Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Как получил хало и патриот мультидрип полностью отказался от аналога. Первые 2 дня перепробовал весь тестовый набор, жижи казались почти одинаковыми по вкусу. Прошло пару дней сейчас могу легко их различать, но появилось ощущение, что вкус стал сильно сладким. Раз 15 перематывал патриот, парил на разных вольтах. Один фиг кажется, что повторно сладкие. То ли намотку как-то не правильно делаю, то ли вкусовые рецепторы восстанавливаются.. кто чё скажет? Парю на Варя + патриот мультидрип. Пробовал мотать кантал 0,25 нихром 0,15 и 0,2 сопротивление было от 1,7 до 2 ом
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
Так и делаю в данный момент. правда основа не хало.
В следующий раз закажу обязательно.
Распробовал все жижи которые пришли. Наиболее табачной мне показалась prime 15. Больше всего мне понравились:
Prime 15
Midnight Apple
Hx 3
Tribeca. Все жижи крепостью 6мг. Думаю нужно было покрепче заказывать, а то накуриться не могу. Да и вкус табачки раскрылся бы лучше наверно.
ОК попробую как запасы кончатся. Щас еще эль торо пришли жижи, так что еще не скоро следующий заказ будет.
Всем привет.
подскажите сколько ждать заказ с хало
заказал, отправили 22.01.2013 и тишина, по треку 22 го Processed through USPS Sort Facility, KEARNY, NJ 07032
вот и не знаю что думать )
У меня ровно месяц ушел с момента отправки и первого трека в России и неделя на доставку до меня. Тобишь 38-40 дней на все про все. Другие международные отправления мне примерно так же идут.
Ок !
ждём )))
Приятного всем пара!!!
Кто нибудь знает, где или у кого в Москве можно купить жидкость HALO???
Заранее благодарен за ответ!
Парни, есть вопрос: какие виды оплат принимает оф. сайт- магаз Halo ?
Подскажите знающие люди, из каких аром Totally Wicked получаются вкусы Halo и какие? А может кто-то может дозировку подсказать?