Daxter, спасибо за ответ. Фейхоа попробую, однако кто-то пишет, что сладкий вкус от этого ароматизатора. Гранат подарил, т.к. совсем не пошел. Пришлось спираль менять и бак в спирте мыть. Не помню производителя. Возможно у "экзотик" будет лучше.
Вид для печати
Daxter, спасибо за ответ. Фейхоа попробую, однако кто-то пишет, что сладкий вкус от этого ароматизатора. Гранат подарил, т.к. совсем не пошел. Пришлось спираль менять и бак в спирте мыть. Не помню производителя. Возможно у "экзотик" будет лучше.
blazer, спасибо! Я тоже мешаю сам. У экзотика нравится грейпфрут. А по готовым что скажите?
Готовые, очень хорошее манго и недорогое у Corsair e-liquid 20ml
Кстати похоже, что у них арома для манго используется Xi'an Tiama (вот эту аромку и попробуйте)
Ну и из тропических очень понравилась жижа премиальная дорогая Savourea тропикана. Французская. Брал в Вардексе Интернет-магазин электронных сигарет Vardex
Правда если много парить, то даже приторно становится. мешаю с табачкой лёгкой. Вот она кислинку даёт хорошую.
А, да из премиальных ещё очень нахваливают малазийскую жижу Green Seduction It's Mango
есть с ментолом и без. Скоро возьму попробовать.
все еще проще, можно купить присадочку кислую и добавляй хоть в табак хоть в фрукты. 3$ за 10мл. может и есть в другом месте но я его не знаю.
https://www.yaeliq.com/side/product/...iq-s-sour.html
Апельсиновый Тик-так от HIC-a хорошо на лето. Ну, и по традиции всё на ФА-шном.
e-Liquid Calculator
Приехали мне аромы от РА. В послке есть пипетки с тонкими носами.
Вопрос знатокам.
Сколько капель такой пипетки в 1 мл?
А мне пипеток не ложили, недавно пришла посыль на 8к
blazer отличное манго у Capella
Парфюмерного манго налил 7% в сольный замес, показалось мало или слишком размыто
Хотел замесить лимончика и простился со стеклом на Оригене :( А есть не агрессивный лимон?
Коцентрацию убавить, а лучше колбу из металла, я уже привык