eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ваша любимая жидкость Halo.

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Turkish Tobacco

32 7.02%
  • HX3

16 3.51%
  • Belgian Cocoa

10 2.19%
  • Tribeca

120 26.32%
  • Torque 56

109 23.90%
  • Midnight Apple

59 12.94%
  • Prime 15

26 5.70%
  • Malibu Menthol

55 12.06%
  • Coolmist Menthol

7 1.54%
  • Menthol Ice

18 3.95%
  • Truepure Menthol

5 1.10%
  • Freedom Juice

30 6.58%
  • Captain Jack

62 13.60%
  • Tiki Juice

21 4.61%
  • Bella Valente

13 2.85%
  • Smooth 8

25 5.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 103 из 138 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2741

Тема: Жидкости Хало вкусны, но ...

Гуру Аватар для Goldie
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    Goldie да я как-то не заморачивался... када уж засиралась - тада и прожигал. но я хало всегда на высоком ватте парил - может это способствовало меньшему засиранию?
    Да вот фиг знает, на Хало заметил, что даже один выпаренный бак уже вся намотка и спираль черные, но вот Твистед парю хоть три дня подряд вкусно, вкус не меняется, после Капитана и Шамрока, день попаришь, на второй, если не прожечь вкус меняется

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Goldie попробуй вольт поднять, ватт до 12-13 - возможно будет лучше.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Куратор темы Аватар для ASS58
    Все ментоловые светлые. Tще Prime 15.
    Но тут есть один момент. Чем меньше в жиже никотина, тем она более светлая. Нулевки почти все светлые, за исключением кофейных.

Гуру Аватар для Goldie
    Цитата Сообщение от ASS58 Посмотреть сообщение
    Все ментоловые светлые. Tще Prime 15.
    Но тут есть один момент. Чем меньше в жиже никотина, тем она более светлая. Нулевки почти все светлые, за исключением кофейных.
    Ок, следующий раз значит Твистед буду заказывать с Малибу Когда на Кайфуне парю Шамрок или Капитана, к середине бака уже из канавок прям нагар черный сливается, по началу жижа шоколадного цвета такого в прозрачном баке, к концу черная как чернила))
    P.S. А когда Малибу появится 6 мг 30 мл?
    Последний раз редактировалось Goldie; 10.04.2013 в 22:51.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Кто-нибудь заказывал с сайта хало жидкость? Они трек-номер дают? Я заказал в воскресенье, деньги сняли и тишина. Саппорт не отвечает, чат постоянно оффлайн =/

Гуру Аватар для Goldie
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал с сайта хало жидкость? Они трек-номер дают? Я заказал в воскресенье, деньги сняли и тишина. Саппорт не отвечает, чат постоянно оффлайн =/
    Смотря какую доставку выбирали, подороже с треком, подешевле- без

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
    Смотря какую доставку выбирали, подороже с треком, подешевле- без
    D'oh! Спасибо! Не ожидал такого. Думал подороже будет EMS, подешевле обычная почта, но сколько заказывал первый раз встречаюсь с тем, что трекинг не дают =((((
    А статус Complete это значит отправили? Обычно просто Shipped пишется в других магазинах.

Гуру Аватар для Goldie
    А статус Complete это значит отправили? Обычно просто Shipped пишется в других магазинах.
    А вот этого точно не скажу, я всегда у Александра заказываю Хало, а вот насчет трека просто видел уже данный вопрос и ответ, поэтому и сказал Но думаю форумчане скоро подскажут

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    А я просто скидочку нашёл на 20% в недрах интернетов
    Кто, кстати, хочет скидку получить -- велкам в скайп http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t23...ml#post1715261

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Вот такая загогулина у меня с хало вышла

Fraud???

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Вот такая загогулина у меня с хало вышла
    а здесь и по русски конечно написать было нельзя... и есссно тут тебе бы тоже самое не ответили?

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Нет, потому что там представители Halo есть а здесь нет. Обратите внимание ещё и на время Разгар дня у них и глубокая ночь у нас.

Что отсылать фотку нельзя это я и сам понимаю, и собственно советы у них довольно очевидные, само собой. Цель была -- привлечь внимание Halo сыграв "под дурачка" и проверить, что их сайт не взломан.
    Изначально я хотел просто написать в личку представителям, но чтобы добраться до их лички нужно 5 постов, поэтому затеял такое.
    А сказать спасибо англоговорящим камрадам и извиниться перед Halo не сложно =) Тем более, что камрады на ECF замечательные люди, а Halo похоже просто глупцы =/

Кстати, хорошо видна разница между их форумом и нашим да? =) Там все такие "добро пожаловать, мы так за тебя переживаем". А тут я решил поделиться опытом и мне сразу "ах ты предатель, у тебя есть посты на другом форуме".

