Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Ни чего понять не могу???
18.02.2013 оформил заказ на сайте: halocigs.com, получил уведомление по эл. почте о принятии заказа, в котором пообещали выслать ссылку для его отслеживания.
20.02.2013 ни ответа ни привета... статус на сайте - доставка.
В чем может крыться причина такой "оперативности"???
А мне одному Твистед Джава показалась очень сильно похожей на Кринглз?![]()
Все жидкости тестировались в режиме дриппинга (dripping) на обслуживаемом атомайзере «Прометей» .
Сопротивление спирали 2.2 Ом, напряжение на батарейном блоке 4.2 вольта , мощность 8 ватт.
Captain Jack
Хорош, очень хорош, насыщенный вкус, отличный ТХ, очень хорошо ощущается вкус трубочного табака с еле уловимым вишневым привкусом на выдохе, с приятным полусладким послевкусием и ощущением выкуренной сигариллы, в коллекцию однозначно 5+
Freedom Juice
Очень мягок, вкус сигарного табака с ноткой «сенности» , очень напоминает Вирджинию и Латакию от ФА, сладости нет, послевкусие очень приближено к ощущению выкуренной сигареты ,определенно подойдет под алкоголь . Это действительно «Сок Свободы» - свободы от аналога.
Из-за своей нелюбви к сенному привкусу ставлю 4+
Cafe Mocha
Определенно налюбителей кофейных ароматов, очень сложный букет вкуса, я бы описал его так:
кофейно-капучиновыйаромат с орехово-фундучными нотами и послевкусием жаренных семечек подсолнечника, не противен, под утреннюю чашечку свежесваренного кофе подойдет определенно, на постоянку нет, ставлю 4+
Shamrock
Скажу просто,мятный шоколад с нотками печенюшек на фоне мятной свежести, не приедается, любителям мятно-ментоловых вкусов крайне рекомендую, данный мятный привкус не похож не на одну мяту из пробованных мною, очень мягкое мятно-кофейно-шоколадное послевкусие. Оценка 5
Longhorn
Необычный,трудноописуемый вкус, напоминает смесь сигарного и трубочного табака с нотками какой то травянистости, не индивидуален , но и не противен парить можно иногда для разнообразия. Оценка 4
Malibu
Фруктовый коктейльи этим все сказано, определенно для любителей вкусняшек и не только, отличается четким и очень сбалансированным вкусом , который можно охарактеризовать так: смесь экзотических фруктов с приятным ледяным холодком, не приедается Удивительно, но данный коктейль понравился даже мне, нелюбителю фруктовых ароматов,определенно в коллекцию 5+
Prime15
Когда нюхаешь пузырек возникает вопрос: как это можно парить? Запах похож на запах давно непроветриваемого погреба, так пахнет подземелье и свежевспаханная земля после дождя, но первые впечатления зачастую бывают очень обманчивыми.. Накапав на спираль я приготовился к худшему, ан нет… вот он, вот.. давно забытый вкус обычной сигареты, сглаженный еле уловимой ноткой какао, непротивен, в комнате стойкий сигаретный запах, на языке приятная сухость, чертовски похоже ..Под рюмашку запотевшей водочки подойдет определенно, твердая 5.
Torque 56
Классика жанра,абсолютно табачный, очень похож на Табакко Американо серии Patriot Range от TW,но с добавлением неких ингридиентов от «Halo» , (я не разобрался каких именно ).которыесделали вкус ярче и более насыщенно-табачнее, определенно в коллекцию 5+
Tribeca
Определенно сигарный вкус, очень схож на RY4 от других производителей, но без привкусов «тряпичности»и « носочности» с еле ощутимой полусладкой верхней нотой и эффектом пощипывания языка, можно на каждый день. Крайне рекомендую любителям благородных напитков коньяк, бренди, виски и тд. , будет приятным дополнением к букету ощущений. Определенно в коллекцию 5+
Вывод: жидкости "HALO" понравились мне своей сбалансированностью , имеется в виду ТХ и парность, а также вкусовыми характеристиками. Данная жидкость будет интересна и начинающим парильщикам и парильщикам со стажем, каждый найдет что то свое. Многогранность вкусов при небольшой линейке продукции, тоже приятно удивила, складывается впечатление , что политика кампании направлена не на накопления максимума разных вкусов жидкостей (больше не всегда лучше), а в первую очередь на доведения имеющейся линейки жидкостей до идеала во всем. Также, хочу заметить , что практически все жидкости можно разводить в половину, благо содержание никотина на цену не влияет, вкус от этого сильно не измениться, а некоторым станет еще приятнее и плюс экономия налицо.
P.S. Все выводы о вкусах и предпочтениях это мое личное мнение, сделанное из моих личных восприятий вкусовых качеств и особенностей моего организма. Никому ничего не навязывается, не пропагандируется и не является рекламой или руководством к действию.
Желаю всем удачи в поисках своего грааля..![]()
У ХАЛО появилась новая жидкость SUB ZERO!!!
Бесплатный пробник при заказе свыше 20 американских рублей![]()
Попробовал и Криндлз, и Яву, мне тоже показалось, что в Яве очень много ментола, на выходе чувствуется кофе с шоколадом, а вот во рту ментол...в это плане Мока мне больше понравился! Но больше всего меня убил Тики Джус, это единственный вкус, который я не смог парить, тупо что то хвойное
Пока что у меня в любимых: Шамрок, Миднайт, Капитан, Торк и Мока с Малибу...
У меня тики большой пузырек стоит в холодильнике. Парю изредка для разнообразия, в качестве экзотики. Вкус конечно своеобразный, но не неприятный.
Занятно читать такие описания. Казалось бы, назови лишь одно слово "мёд" - и никакие вишневые привкусы уже не понадобятся.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Я боюсь се представить, если сабзиро будет мощнее кринглса.![]()
ASS58
На 6 мг, которые я парю, сильноментоловые жижи сейчас стоят в такой линейке крепости ментольного вкуса (с возрастанием):
truepure ,coolmist , ice , mystic , kringle`s![]()