Жесть, как же так аромы такие что стекло рушат, вот вот на носу пак парфюмеров,а у меня итака со стеклом и орхидея....
Вид для печати
Жесть, как же так аромы такие что стекло рушат, вот вот на носу пак парфюмеров,а у меня итака со стеклом и орхидея....
Крепись) банан и груша толстую колбу аквы съели, на тайфуне просто взорвали
Сейчас буду заказ на фаст тече делать может посоветуете что взять недорогое из обслуживаемого и чтобы не съелось за неделю
AHTu железное тело бери и не съест
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
или стекло https://www.fasttech.com/product/2106401
А что есть из ОА недогое с железным телом? Из всех "ходовых" кайфуны,тайфуны,лемы,орхид и все со стеклом...се со стеклом...
На тот же тайфун есть мет колба
Яблочный тапок...
не дорогое по сравнению с тем что я выложил? проблема в клонах что не один из них из коробки не работает, то оринги поменять или просверлить или заменить. если хочешь узнать мнение тогда тебе в тему фастека http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html или на самом фастеке делают обзоры.
Заказал себе Taifun GT-S (очень хвалят качество) В комплекте колбы из нержавейки и пластиковая.Цитата:
А что есть из ОА недогое с железным телом?
Или GT-T V2 в исполнении hotcig тоже хвалят качество. Там матовое стекло+нержавейка
DozenT
Сквонк то пришел твой?
Ребята что есть сквонк?
Человеком-тапком
Спасибо за помощь всем, сейчас что-нибудь выберу)
wawan9
Про инжектор слышал? Так вот это то же самое, непосредственный впрысk жидкости на спираль.
У меня на постоянке замес такой:
Трад основа(или даже больше пг-шная,%60-68)
Замешиваю FA аромки: мята/ментол,мёд,джин+ любой ягодный(клубника и проч).
Все эти ингредиенты в стоковом делаю 1:1:1:1 и пробую на вкус.
Иногда ягод не чувствуется,добавляю еще пару капель и снова пробую.
Мёд с ягодами и ментолом дает очень мягкий сладко-освежающий вкус,а джин придает терпкости ТХ
Мне такой замес очень понравился e-Liquid Calculator :: DIY Watermelon Peach
И этот e-Liquid Calculator :: DIY Bombies 'nana cream правда лимонную кислоту я заменил на яблочную.
Кстати в следующем заказе от парфюмеров, хочу взять 7 банок по 4оз, проблем с таможней не будет?:think:
Нуждаюсь в хорошем рецепте жидкости на основе аром от The perfumer’s apprentice. Аромки USA, качественные , пытался замешать на e-liquid-recipes.com, но увы вышла бяка.
Посоветуйте клевый замес, если кто делал вообще.
Желательно в ЛС. :xz:
Сделал 5 замесов, 3 из которых, на мой взгляд, удались. Пока все миксы 3-х компонентные.
Встречайте первенца под названием КРЯ-КРЯ. Описание в рецепте.