О это тема... Чу с пг там ?
Отправлено с моего iPhone 8+
Вид для печати
Он есть но я не брал так как использую его мало а дома ещё литр есть.
Отправлено с моего SM-N9005
Нет
Отправлено с моего SM-N9005
Народ все как то пере сладкое, может я что то не так делаю?
Muxerus а что вы до этого парили ?
Muxerus У вас наверно рецепторы чувствительные , попробуйте уменьшить содержание всех аром в рецепте в процентном содержании .. Мне кажется это первое , что нужно сделать :) еще конечно влияет пропорция основы - больше PG , больше вкуса :)
Поправьте если ошибаюсь, но большинство рецептов с e-Liquid Calculator созданы для дрипок... Соответственно они более концентрированные на баках выходят. Фломастеры конеш, но думаю что не далек от истины :D
Bigwolf76 По моему наоборот , в дрипках более конц. Вкус ? Не ? :)
pinsk Наверно для того и делают больше VG , чтоб убрать вкус, если аромка очень концентрированная и меньшим её содержанием уже вкус не уменьшить .... И никотина гораздо меньшее содержание нужно , чем в бак ... Это все говорит о том , что дрипка гораздо ярче передает все :)
Ну а мне кажется,чтобы были облака пара:) и тх мягче
Отправлено с моего iPhone 8+
pinsk возможно , возможно :) может быть я и ошибаюсь ... Дрипки как то не моё :)
stereonyl на дрипках вкус на порядок хуже передается чем в баках ИМХО КОНЕШ, навал дикий а вкуса минимум, одно послевкусие...
Bigwolf76 придет мне bottom feeder , будем проверять :)
Оперирую прогоном деленжера. Очень богатый на пар, но вкус % на 40 теряет от байки