А где Вы заказываете ? У нас только по 999руб без скидок если...За бугром какие цены?
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
А где Вы заказываете ? У нас только по 999руб без скидок если...За бугром какие цены?
Поделитесь секретом о основе от хало)
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Если на сайте нет скидок, то лучше уж у ТС заказ оформить - быстрее и не сильно дороже будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
попробовал Tribeca и Torque56, основа один в один китайская полусладость с химией от хангсена, только поблагороднее может, побогаче. их китайское восприятие табака, от которого меня тошнит. у Torque56 действительно на запах есть нотки табачного дыма прикольные, но мне парить нереально ) ну и что-то ментоловое добавляют для снятия обычного вкуса базы.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Китайскую полусладость учуял, но мне она нравилась еще в Деканге. Химии от Хангсена не учуял, ментол учуял. Из трех попробованных больше всего понравился Torque 56.
Сейчас Лонгхорн парю, по мне так супер впринципе) вкусно! А то что то тут только пару аром расхваливают...теперь из того что наравится, миднайт эпл, торк, трайбека, смуф8, ну и мокко.
Глицерин в жидкости еще никто не отменял. Причем тут китайцы ?
Читаем название темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Мне он нравится![]()
Сам курил полгода деканг. Ничего общего с хало не почувствовал.
Ну не знаю... общие ноты вообще много где можно найти, если сильно искать![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Всем привет, подскажите на хало.ком есть скидка постоянная (купон) или скидка только по акции ?
Постоянно вроде есть ECFTEN на 10%
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Проверено дисконт работает