eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 574 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 74474524564570571572573574575576577578584624674 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.05.2016, 01:40
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от ales777 Посмотреть сообщение
    Вот уже который год меня удивляет - где вы там все эту штукатурку чуете, парадокс просто

Алексей , специально сейчас открыл новую банку алхема .. ( твой , раствором бетона пахнет .. улавливаются такие ноты ... ) и что ?
  • 06.05.2016, 01:41
    kasmotryaev
    Цитата:

Вот уже который год меня удивляет - где вы там все эту штукатурку чуете, парадокс просто :)

Есть немного, значит мы не параноики :)
  • 06.05.2016, 01:43
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    тоже долго не мог понять чем пахнет, пока химик по никотинам не разьяснил, что никотин должен пахнуть типа известью

ну вот ... :)
  • 06.05.2016, 01:43
    Slavva
    Цитата:

Вот уже который год меня удивляет - где вы там все эту штукатурку чуете, парадокс просто

Не поленился, дополз до холодильника: пахнет! :aga:
  • 06.05.2016, 01:45
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    лови

поймал , спасибо , в самый раз делений :)

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

Цитата:

ассоциативный ряд деформирован

напрочь !!! :)
  • 06.05.2016, 01:48
    ales777
    stereonyl ну так он практически весь на форуме мой :) Я знаю, что пахнет, я его с 2012го нюхаю, но вот ассоциаций с известью-бетоном-шпатлевкой не возникает, вот вообще ни разу, и всегда затрудняюсь, когда кто-то и новых оптовиков спрашивает - тот самый, с запахом бетона? :)
  • 06.05.2016, 01:53
    stereonyl
    Цитата:

но вот ассоциаций с известью-бетоном-шпатлевкой не возникает, вот вообще ни разу, и всегда затрудняюсь, когда кто-то и новых оптовиков спрашивает - тот самый, с запахом бетона?

может мы в совокупности больший опыт имем , проработав на стройке , заливая фундамент и тд , чем оптовики , которые кроме своего галстука на столе ничего и не нюхали ? :)
  • 06.05.2016, 09:55
    wrangler
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    да всем устраивает ... ни чего и не портиться ..... даже и не в холодильнике ... я просто психанул

Ты всех обманул.. а я уже заплавил все, вплоть до аром..)))))

---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Не поленился, дополз до холодильника: пахнет!

МБ это продукты? :biglol:
  • 06.05.2016, 10:15
    Radislav12
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    а я уже заплавил все, вплоть до аром

Готовые жижи тоже, в маленькие ампулы? :think:
    Захотел попарить, достал ампулу, надломил, перелил в атом и вперёд?
  • 06.05.2016, 10:18
    wrangler
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Готовые жижи тоже, в маленькие ампулы?

А я думаю - что я упустил? ))
  • 06.05.2016, 10:29
    Radislav12
    оффтопик: wrangler, а как вообще идея - пробники делать для новой жижи - одну ампулу в руки каждого вкуса. Надломил - закапал, попробовал. :D
    спойлер  

http://static7.depositphotos.com/106...-and-blank.jpg
  • 06.05.2016, 10:44
    MrCherobit
    Всем привет!
    Вроде в профильную тему попал со своим вопросом.
    В общем, впервые решил замесить себе что-нибудь. Начал с простого, то есть моновкуса. Открыл калькулятор, нашел рецепт с хорошим рейтингом, вишневый, замешал 30/70 ПГ/ВГ, залил туда 5% аромы ТРА Black Cherry, потряс, поставил в теплую водичку на полчасика, еще два дня потом активно тряс, а потом дней 5 она просто валялась в портфеле.
    Вчера решил попробовать. Пахнет вишней очень сильно, но вот вкус как то слабоват для меня.
    В связи с этим вопрос, можно ли в этот замес добавить еще другую аромку, молочную или выпечку, или лучше немного разбавить основой и потом добавить?
  • 06.05.2016, 11:32
    Slavva
    MrCherobit, плюхай добавку сразу, без разбавления - для ТПА 5% совсем немного.
  • 06.05.2016, 11:53
    stereonyl
    Цитата:

плюхай добавку сразу, без разбавления - для ТПА 5% совсем немного.

вот тут не соглашусь - Black Cherry TFA , очень концентрированная .....
    Цитата:

Сообщение от MrCherobit Посмотреть сообщение
    залил туда 5% аромы ТРА Black Cherry, потряс, поставил в теплую водичку на полчасика, еще два дня потом активно тряс, а потом дней 5 она просто валялась в портфеле.
    Вчера решил попробовать. Пахнет вишней очень сильно, но вот вкус как то слабоват для меня.

ты бахнул ацкий процент для этой аромы и ко всему прочему , вишня при передозе вообще не будет ощущаться , будет очень сильно пахнуть а вкуса не будет ... убавляй до 1 % , срочно :)
  • 06.05.2016, 11:59
    MrCherobit
    замешивал по этому рецепту, только вместо никотина ПГ долил
    e-Liquid Calculator :: DIY SFM Black Cherry (Signature) ejuice
  • 06.05.2016, 12:04
    stereonyl
    Цитата:

замешивал по этому рецепту, только вместо никотина ПГ долил

я просто сказал по своему опыту , я тоже долго парил вишню голяком и недоумевал , почему вкуса нет .... и вообще ... вишню предпочтительно куда то добавлять , а не парить ее синглом .. это очень хитрый вкус :)
  • 06.05.2016, 12:09
    MrCherobit
    Цитата:

я просто сказал по своему опыту , я тоже долго парил вишню голяком и недоумевал , почему вкуса нет .... и вообще ... вишню предпочтительно куда то добавлять , а не парить ее синглом .. это очень хитрый вкус

А что в нее посоветуешь добавить? Есть 20 разных аромок ТРА
  • 06.05.2016, 12:21
    Slavva
    Цитата:

вот тут не соглашусь - Black Cherry TFA , очень концентрированная .....

Значит, моя... не того... :(
  • 06.05.2016, 12:24
    stereonyl
    Цитата:

А что в нее посоветуешь добавить?

ты будешь смеяться , но .... можно добавить табачку ... это классика ... я пробовал с разными аромами ... но ... получалось все от лукавого ... ( это лично мое восприятие )
    повторюсь , вишня - вкус очень хитрый ....

---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------

Цитата:

Значит, моя... не того...

нарвался на бодяженную ? :D
  • 06.05.2016, 12:32
    Slavva
    Цитата:

нарвался на бодяженную ?

Судя по всему... По обмену досталась... :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 574 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 74474524564570571572573574575576577578584624674 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search