Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Нет, в этот раз забил и выбрал дешевую доставку, в прошлый раз с дорогой на таможне задержали
Неее, конечно наврал, сейчас посмотрел дорогая доставка, просто в памяти отложилось, т.к.хотел дешевую, но было скидки 25, а с ней получалось скидки = доставка![]()
Последний раз редактировалось solkamera; 12.12.2012 в 01:54.
Небо мглою, меня кроет...
solkamera, "Ужасы нашего городка":
У меня была дешевая отправка.
Посылка с жидкостями Halo была отправлена с помощью Priority Mail International November 07, 2012, 4:14 pm из POMPTON PLAINS, NJ 07444.
Последний раз была замечена при Processed through USPS Sort Facility November 16, 2012, 11:50 am JAMAICA, NY 11430.
Сегодня уже почти December 12, 2012.
Время в пути данного почтового отправления по моим подсчетам составляет уже или еще 35 дней. (((
UPD
36 дней door-to-door! Дошла Tribeca!!!
Приятного всем пара!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.12.2012 в 04:12.
Сегодня получил заказ от 12.11 - ровно месяц
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц
Забрал сегодня заказ от 06.11. Долго однако, но приеХАЛО )))
В настоящий момент задержки (несколько посылок за последние 2 месяца) связаны скорее с таможней, чем с почтой. Основные задержки по моим наблюдениям - между экспортом оттуда и импортом у нас. До 2-х недель доходит на этой стадии. А это как раз до поступления в ПР. После выхода с таможни все идет достаточно бодро. Ну, может чуть медленнее, чем в нормативах ПР.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Главное что все дошло и ничего не потерялось )))
Я опять с дурацкими вопросами) Хочу заказать себе "хало" на сайте производителя по рождественским скидкам...Cреди всего прочего приглянулась(припарилась) жижа на флакончике которой указано Bella Valente. Неординарный такая..запах один(сладко-табачный), вкус ...другой(прянно-освежающий, кедровый что ли). Но если сигара как бы наверное присутствует, то ванили я не ощущаю, или во всяком случае это не хлебобулочная ваниль к которой мы привыкли. Как-то использовал арому Kamel от TW(говорят идентична Smooth8?). Вот что-то общее есть...во вкусе, но пахла не так. Там помнится конкретно можевеловый запах был, как джин...х.з...Так может они флаконы попутали? Т.е. я назакажу себе этой Валенты...а енто не то...Поделитесь своими впечатлениями..чего заказывать-то: беллу или смус![]()
Sol lucet omnibus?
На мой вкус, так Smooth8 отдает бергамотом![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash
Karah Ну, а ваниль вы в бэлле ощущаете, мне больше какая -то кедровая или хвойная нотка чудится...поэтому и думаю не Smooth ли это)))))
Sol lucet omnibus?