Bigwolf76 ха :) сравнил с байкой :biglol:
Вид для печати
Bigwolf76 ха :) сравнил с байкой :biglol:
Дрипки то разные.. Одни для навала,другие для вкуса
Отправлено с моего iPhone 8+
просто вы дрипки не умеете готовить.
большинству баков долеко до дрипок по вкусу.кроме конечно дрипок которые расчитаны на дикий навал.
stereonyl дык сравнивал дрипку и бак :xz: И по мне деленжер очень вкусная и мягкая дрипка :aga:
Для того чтобы сравнивать с байку нужно как минимум Med Hetter RDA ну или Velocity RDA. Диринжер это не та дрипка. И соглашусь для получения максимум вкуса я бы даже в сравнение ввел генезисы. А потом говорить. Но соглашусь, что на всех этих девайсах с одной жижи вы получите совершенно разные оттенки вкусов. ИМХО
Андрей Торжок
samet
:D:nice::hello: ну короч вы мну поняли ;)
Добрый вечер камрады.
Вот тут возник вопрос, во многих обзорах смотрю парят зеленную жижу, собственно вопрос, что за хрень добовляют в эту жидкость чтобы она была зеленного цвета? краситель ?, или есть ароматизаторы такие?.
Сколько делал жидкостей все выходят от полностью прозрачных до темно красных, но зеленные жижи не пойму от куда берутся ?..
Спс!
Краситель
Отправлено с моего SM-N9005
Приехал наконец пакетик с аромами TPAшными))) в общем замешал как и советовали Gambit v2, Mather Milk и нашёл ещё клон The Standard Tater))) Замешать - замешал, но вот руки то чешутся....и закапал пару капель гамбита в N22 в надежде получить рецепторный оргазм.Ого как сказал %) Но к моему сожалению, вкус не о чём(. Понимаю, надо дать настояться, но должно же быть хоть как то вкусно, а тут аромат не то носков, не то чего-то странного) Собственно сам вопросик : сколько надо лун прождать:D чтобы вкус раскрылся)))
P.s. аромы брал у ребят с VaporLab.
Вкус должен быть сразу ..... Просто аромы у ребят не такие как надо .... Уже говорили переговорили об качестве аром у наших продавцов .... Проще и надежнее брать у производителя ...
Разговариваю с тапками ...
savatvbкраситель или абсент от Decadent Vapours, говорят он зеленый)))
В чем проблема сравнить?
Отправлено с моего SM-N9005
Бред абсолютный.
Гон насчет разбодяживания начали питерцы, которые тянули одеяло на себя и у которых бомбит от цен и ассортимента ребят Кельта.
Мешал и с заказанными аромами и с аромами, купленными здесь. Разницы нет. Качайте скилл замеса. Нельзя просто так взять и смешать капельки по рецепту. Много тонкостей.
Без настоя, чисто смешал-залил, особенно многокомпонентные жижи, обязательно будут гамном и химией. Без матчасти никуда.
Море инфы на англоязычных ресурсах. Нужно просто поискать...
не согласна, гамбит через несколько дней печеньками только раскрывается, в первый мой замес яблоки появились через месяц O_O, второй замес забыла на батарее на два дня :D - одни яблоки, печеньки исчезли напрочь), третий стоит уже 10 дней, все норм - уже и печеньки и яблоки)