Алексей , специально сейчас открыл новую банку алхема .. ( твой , раствором бетона пахнет .. улавливаются такие ноты ... ) и что ?
Вид для печати
stereonyl ну так он практически весь на форуме мой :) Я знаю, что пахнет, я его с 2012го нюхаю, но вот ассоциаций с известью-бетоном-шпатлевкой не возникает, вот вообще ни разу, и всегда затрудняюсь, когда кто-то и новых оптовиков спрашивает - тот самый, с запахом бетона? :)
оффтопик: wrangler, а как вообще идея - пробники делать для новой жижи - одну ампулу в руки каждого вкуса. Надломил - закапал, попробовал. :D
спойлер
Всем привет!
Вроде в профильную тему попал со своим вопросом.
В общем, впервые решил замесить себе что-нибудь. Начал с простого, то есть моновкуса. Открыл калькулятор, нашел рецепт с хорошим рейтингом, вишневый, замешал 30/70 ПГ/ВГ, залил туда 5% аромы ТРА Black Cherry, потряс, поставил в теплую водичку на полчасика, еще два дня потом активно тряс, а потом дней 5 она просто валялась в портфеле.
Вчера решил попробовать. Пахнет вишней очень сильно, но вот вкус как то слабоват для меня.
В связи с этим вопрос, можно ли в этот замес добавить еще другую аромку, молочную или выпечку, или лучше немного разбавить основой и потом добавить?
MrCherobit, плюхай добавку сразу, без разбавления - для ТПА 5% совсем немного.
вот тут не соглашусь - Black Cherry TFA , очень концентрированная ..... ты бахнул ацкий процент для этой аромы и ко всему прочему , вишня при передозе вообще не будет ощущаться , будет очень сильно пахнуть а вкуса не будет ... убавляй до 1 % , срочно :)
замешивал по этому рецепту, только вместо никотина ПГ долил
e-Liquid Calculator :: DIY SFM Black Cherry (Signature) ejuice
ты будешь смеяться , но .... можно добавить табачку ... это классика ... я пробовал с разными аромами ... но ... получалось все от лукавого ... ( это лично мое восприятие )
повторюсь , вишня - вкус очень хитрый ....
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
нарвался на бодяженную ? :D