестью, ложится GGTB SS с Penelope, слегка открывается подача жидкости, первая затяжка... Ощутив как густой, слегка пряный, с очень насыщенным вкусом дым обволакивает небо, растекаюсь по креслу в блаженстве. Следующий глоток портера омывает рецепторы и вторая затяжка... Вечер удался!
Longhorn - приятный теплый и многогранный вкус, лишенный приторности и излишней сладости. В меру пряный. Отличный выбор, когда хочется уютно расположиться и спокойно провести время наедине со своими мыслями и приятным напитком.
спасибо! так сегодня устал, что не выдеожал... прорвало![]()
Еще бы заглавие.
Например, "Вечер современного аристократа."
оффтопик: Завершимши вязать лапоть Евдокии, присел на заваленку. Шкворчал самовар и хрустело в палатях. "Тараканы ужинают, и мне пора", - подумалось в дреме. Налил кипяточку, ухватил бублик. "Самокрутки бы!" - встрепенулось под телогрейкой. Достал, насыпал унутрь березовый "сок свободы".
Не пошло. Заморская виргиния деканга ухнула из горшка терпкой настойкой. В клубах думал о России.