eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ваша любимая жидкость Halo.

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Turkish Tobacco

32 7.02%
  • HX3

16 3.51%
  • Belgian Cocoa

10 2.19%
  • Tribeca

120 26.32%
  • Torque 56

109 23.90%
  • Midnight Apple

59 12.94%
  • Prime 15

26 5.70%
  • Malibu Menthol

55 12.06%
  • Coolmist Menthol

7 1.54%
  • Menthol Ice

18 3.95%
  • Truepure Menthol

5 1.10%
  • Freedom Juice

30 6.58%
  • Captain Jack

62 13.60%
  • Tiki Juice

21 4.61%
  • Bella Valente

13 2.85%
  • Smooth 8

25 5.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 99 из 138 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2741

Тема: Жидкости Хало вкусны, но ...

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
    Значит надо пробовать оба
    почему бы и да - я так и делаю .

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Новичок Аватар для segunoleg
    Ни чего понять не могу???
    18.02.2013 оформил заказ на сайте: halocigs.com, получил уведомление по эл. почте о принятии заказа, в котором пообещали выслать ссылку для его отслеживания.
    20.02.2013 ни ответа ни привета... статус на сайте - доставка.
    В чем может крыться причина такой "оперативности"???

Пользователь Аватар для PunkLiner
    А мне одному Твистед Джава показалась очень сильно похожей на Кринглз?

Гуру Аватар для Pike
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от segunoleg Посмотреть сообщение
    Ни чего понять не могу???
    18.02.2013 оформил заказ на сайте: halocigs.com, получил уведомление по эл. почте о принятии заказа, в котором пообещали выслать ссылку для его отслеживания.
    20.02.2013 ни ответа ни привета... статус на сайте - доставка.
    В чем может крыться причина такой "оперативности"???
    Может в резком увеличении кол-ва заказов в дни акции со скидками?

С уважением.
    Ответил с телефона.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от PunkLiner Посмотреть сообщение
    А мне одному Твистед Джава показалась очень сильно похожей на Кринглз?
    Крингл - чистый ментол, чуть сладковатый. А в яве - кофе, шоколад, сливки (немного странные но похожие) и чутка ментола... попробуй снова

Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    Крингл - чистый ментол, чуть сладковатый. А в яве - кофе, шоколад, сливки (немного странные но похожие) и чутка ментола... попробуй снова
    Нет, то что там есть кофе я не спорю, причем на выходе я получил аромат как в кафе, где варят хороший кофе. Я имел ввиду что по мне там слишком много ментола, как в Криндлз.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Я имел ввиду что по мне там слишком много ментола, как в Криндлз.
    Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Интересная такая жижа-мягкий ментол и мне сначала показалось какао...ан нет-кофе
    словно Мокку несколько разбавили основой и добавили ментола капельку
    Запарил деда мороза(Кринглс)! Ну что сказать - не вовремя эта жижа появилась - лето уже прошло. Это просто бомба. Если кто помнит раньше были мятные таблетки? - вот что-то типа того, только еще сильнее. Горло просто вымораживает
    ...
    вроде неособо похоже

Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Может в резком увеличении кол-ва заказов в дни акции со скидками?
    Может быть...
    Отправил им сегодня письмо, посмотрим что ответят...

Вэйпер Аватар для bashik1
    Записей в дневнике
    5
    Все жидкости тестировались в режиме дриппинга (dripping) на обслуживаемом атомайзере «Прометей» .
    Сопротивление спирали 2.2 Ом, напряжение на батарейном блоке 4.2 вольта , мощность 8 ватт.

Captain Jack
    Хорош, очень хорош, насыщенный вкус, отличный ТХ, очень хорошо ощущается вкус трубочного табака с еле уловимым вишневым привкусом на выдохе, с приятным полусладким послевкусием и ощущением выкуренной сигариллы, в коллекцию однозначно 5+

Freedom Juice
    Очень мягок, вкус сигарного табака с ноткой «сенности» , очень напоминает Вирджинию и Латакию от ФА, сладости нет, послевкусие очень приближено к ощущению выкуренной сигареты ,определенно подойдет под алкоголь . Это действительно «Сок Свободы» - свободы от аналога.
    Из-за своей нелюбви к сенному привкусу ставлю 4+

Cafe Mocha
    Определенно налюбителей кофейных ароматов, очень сложный букет вкуса, я бы описал его так:
    кофейно-капучиновыйаромат с орехово-фундучными нотами и послевкусием жаренных семечек подсолнечника, не противен, под утреннюю чашечку свежесваренного кофе подойдет определенно, на постоянку нет, ставлю 4+

Shamrock
    Скажу просто,мятный шоколад с нотками печенюшек на фоне мятной свежести, не приедается, любителям мятно-ментоловых вкусов крайне рекомендую, данный мятный привкус не похож не на одну мяту из пробованных мною, очень мягкое мятно-кофейно-шоколадное послевкусие. Оценка 5

Longhorn
    Необычный,трудноописуемый вкус, напоминает смесь сигарного и трубочного табака с нотками какой то травянистости, не индивидуален , но и не противен парить можно иногда для разнообразия. Оценка 4

Malibu

Фруктовый коктейльи этим все сказано, определенно для любителей вкусняшек и не только, отличается четким и очень сбалансированным вкусом , который можно охарактеризовать так: смесь экзотических фруктов с приятным ледяным холодком, не приедается Удивительно, но данный коктейль понравился даже мне, нелюбителю фруктовых ароматов,определенно в коллекцию 5+

Prime15
    Когда нюхаешь пузырек возникает вопрос: как это можно парить? Запах похож на запах давно непроветриваемого погреба, так пахнет подземелье и свежевспаханная земля после дождя, но первые впечатления зачастую бывают очень обманчивыми.. Накапав на спираль я приготовился к худшему, ан нет… вот он, вот.. давно забытый вкус обычной сигареты, сглаженный еле уловимой ноткой какао, непротивен, в комнате стойкий сигаретный запах, на языке приятная сухость, чертовски похоже ..Под рюмашку запотевшей водочки подойдет определенно, твердая 5.