оффтопик: CSX У у них принято так общаться, но это совсем не значит что они все такие добрые и пушистые. Все прекрасно знают как относятся к русским за границей. Из одного магазина на мой вопрос почему в списке доставки нет России мне пришел ответ " мы вообще не продаем ничего в Россию, у вас одни воры и мошенники."

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    "ах ты предатель, у тебя есть посты на другом форуме".
    а вот это уже комплексы! речь шла не за то что ты на другом форуме - это твои веревки где и что ты делаешь. речь за то что большинство воспользуется гуглопереводчиком, чтоб прочитать что-то странное в твоем посте (потому как гугл переводит очень интересно)...
    ежели же ты хотел поделиться, так и надо было написать здесь что и как (на местном наречии) и получить нормальные ответы.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Информация интересна только тем, кто будет заказывать HALO с официального сайта. Если человек заказывает Halo с официального сайта, значит он знает английский =)

Но ОК, если вкратце, то после заказа на сайте HALO мне неделю не высылали заказ и не отвечали на письма. Через неделю мне пришло письмо, что моя карта может быть украдена и им нужна фотография моей карты для подтверждения. Я напрягся и попытался выйти на контакт с HALO через американский форум, где есть их представители. Предполагал, что сайт хало может быть взломан.

Судя по всему это действительно были Halo и им действительно нужна была фотография моей карты.
    Данный факт, доказывает что Halo довольно муд...е люди.

2 ASS58
    Да ладно, я уже много лет общаюсь и по работе и не по работе с американцами, британцами, индусами и ливанцами. Людей который считают, что русские воры и мошенники не больше чем у нас людей, которые считают, что все американцы тупые. =)

Гуру Аватар для ales777
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ASS58 Посмотреть сообщение
    Все прекрасно знают как относятся к русским за границей. Из одного магазина на мой вопрос почему в списке доставки нет России мне пришел ответ " мы вообще не продаем ничего в Россию, у вас одни воры и мошенники."
    Это мнение вообще у них много где распространено. Крупные заводы в Европе и Америке зачастую попросту отказываются сотрудничать, что бы не связываться "с бюрократической системой РФ". Вот так, зачастую, воспринимают россиян.
    Благо есть родственное решение и в Нью Йорк отправляют почти все и с удовольствием. Так что если вдруг есть кто-то полезный, кто не шлет в РФ, помогу.

Правда встречаются исключения, тот же Curt Georgi из Германии не хочет работать ни с РФ, ни с Америкой. Но у них вообще MOQ -100кг и для есиг они принципиально не продают. Даже пробники в Мюнхен не отправили за год общения

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    CSX вооооот, теперь суть всего всем понятна . вот стоило твое ожидание (да плюс будущее ожидание) того чтоб сэкономить не так уж и много денег? Нафиг! Мне проще у Сани покупать и все. Сеня заказал - завтра получил - красота.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Саня это http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html ? Я заказал у него недавно =) Сэкономил действительно сравнительно немного... тысячу рублей сэкономил с небольшим за 26 бутыльков жижи. В принципе, у будущем скорее всего, действительно не буду париться с доставкой из штатов. Разве что когда в командировку туда поеду.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Саня это
    ага

Судя по всему это действительно были Halo и им действительно нужна была фотография моей карты.
    Данный факт, доказывает что Halo довольно муд...е люди.
    оффтопик: Нужно относиться к этому с пониманием. Например для регистрации в Google checkout нужно выслать еще скан паспорта и вод. прав.
    Как раз к вопросу безопасности. Сегодня с утра включив телефон, я обнаружил что с моей карточки были сделаны 3 покупки в иностранных интернет магазинах на 254$. Какую то косметику и еще что то. Больше на карте не было. Никаких фоток карты я никуда не посылал и покупаю только на проверенных сайтах. Карту заблокировал, банк будет разбираться и деньги вернет.
    Магазины в которых делают покупки мошенники, поневоле будут втянуты в разбирательство. Именно из за таких случаев предпринимаются повышенные меры безопасности.

Страница 103 из 138 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права