Torque 56
    Классика жанра,абсолютно табачный, очень похож на Табакко Американо серии Patriot Range от TW,но с добавлением неких ингридиентов от «Halo» , (я не разобрался каких именно ).которыесделали вкус ярче и более насыщенно-табачнее, определенно в коллекцию 5+

Tribeca
    Определенно сигарный вкус, очень схож на RY4 от других производителей, но без привкусов «тряпичности»и « носочности» с еле ощутимой полусладкой верхней нотой и эффектом пощипывания языка, можно на каждый день. Крайне рекомендую любителям благородных напитков коньяк, бренди, виски и тд. , будет приятным дополнением к букету ощущений. Определенно в коллекцию 5+

Вывод: жидкости "HALO" понравились мне своей сбалансированностью , имеется в виду ТХ и парность, а также вкусовыми характеристиками. Данная жидкость будет интересна и начинающим парильщикам и парильщикам со стажем, каждый найдет что то свое. Многогранность вкусов при небольшой линейке продукции, тоже приятно удивила, складывается впечатление , что политика кампании направлена не на накопления максимума разных вкусов жидкостей (больше не всегда лучше), а в первую очередь на доведения имеющейся линейки жидкостей до идеала во всем. Также, хочу заметить , что практически все жидкости можно разводить в половину, благо содержание никотина на цену не влияет, вкус от этого сильно не измениться, а некоторым станет еще приятнее и плюс экономия налицо.

P.S. Все выводы о вкусах и предпочтениях это мое личное мнение, сделанное из моих личных восприятий вкусовых качеств и особенностей моего организма. Никому ничего не навязывается, не пропагандируется и не является рекламой или руководством к действию.

Желаю всем удачи в поисках своего грааля..

У ХАЛО появилась новая жидкость SUB ZERO!!!
    Бесплатный пробник при заказе свыше 20 американских рублей

Гуру Аватар для Goldie
    Цитата Сообщение от segunoleg Посмотреть сообщение
    У ХАЛО появилась новая жидкость SUB ZERO!!!
    Бесплатный пробник при заказе свыше 20 американских рублей
    Опять ментол очередной?

Опять ментол очередной?
    Он самый, написано - strength menthol (сила ментола), походу термоядерная штукенция

Гуру Аватар для Goldie
    Нет, то что там есть кофе я не спорю, причем на выходе я получил аромат как в кафе, где варят хороший кофе. Я имел ввиду что по мне там слишком много ментола, как в Криндлз.
    Попробовал и Криндлз, и Яву, мне тоже показалось, что в Яве очень много ментола, на выходе чувствуется кофе с шоколадом, а вот во рту ментол...в это плане Мока мне больше понравился! Но больше всего меня убил Тики Джус, это единственный вкус, который я не смог парить, тупо что то хвойное
    Пока что у меня в любимых: Шамрок, Миднайт, Капитан, Торк и Мока с Малибу...
    Последний раз редактировалось Goldie; 25.02.2013 в 18:55.

Но больше всего меня убил Тики Джус, это единственный вкус, который я не смог парить
    Абсолютно то же самое, я даже 7мл не смог до конца выпарить.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Абсолютно то же самое, я даже 7мл не смог до конца выпарить.
    слабаки !
    Тики джус када болеешь очень толково прочищает... да и сам по себе эвкалипт очень и очень

Гуру Куратор темы Аватар для ASS58
    У меня тики большой пузырек стоит в холодильнике. Парю изредка для разнообразия, в качестве экзотики. Вкус конечно своеобразный, но не неприятный.

Гуру Аватар для Goldie
    Как говорится- Каждому свое

Цитата Сообщение от bashik1 Посмотреть сообщение
    Хорош, очень хорош, насыщенный вкус, отличный ТХ, очень хорошо ощущается вкус трубочного табака с еле уловимым вишневым привкусом на выдохе, с приятным полусладким послевкусием и ощущением выкуренной сигариллы, в коллекцию однозначно
    Занятно читать такие описания. Казалось бы, назови лишь одно слово "мёд" - и никакие вишневые привкусы уже не понадобятся.

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------

Я боюсь се представить, если сабзиро будет мощнее кринглса.

Гуру Куратор темы Аватар для ASS58
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    если сабзиро будет мощнее кринглса
    Наверное будет мощнее.
    Кринглз на самом деле не такой мощный, просто нужно напряжение поменьше сделать, тогда ментол не забивает букет вкуса.

ASS58
    На 6 мг, которые я парю, сильноментоловые жижи сейчас стоят в такой линейке крепости ментольного вкуса (с возрастанием):
    truepure ,coolmist , ice , mystic , kringle`s

Страница 99 из 138 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права